VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
8 с лишним мне насчитал кулькулятор - во блин

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хм, а всё не так уж и страшно по ценам. Продлил ОСАГО да КАСКО в Ресо. FF3 13го года.

ОСАГО (неограниченное) 14943р (с учетом какого-то скидоса в 10%)
КАСКО (ограниченное мной, без повышающих коэф, с франшизой на 30к) 26535р (тоже какой-то скидос был)

Ничего не навязывали. Аккуратно, почти шепотом, спросили не надо ли страховку жизни - сказал что надо. Получилось 3800р (1,5млн тотал, 500к инвалидность, 300к травма). Есть варианты дешевле.

КАСКО без франшизы конечно жесть, калькулятор на их сайте за 100к переваливал аж при каких-то настройках.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
3800 ОСАГО в ЖАСО без допов за 140 лошадей (прописка Саратовский р-н)

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вопрос к знающим, сейчас прописка саратовская страховка 8700, думаю прописаться в область страховка выходит 3800, так вот нужно ли будет менять документы на машину ПТС и тех паспорт, или достаточно только прописки в паспорте чтоб сделать страховку

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Вопрос к знающим, сейчас прописка саратовская страховка 8700, думаю прописаться в область страховка выходит 3800, так вот нужно ли будет менять документы на машину ПТС и тех паспорт, или достаточно только прописки в паспорте чтоб сделать страховку
Прописки достаточно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Для страховки может и достаточно. Но если соберетесь продавать машину то могут возникнут сложности.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Для страховки может и достаточно. Но если соберетесь продавать машину то могут возникнут сложности.
Делись подробностями,а то 3 машины продал и не в курсе.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Вычитал что при смене прописки в течении 5 дней нужно поменять тех паспорт и сделать изменение в птс, в противном случаи возникнут какие то сложности в случаи аварии при выплате компенсации, вот тоже хочу подробно узнать что к чему от компитентных людей
Пс машину продовать пока не собираюсь в ближайший год

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Странная связь места регистрации собственника ТС и выплатой компенсации при дтп.
Интересно узнать.

Отправлено с iWatch

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Странная связь места регистрации собственника ТС и выплатой компенсации при дтп.
Интересно узнать.

Отправлено с iWatch

Разговаривал с агентом типа могут отказать за не соответствие данных
И еще если я застраховался по Саратовской прописке должна ли страховая сделать перерасчет при смене прописки на область

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Но если соберетесь продавать машину то могут возникнут сложности.
Нет. Могут лишь спросить - WTF??? Но это едва ли можно назвать сложностями.
Разговаривал с агентом
Что есть агент? Жучок-прилипала, банкующий промежду делом полисами на процентах? Ну он и не такое скажет, лишь бы процентов побольше было. И ничего ему за это не будет, т.к. он завсегда скажет, что полисами он банкует как агент, а языком мелет как вася пупкин - отличная бизнес-схема для СК, как практически законно соскочить с ответственности за нарушения в сфере страхования:)
могут отказать за не соответствие данных
Могут и по голове кирпичом стукнуть - если есть голова и есть кирпич - технически препятствий нет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Господа, а кто вытрясывал деньги с РГС за расторгнутый договор осаго?
Как вообще их заставить выплатить?
20.05.15 отдал им все документы на расторжение, а денег нет. Звоню говорят вашего дела нет в базе, хотя полис забрали 20 мая.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
должна ли страховая сделать перерасчет при смене прописки на область

Имхо, нет.

Расторгаете старый полис, вам вернут остаток средств (удержат себе с остатка 23%), и оформите новый, с новыми данными регистрации.
Экономически не целесообразно.

Но я могу и ошибаться, конечно :)

Отправлено с iPhone

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А такой вопросик, сменил прописку Саратовскую на Воронежскую, думаю сменить номера тоже. Приду в страховую вносить изменения - а не скажут ли они заключать новый договор по новой прописке, онулировав старый договор? И тогда встряну на бабки))) с пересчётом по новым тарифам:happy:. Может ну его на фиг- подождать пока в феврале 16 года закончиться полис)))?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Друг в прошлом году так продавал машину. В одном МРЭО увидели не соответствие прописке в паспорте и ПТС и отказали в переоформлении.
В другом МРЭО не заметили и все прошло удачно.

В ноябре прошлого года когда стоял в очереди оформлять себе новое авто, передо мной стоял мужик. Он пришел как раз делать новую запись в ПТС в связи со сменой прописки. Прошло уже больше 5 дней и ему вкатили штраф. Я так понимаю можно насчет штрафа и побадаться, но ИМХО только себе больше гемора будет.

Верх Низ