А вообще береженого Бог бережёт поэтому надо будет сделать.
Верное решение, молодец.
Всем остальным, кто ездит без полиса или ездит, но с поддельным посвящается....
Вы все хорошие ребята. Я в вас верю. Верю, что вы все физически сильные, тренируетесь, мастера боевых единоборств. Вы смелы и решительны. У каждого из вас, в машине лежит волына, перо, Валера, а может даже и весло. Вы имеете связи в правоохранительных органах и в преступном мире.
Произойдет все примерно так. Однажды вы попадете в ДТП, приедете в зад впереди притормозившей машине. Это будет не Х6, а что то попроще. Из за руля выйдет беременная женщина и она будет плакать. Она расскажет, что машина это единственное, что осталось после покойного мужа, который умер от рака и не дожил до рождения их ребенка. С пассажирской стороны, выйдет бабка, вся в медалях и орденах. Она будет плакать и поддерживать беременную и рассказывать, что автомобиль это единственное, что осталось после ее сына. Поплакав, обе спросят про ваш полис ОСАГО. Узнав, что его нет, они начнут плакать еще больше и вы, как бы сами, предложите решить вопрос. Цена вопроса будет не критическая - около 60-80 тысяч рублей.
Если вы начнете "сама виновата, подставилась, бла-бла-бла", то очень быстро приедут "свои" дпс и очень быстро все оформят. Потом, "свои" оценщики обнаружат скрытые повреждения и цена вырастет до 100-120 тыс. руб. А потом "свой" судья обяжет вас заплатить деньги. Для того, что бы заплатить 100-120, не надо продавать квартиру или почку и вы их заплатите. Я надеюсь, вы верите, что в нашей вселенной есть "свои".
И только специально обученный сотрудник страховой компании, который называется урегулировщик убытков, мог бы заметить, что бампер на авто беременной крепился на двухсторонний скотч, крыло крашен-перекрашено 25 раз, а китайское стекло фонаря держалось на клею.
Остается только одно, как узнать, что у вас нет полиса ОСАГО? Абсолютно верно, что большинство водителей без полиса или с поддельным полисом проездят таким образом 146 лет. Но кто то, врюхается и даже не заметит произошедшего с ними. И вряд ли об этом расскажет на АС.
Помню я, в той школе где я учился, посадили учительницу русского языка и литературы. Она передавала информацию "своим" людям о детях из неблагополучных семей. Они потом в коммуналки переезжали, на окраину города.
ЗЫ основано на реальных событиях
ЗЗЫ мошенники, люди с большой выдумкой, их бы энергию, да в мирных целях. они есть везде. уверен, что они есть и на этом форуме.