regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Осталось теперь найти СК, которая согласится её принять и на основании её выдать полис...
А мне нигде и не сказали что её не примут.
Да и вся эта суета чтобы со скидками успеть до повышения.
Просто с жизнью, техосмотром + с компьютером которым не видит меня в базе в том же РГС у меня получается дороже чем по новой цене.
Так то в том же РГС мне уже печатать страховку начали, но когда я цену услышал просто прифигел.
Чо-то мне такого не говорили, когда я им звонил... А страховался раньше у них?
Нет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А вот тут я не понял логики.
СК выдает полис на основании диагностической карты, если карта недействительна, значит сотрудники СК ее плохо проверили, - ответственность в любом случае на СК.
Не?

эт как суд повернет

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Да и вся эта суета чтобы со скидками успеть до повышения.
Знающие люди из страхового бузинеса последние 10 страниц уверяют нас, что после Дня космонавтики ничего не изменится с очередями, допами и наличием желания у СК страховать ОСАГО...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Знающие люди из страхового бузинеса последние 10 страниц уверяют нас, что после Дня космонавтики ничего не изменится с очередями, допами и наличием желания у СК страховать ОСАГО...
Аппетит приходит во время еды.....конечно ничего не изменится....тем более что сверху карт-бланш дали...кто упустит выгоду получить лишние деньжата....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Осталось теперь найти СК, которая согласится её принять и на основании её выдать полис...
а на каком основании не примут? Или никто не спрашивал такие вопросы и соглашались давать деньги?
;)
p\s почему в МСК и Питере проблем с Осаго нет? Боятся бунтов? Реально интересно...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Это плохо.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Не понятно как Страховые с другими продуктами в плюсах остаются где страхуется 10-20% автовладельцев по каско с той же аварийностью и Осаго где страхуется на 100% автовлодельцев. Новые расценки уже догоняют тарифы на Каско для бюджетных автомобилей ...

Жду вторую половину апреля, ввязывая в очереди нет времени и желания. Считаю что сейчас ажиотаж именно из за грядущего повышения цен.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
с компанией Макс кто знаком? Пришлось у них страховаться в прошлом году с оплатой вступительного взноса=( в Волгограде. Что меня ждет сейчас у них?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
а на каком основании не примут? Или никто не спрашивал такие вопросы и соглашались давать деньги?
Понимаешь они не отказываются принимать.
Просто если ты платишь 800 рублей плюсом за их ТО, то страховку получаешь сразу.
Если нет - пишешь заявление, прикладываешь к нему копии всех документов, отдаешь его секретарю и течении месяца ждёшь ответа.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Понимаешь они не отказываются принимать.
Просто если ты платишь 800 рублей плюсом за их ТО, то страховку получаешь сразу.
Если нет - пишешь заявление, прикладываешь к нему копии всех документов, отдаешь его секретарю и течении месяца ждёшь ответа.

ты про РГС?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Хорошо, если доведет до суда. На переписку с СК рассчитывать не стоит. Т.е он просто так застраховал жизнь, и сразу же написал заявление на отказ. Неадекват какой-то. И 99% так же жаждят что-нибудь застраховать, кроме ОСАГО именно в этот день. Удачи Александру Сергеевичу.
Это хорошо. в городе, по информации одного известного сайта, 36 страховых компаний по ОСАГО. Пять из них имеют смешные сборы, еще восемь, в той или иной степени, съехали или съезжаю с автострахования. В этой теме болтается название 7-8 компаний, т.е. остается 15-16 компаний не на слуху.
Все туда.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
с компанией Макс кто знаком? Пришлось у них страховаться в прошлом году с оплатой вступительного взноса=( в Волгограде. Что меня ждет сейчас у них?
Перестали страховать : (
Ищи другие

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Застраховался у них 26 марта. Те, кто им звонил в этот день записывались на 3 апреля. Доп. от 950 руб.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Уродство какое-то. Делают из без того обязательного какое-то безвыходное и безвариантовое.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Уродство какое-то. Делают из без того обязательного какое-то безвыходное и безвариантовое.
Тут у кого больше денег и власти - тот и прав.

Если без допов никак не получится, придётся получать и сразу же писать заявление на возврат.

В принципе и за техосмотр РГС можно попробовать деньги вернуть - как за не оказанную услугу.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48

Ну а способы,советы из интернета с заявлением,свидетелем,звонками в Роспотребнадзор,ЦБ ит.д.не пробовали?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну а способы,советы из интернета с заявлением,свидетелем,звонками в Роспотребнадзор,ЦБ ит.д.не пробовали?
А смысл? У меня лично есть ещё варианты оформления полиса. Пока не прижало. В цвет меня разводили пока только в РГС со страхованием здоровья за 1000 рублей. Со знакомым вот сегодня общался, говорит на планшет снимал в том же офисе, ругался... В итоге вернулся и застраховался, ибо такая жопа везде, а где-то ещё и хуже, а страховаться надо.

Верх Низ