M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А как ты предлагаешь это назвать?
Лично я в очереди простоял час именно в РГС, но такого хамства я не ожидал. А бонусом к 1000 рублей можно ещё КБМ потерять - классно вообще.
Можно хавать дальше, дело ваше.
Ну у меня с Ренессансом все спокойно прошло, а так то да, понимаю людей, у которых "кипит разум возмущенный". Только не понимаю, почему это кипение уходит в пар.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Только не понимаю, почему это кипение уходит в пар.
видимо все просчитано сверху.....как толкьо начнет кипеть -сразу же штрафанут сверху хорошо и типа все наладят. Вопрос в другом почему в МСК и Питере все спокойно-неужели боятся?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Всё отлично. Клиенту сделали список, на анный момент в нём человек 90. Страховок в день успевают выдать штук пять :)

Они бланки там рисуют карандашом? Заполнить страховку 15 минут времени, у них там 2 менеджера, теоретически они за 8 рабочих часов могут заполнить 64 бланка. Чем они там занимаются все остальное время если в день 6 бланков рисуют.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чем они там занимаются все остальное время если в день 6 бланков рисуют.
Тем же, чем и в любой другой страховой, продающей полисы без ДОПов... Осматривают машины, ждут пока отвиснет база РСА и т.д...
Ты не переживай, всё законно... :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Только не понимаю, почему это кипение уходит в пар.
Для других движений нужно время, а его нет. И какой смысл слать претензии и угрозы, если рассматривать их будут месяц минимум, а страховка нужна сейчас? Проще потратить это время на поиски другого варианта СК.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А между тем сегодня по радио слышал о каком то законопроектке вносимом на обсуждение о смягчении наказания за отсутствие страховки. Типа "ну забыл дома" в ответ ДПС-ку будет достатчоно и 500 рублей никто выписывать ен будет. А для злостных увеличить штраф с 500р до 800р. p\s подскажите какой штраф в случае если не поставялю авто на учет в течение определенного срока? И какой это срок?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Господа, не ужеле 1000 рублей за полис "навесок" так много, что вынуждает стоять в очередях и писать на форуме негатив про это) материальное положение у всех, конечно разное, но может время силы и нервы дороже ?;)
А если вам предложат анальные отверстие подставить? Подставите? Зато силы и нервы сохраните.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а раньше типа не висели?

А раньше страховых было, как грязи, полисы агенты выписывали, потом забивали, да и базы такой идиотской не было, если что:) Смотрели коэффициент, справку о безубыточности и автоматом давали еще скидку.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
УжелЕ! :)
В Росгосстрахе сейчас тоже очередь... )
И выливается это всё не +1000, а в + 3 500... :)

Кто обидел маленького? :)

меня обидеть трудно. )))
НО некоторые сотрудники согласия, конченные "красавцы"..... ))))
Их отношение к клиентам не делает им чести.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
А если вам предложат анальные отверстие подставить? Подставите? Зато силы и нервы сохраните.

Некоторые за 1000 + - ночуют у страховых... Можно, сказать, подставляют )

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня пересилил свою лень и таки оформил ОСАГО (т.к. полис заканчивался 9 апреля).
В общем никаких очередей, допов... цены вроде старые (мне на Шниву начитали 4070р).

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодня пересилил свою лень и таки оформил ОСАГО (т.к. полис заканчивался 9 апреля).
В общем никаких очередей, допов... цены вроде старые (мне на Шниву начитали 4070р).
не видно названия страховой.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Некоторые за 1000 + - ночуют у страховых... Можно, сказать, подставляют )

Ну да, проспать на крыльце ночь при нуле, сэкономить 1000 на страховании жизни, получить пневмонию и сдохнуть бесплатно:)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а в РГС до сих пор отдел урегулирования в Балаково находится или нет?

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Для других движений нужно время, а его нет. И какой смысл слать претензии и угрозы, если рассматривать их будут месяц минимум, а страховка нужна сейчас? Проще потратить это время на поиски другого варианта СК.
Ну дык я и говорю, - принципиальность - это когда борьба за справедливость, - с профитом не очевидным, для всех и в долгосрочной перспективе.
А все остальное - это просто просчет личной сиюминутной выгоды.
Мало кто готов стать местным Навальным, поэтому кто-то суетится в поисках СК, где очередь меньше, кто то просто решает вопрос деньгами за допы и диагностическую карту..

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот заливают в базу черти что. Не знаю уж как. Причем, это может касаться не только непосредственно страхователя, но и вписанных в его полис водителей, как произошло в нашем случае. Три месяца назад у меня был 6 класс (0,85), сейчас - 4 ))))) Девушка, у которой я был вписан полис, заключила новый договор в РГС....

...и все же интересно, как вернуть свой КБМ??))) К кому начинать идти ругаться - к РГС или к своей компании?

Конкретно ситуация такая:
мой полис с Альфа-страхованием от ноября 14 года, класс 6, то есть КБМ 0,85, для следующего договора при безаварийности - 0,8. Эти цифры и висели в АИС всю дорогу, со ссылкой на мой полис.
Дальше. Я был вписан как водитель в полис другого человека, от РГС. Срок этого полиса заканчивается, она пару недель назад идет снова в РГС и страхуется там. Зная ситуацию, уж не обращает внимания на суммы и коэффициенты, лишь бы застраховали (как и большинство). Меня уже не вписывает.
И вот, через пару недель, и у меня и у нее КБМ в системе успешно "обнуляется" до минимума, до "0,95 для следующего полиса", причем у меня ссылка уже идет на ее полис Росгосстраха!!!

33566кбм.jpg

Так кто как думает, к кому сейчас топать, чтобы восстановить в системе свой КБМ?

Кто-нибудь пробовал обращаться по подобному вопросу напрямую в РСА?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ФАР подсчитал, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований. Российский союз автостраховщиков считает наши расчеты некорректными, однако отказывается предоставить свои. Центробанк уже распорядился 12 апреля повысить тарифы еще на 40-60%. Страховщики декларируют, что после предыдущего увеличения в октябре 2014 года стоимости ОСАГО на 23-30% дополнительные средства «съедят» гипотетически возросшие страховые выплаты, валютный курс рубля и инфляция. Однако, так можно утверждать лишь проработав финансовый год. Между тем, только в прошлом году страховые компании не доплатили автовладельцам 25 млрд. руб., которых с лихвой хватит на страховые выплаты и пополнение резервных фондов.

Мы обратились к президенту страны своей властью объявить мораторий на рост тарифов ОСАГО до времени, когда будут проанализированы финансы страхового рынка по итогам работы в 2015 году, а также создать ОСАГО-счет в Банке России, чтобы сборы от продаж полисов хранились на нем, а не счетах страховых компаний — чтобы не возникал соблазн занижать суммы страховых выплат и утаивать средства, не использованные на эти выплаты.

Нельзя молчать! Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое!

ФАР против страхового грабежа, мы продолжим отстаивать наши общие интересы!

Приглашаем автовладельцев поддержать нашу позицию и подписать обращение.
http://www.autofed.ru/?p=11765

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113

это ж хорошо?)

Вложения

• screen10.png
    screen10.png