den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

точнее на сайт РСА, а там выбирают эту Надежду, у которой офиса даже нет на Европейской территории России.
Интересно почему так через жопу сделано .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Господа, как быстро РЕСО денежку выплачивает по страховому случаю?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
МСК платит или ремонтирует, кто нибудь знает?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
МСК платит или ремонтирует, кто нибудь знает?
ВСК? От юристов рядом с ГИБДД слышал, что до 50 тысяч выплачивают, если больше, то на ремонт.
В Ресо мне сказали, что, если полис до 28 апреля, то можно выбрать самому, если после, то только ремонт.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ подскажите. Полис свежий. Выплат нет. Отправили на ремонт на какую то бомжСТО. Ремонт копеечный, но смысл в том что ремонт я сделал у знакомых, а с сто решил договориться по деньгам. В итоге то хозяина этого гаража искал месяц, то он фоткал повреждения месяц, то теперь какие то там документы все готовит для страховой.
Это что получается кружева по осаго могут растянуться на пол года?
И если еще ремонт не копеечный, получается деньгами вообще не с кого не ссудить теперь?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Народ подскажите. Полис свежий. Выплат нет. Отправили на ремонт на какую то бомжСТО. Ремонт копеечный, но смысл в том что ремонт я сделал у знакомых, а с сто решил договориться по деньгам. В итоге то хозяина этого гаража искал месяц, то он фоткал повреждения месяц, то теперь какие то там документы все готовит для страховой.
Это что получается кружева по осаго могут растянуться на пол года?
И если еще ремонт не копеечный, получается деньгами вообще не с кого не ссудить теперь?
Деньгами не ссудить походу. А на сто ещё и сам можешь остаться в долгах, ибо за старение деталей будешь сам платить....

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ВСК? От юристов рядом с ГИБДД слышал, что до 50 тысяч выплачивают, если больше, то на ремонт.
В Ресо мне сказали, что, если полис до 28 апреля, то можно выбрать самому, если после, то только ремонт.

Если после - то ремонт, если страховая ремонтирует.
Некоторые планировали с ремонтом не связываться. Н, Югория

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Деньгами не ссудить походу. А на сто ещё и сам можешь остаться в долгах, ибо за старение деталей будешь сам платить....

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Нет таких доплат

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Нет таких доплат
В РЕСО девочка говорила, что если ставят ориг запчасть на старое авто , то разницу между стоимостью в справочнике РСА и реальной ценой доплачиваешь сам. Иначе ставят аналоги и б.у., на что, кстати, просят подпись.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В РЕСО девочка говорила, что если ставят ориг запчасть на старое авто , то разницу между стоимостью в справочнике РСА и реальной ценой доплачиваешь сам. Иначе ставят аналоги и б.у., на что, кстати, просят подпись.

Об чем и речь - ПРОСЯТ подпись!
Не подписывать согласие на б/у. Никаких доплат за новые детали в законе не предусмотрено

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Об чем и речь - ПРОСЯТ подпись!
Не подписывать согласие на б/у. Никаких доплат за новые детали в законе не предусмотрено

А как себя вести, если СТО, куда выдано направление настаивает на доплате, утверждая, что по калькуляции страховой денег не хватает?

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слать это СТО нафиг и ничего не подписывать. Если они заключили договор со страховой то должны как-то укладываться в их сумму. Как вариант будут писать в калькуляции что запчать оригинальная, а на самом деле ставить дешевый китай. когда ты с СТО выехал уже не докажешь потом что они тебе дешевый аналог поставили.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Об чем и речь - ПРОСЯТ подпись!Не подписывать согласие на б/у. Никаких доплат за новые детали в законе не предусмотрено
ну я решил не углубляться в драки и перепалки, попросил выдать деньги.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
слать это СТО нафиг и ничего не подписывать. Если они заключили договор со страховой то должны как-то укладываться в их сумму. Как вариант будут писать в калькуляции что запчать оригинальная, а на самом деле ставить дешевый китай. когда ты с СТО выехал уже не докажешь потом что они тебе дешевый аналог поставили.
Что делать после того, как СТО послано? Вариант с денежной выплатой не рассматривается. Что и как пред'являть СК?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А как себя вести, если СТО, куда выдано направление настаивает на доплате, утверждая, что по калькуляции страховой денег не хватает?

Претензию нести в страховую с требованием произвести ремонт без доплат.
Можно попросить заказ-наряд на СТО на доплату со словами "я подумаю".

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
какая то ерунда с Е-ОСАГО. вчера добавил в электронный полис брата. в итоге все получилось но...1) сначала были проблемы с заходом в личный кабинет (Росгосстрах). зачем то там сделали возможность входа с помощью госуслуг... 2) вписал водителя, все зависло, минут через 5 выдало - сервер перегружен, пробуйте позже. сумма за добавление водителя 750 р.3) еще две попытки без результата -то ошибка, то перегружен сервер... сумма 750р.4) где то с пятой попытки -сумма за вписание минус 117 руб. полис скачал -и водитель добавлен и та же сумма -минус 117 руб.даже чек фискальный в почту прислали - мол возвращаем вам денежку, за внесение изменения в полис. может я чего то упустил по Е-ОСАГО? если бы у вписанного водылы КБМ был больше, еще как то хоть понятно было бы. Но у него КБМ 3 против моего 13.есть у кого варианты по данному глюку?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
какая то ерунда с Е-ОСАГО.
вчера добавил в электронный полис брата. в итоге все получилось но...
1) сначала были проблемы с заходом в личный кабинет (Росгосстрах). зачем то там сделали возможность входа с помощью госуслуг...
2) вписал водителя, все зависло, минут через 5 выдало - сервер перегружен, пробуйте позже. сумма за добавление водителя 750 р.
3) еще две попытки без результата -то ошибка, то перегружен сервер... сумма 750р.
4) где то с пятой попытки -сумма за вписание минус 128 руб. полис скачал -и водитель добавлен и та же сумма -минус 127 руб.даже чек фискальный в почту прислали - мол возвращаем вам денежку, за внесение изменения в полис.
может я чего то упустил по Е-ОСАГО? если бы у вписанного водылы КБМ был больше, еще как то хоть понятно было бы. Но у него КБМ 3 против моего 13.
есть у кого варианты по данному глюку?
глюк тут один, и о нем неоднократно писали - никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Верх Низ