Только что вернулся из РГС. С работы мне отпроситься практически нереально, посему в такие конторы как ЖАСО где очереди по 40 человек попасть нереально. у офиса РГС я был к 7:00 (работают они с 8) и был уже седьмым. в итоге на работы всеравно опоздал, т.к. там хоть и 2 армянские страховщицы, но каждый полис оформляют по полчаса. В общем на все один ответ "НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЕ", инструментальный контроль НИКАКОЙ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ, только вновь оформляемый их, причем диагностическую карты дают полностью пустую и с.... внимание ОТСКАНИРОВАННОЙ ПЕЧАТЬЮ!!! И как вы догадались... НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЕ!!! Ответ на вопрос почему вы не можете оформить по моему техосмотру - он в списке проверяемых, ждите 2 месяца! На вопрос - вы помните абсолютно всех, кто в списке проверяемых - они все тм, кроме тех с которыми РГС подписал договор!!! Конечноже 1000 страхование жизни!!! 950 - техосмотр!!! Но и это еще не все! Всем! ВСЕМ!!! Выдают кредитные карты! Объясняя это какими-то безумными фразами "Если вы попадете в ДТП на эту карту вам будут начисления"))))))))))))) И плюс конечно же прекрасная кредитная линия!!! Хотя и говорят что обслуживание бесплатное, но договор я не видел, т.к. мне карты все же не выдали, вероятно потому что от меня они мечтали поскорее избавиться, уж очень громко при все очереди я им задавал неудобные вопросы! На вопрос " И что все тут действительно верят в эту охинею что вы несете" - "Ну вы же страхуетесь, вы же верите" - "Ну я от безысходности" - "Ну значит и все не верят но все равно страхуются" Жалко дедов которые по моему и не осознают что карта кредитная. Вобщем по очереди пошли волнения... Но успокоились они или нет.... я уже покинул сие заведение!