S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
брату сколько лет и стаж вождения какой?так сложилось исторически...
по теме то есть что?
брату сколько лет и стаж вождения какой?так сложилось исторически...
по теме то есть что?
срок страхования на месяц сократился, это нормально ?Посмотреть вложение 465962стаж с 2010 года.
возраст - 26
не срок, а периодсрок страхования на месяц сократился, это нормально ?
завтра спрошу, я в ОСАГО не оченьПосмотреть вложение 465962стаж с 2010 года.
возраст - 26
я и не заметил... тогда наверно все правильно...срок страхования на месяц сократился, это нормально ?
Возможно плохо искал, но не нашел.
Как происходит расчет и выплата по осаго, если автомобиль в Тотал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Деньгами.
Рыночная стоимость авто минус стоимость годных остатков.
На сайте РСА есть справочник, который показывает цены на детали. Думаю,что и машины они по собственному справочнику считаютСпасибо, во всем интернете одни и те же слова))
Что есть рыночная стоимость? Средняя цена по авито или есть какой то справочник?
Что есть стоимость годных остатков? По закону все части а/м, которые пригодны к использованию, как определяется исправность двс/акпп/подвески и т.д.?
Авто пруль 94 года, какие там нах годные остатки могут быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
го к Lady winter и в суд. не вижу проблем спокойно получить нормальных денег от страховой.
с конторами не связываться лучше - попадешь на уплату налога (внезапно).
одно дело когда ты получил эти деньги и отдаешь налог, другое, когда фирма получила а ты все равно платишь.Но после того как по суду получаешь выплату, налог тоже надо будет оплатить.
Проблема в том, что я не знаю, как оценит независимая. Судя по общению с независимым экспертом, смысла нет, ибо старение они не отменят.го к Lady winter и в суд. не вижу проблем спокойно получить нормальных денег от страховой.
с конторами не связываться лучше - попадешь на уплату налога (внезапно).