S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Ага, только в этой, зеленой зоне, Саратов на последнем месте. И весь юг России, начиная с Волгограда, в красной."А жизнь то налаживается." (С)
Ага, только в этой, зеленой зоне, Саратов на последнем месте. И весь юг России, начиная с Волгограда, в красной."А жизнь то налаживается." (С)
Вон оно чо, менеджер из страховой звонил напоминал, что заканчиваетсяПо итогам 9 месяцев Саратовская область переползла в зеленую зону по ОСАГО. Так что, пока, с ОСАГО, все будет хорошо. Или около того.
Ага, только в этой, зеленой зоне, Саратов на последнем месте. И весь юг России, начиная с Волгограда, в красной.
http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/...ticle-id=CC397CC0-904B-45C8-A892-46445CC458A9Вон оно чо, менеджер из страховой звонил напоминал, что заканчивается
интересная ситуация, не сталкивалисьЧто делать дальше? Кто сталкивался?
нет, нельзятолько сведения - ограниченная или нет страховкаА можно ли из открытых источников узнать кто страхователь по ОСАГО и список допущенных лиц к управлению авто?
интересная ситуация, не сталкивались
но я не вижу проблем выдать вам документы, а права пусть лежат сколько виновнику угодно
сведения о наличии страховки можно посмотреть здесь - https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm
нет, нельзятолько сведения - ограниченная или нет страховка
я так понимаю,долбанный закон так и не доработали
это все равно, что заставить за все заливы платить ТСЖ, а потом сказать - вот сначала ТСЖ оплачивай ущерб, а потом разбирайтесь - у кого там общий стояк потек, а у кого стиралка шланг выплюнула и взыскивайте с ниххотя это должны быть проблема СК,как получить деньги, с СК виновника или с него самого
лучше сейчас отфотографироваться у независимых экспертов, до разбора автоНарод, подскажите, пожалуйста.
Вот сделали мне осмотр авто, составили список запчастей на ремонт и замену. Сказали, что выплата будет в течении 20 дней. Так же сказали, что я могу снять частично снять повреждённые детали, чтобы посмотреть на наличие скрытых порождений. Если такие найдутся, то ехать на доп осмотр. Причём это можно сделать как до выплаты, так и после. Это все ок?
И ещё вопрос. Если я захочу обращаться после выплаты от СК к независимым экспертам и в суд (ну если начислит СК мало), как быть с тем, что часть деталей будет снято ? Типа уже не первозданный вид будет. Как лучше поступить?
Просто я не знаю, сколько заплатит СК. Может быть этого хватит на ремонт. Тогда и к независимым не будет смысла идти. Или такого не бывает? Страховая РЕСО. Один эксперт из независимых уже отфоткал, но только снаружи, ибо до СК я капот не открывал.а должны были?
это все равно, что заставить за все заливы платить ТСЖ, а потом сказать - вот сначала ТСЖ оплачивай ущерб, а потом разбирайтесь - у кого там общий стояк потек, а у кого стиралка шланг выплюнула и взыскивайте с них
лучше сейчас отфотографироваться у независимых экспертов, до разбора авто
приглашать СК на осмотр скрытых дефектов - на ваше усмотрение, смотря что хотите в конечном итоге получить))
я так понимаю,долбанный закон так и не доработали,если у виновника нет полиса,СК твоя тебе не возместит,трясти только виновника по суду?
хотя это должны быть проблема СК,как получить деньги, с СК виновника или с него самого
сейчас бывает все чаще и чащеПросто я не знаю, сколько заплатит СК. Может быть этого хватит на ремонт. Тогда и к независимым не будет смысла идти. Или такого не бывает?
фотографий достаточно, не обязательно сразу делать заключениеОдин эксперт из независимых уже отфоткал, но только снаружи, ибо до СК я капот не открывал.
То есть я и сам могу нафоткать?сейчас бывает все чаще и чаще
фотографий достаточно, не обязательно сразу делать заключение
.То есть я и сам могу нафоткать?
лучше сейчас отфотографироваться у независимых экспертов, до разбора авто