Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
попробуй позжечто-то лажа какая-то. Раньше в Максе без сложностей страховал, щас перенаправляет на какую-то СК "Надежда"
попробуй позжечто-то лажа какая-то. Раньше в Максе без сложностей страховал, щас перенаправляет на какую-то СК "Надежда"
попробуй позже
ВСК? От юристов рядом с ГИБДД слышал, что до 50 тысяч выплачивают, если больше, то на ремонт.МСК платит или ремонтирует, кто нибудь знает?
Деньгами не ссудить походу. А на сто ещё и сам можешь остаться в долгах, ибо за старение деталей будешь сам платить....Народ подскажите. Полис свежий. Выплат нет. Отправили на ремонт на какую то бомжСТО. Ремонт копеечный, но смысл в том что ремонт я сделал у знакомых, а с сто решил договориться по деньгам. В итоге то хозяина этого гаража искал месяц, то он фоткал повреждения месяц, то теперь какие то там документы все готовит для страховой.
Это что получается кружева по осаго могут растянуться на пол года?
И если еще ремонт не копеечный, получается деньгами вообще не с кого не ссудить теперь?
ВСК? От юристов рядом с ГИБДД слышал, что до 50 тысяч выплачивают, если больше, то на ремонт.
В Ресо мне сказали, что, если полис до 28 апреля, то можно выбрать самому, если после, то только ремонт.
Деньгами не ссудить походу. А на сто ещё и сам можешь остаться в долгах, ибо за старение деталей будешь сам платить....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В РЕСО девочка говорила, что если ставят ориг запчасть на старое авто , то разницу между стоимостью в справочнике РСА и реальной ценой доплачиваешь сам. Иначе ставят аналоги и б.у., на что, кстати, просят подпись.Нет таких доплат
В РЕСО девочка говорила, что если ставят ориг запчасть на старое авто , то разницу между стоимостью в справочнике РСА и реальной ценой доплачиваешь сам. Иначе ставят аналоги и б.у., на что, кстати, просят подпись.
Об чем и речь - ПРОСЯТ подпись!
Не подписывать согласие на б/у. Никаких доплат за новые детали в законе не предусмотрено
ну я решил не углубляться в драки и перепалки, попросил выдать деньги.Об чем и речь - ПРОСЯТ подпись!Не подписывать согласие на б/у. Никаких доплат за новые детали в законе не предусмотрено
Что делать после того, как СТО послано? Вариант с денежной выплатой не рассматривается. Что и как пред'являть СК?слать это СТО нафиг и ничего не подписывать. Если они заключили договор со страховой то должны как-то укладываться в их сумму. Как вариант будут писать в калькуляции что запчать оригинальная, а на самом деле ставить дешевый китай. когда ты с СТО выехал уже не докажешь потом что они тебе дешевый аналог поставили.
А как себя вести, если СТО, куда выдано направление настаивает на доплате, утверждая, что по калькуляции страховой денег не хватает?
Понятно, спасибо.Претензию нести в страховую с требованием произвести ремонт без доплат.
Можно попросить заказ-наряд на СТО на доплату со словами "я подумаю".
глюк тут один, и о нем неоднократно писали - никогда не страхуйтесь в Росгосстрахекакая то ерунда с Е-ОСАГО.
вчера добавил в электронный полис брата. в итоге все получилось но...
1) сначала были проблемы с заходом в личный кабинет (Росгосстрах). зачем то там сделали возможность входа с помощью госуслуг...
2) вписал водителя, все зависло, минут через 5 выдало - сервер перегружен, пробуйте позже. сумма за добавление водителя 750 р.
3) еще две попытки без результата -то ошибка, то перегружен сервер... сумма 750р.
4) где то с пятой попытки -сумма за вписание минус 128 руб. полис скачал -и водитель добавлен и та же сумма -минус 127 руб.даже чек фискальный в почту прислали - мол возвращаем вам денежку, за внесение изменения в полис.
может я чего то упустил по Е-ОСАГО? если бы у вписанного водылы КБМ был больше, еще как то хоть понятно было бы. Но у него КБМ 3 против моего 13.
есть у кого варианты по данному глюку?
так сложилось исторически...глюк тут один, и о нем неоднократно писали - никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе