S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
На днях страховал отец 170 лошад, 2,4 литра. кофф 0,65. 6600 вместо 3300 в прошлом году, без допов. Норм?
смутило только то, что когда он захотел вписать меня и узнали, что мне меньше 30 лет, сказали идти в какой то отдельный кабинет и чтото выяснять/проверять. Кто в курсе, зачем? Отец спешил и не стал заморачиваться.
Ресо Гарантия, около Липок.
Там мужской смотровой кабинет. Новый вид доп услуг.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
С уважением, но если реально х6 подобьешь? Есть такие люди которые не привыкли ждать решения суда.
Можно вообще тогда из дома не выходить. И что значит есть люди которые не привыкли ждать решения суда?) Я взрослый мужик и смогу физически дать отпор. В случае угрозы жизни я долго думать не буду ибо лучше сесть чем лечь:happy:

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так я же выше написал, в РГС. А так 3 недели в МАКСе на Ульяновской/Чапаева фолькс страховал, вообще без проблем, копейка в копейку, допы даже не предлагали, очереди как таковой не было, оформили быстро, база не висла:). Единственное - у новых клиентов авто фотографируют.

Спс, буду иметь ввиду. Прост я на работе, иногда некогда все читать.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
хороший набор совершить самоубийство
не имею предрасположенности к самоубийству, психически устойчивый) набор для самообороны. вдруг достанет человек "валеру", а у меня кроме кулаков ничего нету. как-то не честно может получится.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Можно вообще тогда из дома не выходить. И что значит есть люди которые не привыкли ждать решения суда?) Я взрослый мужик и смогу физически дать отпор. В случае угрозы жизни я долго думать не буду ибо лучше сесть чем лечь:happy:
Я вашу позицию поддерживаю, и более того поступил бы в такой ситуации так же, но полис ОСАГО я купил за 3986р, и считаю что с ним спокойнее.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На днях страховал отец 170 лошад, 2,4 литра. кофф 0,65. 6600 вместо 3300 в прошлом году, без допов. Норм?
смутило только то, что когда он захотел вписать меня и узнали, что мне меньше 30 лет, сказали идти в какой то отдельный кабинет и чтото выяснять/проверять. Кто в курсе, зачем? Отец спешил и не стал заморачиваться.
Ресо Гарантия, около Липок.
6800 как по калькулятору, все норм. Про кабинет - смешно.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сейчас звонил в Рессо, был приятно удивлен тем, что они в эту субботу работают с 10.00-15.00 :yu: Поеду оформлять.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я вашу позицию поддерживаю, и более того поступил бы в такой ситуации так же, но полис ОСАГО я купил за 3986р, и считаю что с ним спокойнее.
Мне насчитали почти 15 тысяч рублей с учётом того что стаж у меня 10 лет. Последние 5-6 лет ДТП не было. Считаю это крайне дорого после 5 тыс р. А вообще береженого Бог бережёт поэтому надо будет сделать. Кто из форумчан мне рассчитает и сделает страховку?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
черканите пожалуйста в личку номерок кто бланки продает
и где сейчас недорого на 3 месяца сделать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А вообще береженого Бог бережёт поэтому надо будет сделать.
Верное решение, молодец.
Всем остальным, кто ездит без полиса или ездит, но с поддельным посвящается....
Вы все хорошие ребята. Я в вас верю. Верю, что вы все физически сильные, тренируетесь, мастера боевых единоборств. Вы смелы и решительны. У каждого из вас, в машине лежит волына, перо, Валера, а может даже и весло. Вы имеете связи в правоохранительных органах и в преступном мире.
Произойдет все примерно так. Однажды вы попадете в ДТП, приедете в зад впереди притормозившей машине. Это будет не Х6, а что то попроще. Из за руля выйдет беременная женщина и она будет плакать. Она расскажет, что машина это единственное, что осталось после покойного мужа, который умер от рака и не дожил до рождения их ребенка. С пассажирской стороны, выйдет бабка, вся в медалях и орденах. Она будет плакать и поддерживать беременную и рассказывать, что автомобиль это единственное, что осталось после ее сына. Поплакав, обе спросят про ваш полис ОСАГО. Узнав, что его нет, они начнут плакать еще больше и вы, как бы сами, предложите решить вопрос. Цена вопроса будет не критическая - около 60-80 тысяч рублей.
Если вы начнете "сама виновата, подставилась, бла-бла-бла", то очень быстро приедут "свои" дпс и очень быстро все оформят. Потом, "свои" оценщики обнаружат скрытые повреждения и цена вырастет до 100-120 тыс. руб. А потом "свой" судья обяжет вас заплатить деньги. Для того, что бы заплатить 100-120, не надо продавать квартиру или почку и вы их заплатите. Я надеюсь, вы верите, что в нашей вселенной есть "свои".
И только специально обученный сотрудник страховой компании, который называется урегулировщик убытков, мог бы заметить, что бампер на авто беременной крепился на двухсторонний скотч, крыло крашен-перекрашено 25 раз, а китайское стекло фонаря держалось на клею.
Остается только одно, как узнать, что у вас нет полиса ОСАГО? Абсолютно верно, что большинство водителей без полиса или с поддельным полисом проездят таким образом 146 лет. Но кто то, врюхается и даже не заметит произошедшего с ними. И вряд ли об этом расскажет на АС.
Помню я, в той школе где я учился, посадили учительницу русского языка и литературы. Она передавала информацию "своим" людям о детях из неблагополучных семей. Они потом в коммуналки переезжали, на окраину города.
ЗЫ основано на реальных событиях
ЗЗЫ мошенники, люди с большой выдумкой, их бы энергию, да в мирных целях. они есть везде. уверен, что они есть и на этом форуме.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Верное решение, молодец.
Вы все хорошие ребята. Я в вас верю. Верю, что вы все физически сильные, тренируетесь, мастера боевых единоборств. Вы смелы и решительны. У каждого из вас, в машине лежит волына, перо, Валера, а может даже и весло. Вы имеете связи в правоохранительных органах и в преступном мире.
Произойдет все примерно так. Однажды вы попадете в ДТП, приедете в зад впереди притормозившей машине. Это будет не Х6, а что то попроще. Из за руля выйдет беременная женщина и она будет плакать. Она расскажет, что машина это единственное, что осталось после покойного мужа, который умер от рака и не дожил до рождения их ребенка. С пассажирской стороны, выйдет бабка, вся в медалях и орденах. Она будет плакать и поддерживать беременную и рассказывать, что автомобиль это единственное, что осталось после ее сына. Поплакав, обе спросят про ваш полис ОСАГО. Узнав, что его нет, они начнут плакать еще больше и вы, как бы сами, предложите решить вопрос. Цена вопроса будет не критическая - около 60-80 тысяч рублей.
Если вы начнете "сама виновата, подставилась, бла-бла-бла", то очень быстро приедут "свои" дпс и очень быстро все оформят. Потом, "свои" оценщики обнаружат скрытые повреждения и цена вырастет до 100-120 тыс. руб. А потом "свой" судья обяжет вас заплатить деньги. Для того, что бы заплатить 100-120, не надо продавать квартиру или почку и вы их заплатите. Я надеюсь, вы верите, что в нашей вселенной есть "свои".
И только специально обученный сотрудник страховой компании, который называется урегулировщик убытков, мог бы заметить, что бампер на авто беременной крепился на двухсторонний скотч, крыло крашен-перекрашено 25 раз, а китайское стекло фонаря держалось на клею.
Остается только одно, как узнать, что у вас нет полиса ОСАГО? Абсолютно верно, что большинство водителей без полиса или с поддельным полисом проездят таким образом 146 лет. Но кто то, врюхается и даже не заметит произошедшего с ними. И вряд ли об этом расскажет на АС.
Помню я, в той школе где я учился, посадили учительницу русского языка и литературы. Она передавала информацию "своим" людям о детях из неблагополучных семей. Они потом в коммуналки переезжали, на окраину города.
ЗЗЫ мошенники, люди с большой выдумкой, их бы энергию, да в мирных целях. они есть везде. уверен, что они есть и на этом форуме.
Всё это хорошо и иронии бы поменьше так вообще было бы замечательно, но мне всё равно кто меня разведёт на бабки: страховая или всё таки ОПГ в лице бабки, беременной и других. на форуме таких большинство и я в том числе аферист:) кто там из АС ездит без полиса? Явки, пароли в личку. Бабку найдём, беременная тоже не проблема) Ладно шутки в сторону.
Я так понимаю Вы связаны со страхованием и много повидали, но не поверю что вы проявляете заботу обо мне или ком-то другом с форума.

ЗЫ Учительницу русского языка и литературы посадили?

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ЗЫ Учительницу русского языка и литературы посадили?
Не, посадили сына за махинации с квартирами, а учительнице нужно как то деньги зарабатывать вот пришлось с бабкой заниматься автоподставами благо "знакомые" в структурах остались от предыдущих дел. Тип Ап

Кстати вопрос влияет на кмб то что я застраховался не сразу посли окончания предыдущего полиса а где то через месяц два, а то страхуюсь какой год а кмб 0.95 или это из за того что в разных фирмах каждый год

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Вот бы энтузиазм всех, кто против повышения цен на ОСАГО, в борьбу против увеличения коммунальных услуг и т.д.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Верное решение, молодец.

Плачу. Как ТВОЯ страховая называется? Срочно захотелось застраховать еще раз две машины, мотоцикл и старые штаны. А вот куда тебе денежки отнести не знаю(((

За продажу поддельных полисов ОСАГО нужно наказывать по всей строгости закона. Потому что это закон, а не твои фантазии. Хочешь бороться с незаконным бизнесом, если уверен что он незаконен - пиши заявление в правоохранительные органы. Можешь также и про продажу техосмотров вспомнить или справок медицинских.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Плачу. Как ТВОЯ страховая называется? Срочно захотелось застраховать еще раз две машины, мотоцикл и старые штаны. А вот куда тебе денежки отнести не знаю(((

За продажу поддельных полисов ОСАГО нужно наказывать по всей строгости закона. Потому что это закон, а не твои фантазии. Хочешь бороться с незаконным бизнесом, если уверен что он незаконен - пиши заявление в правоохранительные органы. Можешь также и про продажу техосмотров вспомнить или справок медицинских.

Интересно было бы понять о чем это сообщение

Верх Низ