S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А если вам предложат анальные отверстие подставить? Подставите? Зато силы и нервы сохраните.
вот только не надо такое писать, а то мало ли что. доктора в штате СК есть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Территория использования определяется по месту жительства собственника ТС.
Если и ПТС и права на собственника, то там должны быть одинаковые данные, собственно как и в свидетельстве о регистрации ТС.
Вот такие вот клиенты, умные, умеющие размышлять логически, самые желанные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какое заявление? Для оформления ОСАГО достаточно копии ПТС и права всех, кто будет вписан в страховку.
заявление распечатывается по вашим данным из полис-офиса. И оно должно иметь живую роспись страхователя

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Вы приходите в магазин, а там нет хлеба. Ну нет и всё, уходите с пустыми руками. Или очередь за этим хлебом километровая и выдают 20 буханок в день. Хотите - ждите, а не хотите не ждите. Но можно купить пирожок с говн и тогда вам продадут буханочку без очереди.
Только возникают некоторые проблемы, а именно такие, что государство обязало нас покупать эту буханку всем водителям в любом случае и без неё на дороге не появляться.
Немного не верно. Во-первых, вы приходите не просто в магазин, а в гастроном, где помимо буханок, продают еще 100-150 видов товаров.
Во-вторых, государство не просто обязало вас покупать буханку, государство еще и установило цену этой буханки и все что связано с этой буханкой тоже пытается регулировать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Поэтому мы предлагаем снизить существующие штрафные санкции. Кроме этого, мы предлагаем закрепить в законе об ОСАГО за владельцем ТС право его передачи вместе со свидетельством о регистрации любому водителю, которому он доверяет», - пояснил Нилов.

А собственники в курсе, что отвечать, если что, придется им самим, а не тем, кому они доверяют?
и тема про злых коллекторов покажется очень даже смешной.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что-то типа: ну мы не можем обуздать страховые компании, давайте О(бязательное)САГО сделаем не таким уж и обязательным. В каком-то не том направлении идёт развитие.
Вот так и есть, даже полагаю что можем вернуться опять к беспределам при ДТП. Многие сейчас, при такой ситуации с ОСАГО, уже ездят без него либо с левыми полисами.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Сегодня пересилил свою лень и таки оформил ОСАГО (т.к. полис заканчивался 9 апреля).
В общем никаких очередей, допов... цены вроде старые (мне на Шниву начитали 4070р).
и где эта сказка находится??

K

Kirill312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что вернулся из РГС. С работы мне отпроситься практически нереально, посему в такие конторы как ЖАСО где очереди по 40 человек попасть нереально. у офиса РГС я был к 7:00 (работают они с 8) и был уже седьмым. в итоге на работы всеравно опоздал, т.к. там хоть и 2 армянские страховщицы, но каждый полис оформляют по полчаса. В общем на все один ответ "НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЕ", инструментальный контроль НИКАКОЙ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ, только вновь оформляемый их, причем диагностическую карты дают полностью пустую и с.... внимание ОТСКАНИРОВАННОЙ ПЕЧАТЬЮ!!! И как вы догадались... НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЕ!!! Ответ на вопрос почему вы не можете оформить по моему техосмотру - он в списке проверяемых, ждите 2 месяца! На вопрос - вы помните абсолютно всех, кто в списке проверяемых - они все тм, кроме тех с которыми РГС подписал договор!!! Конечноже 1000 страхование жизни!!! 950 - техосмотр!!! Но и это еще не все! Всем! ВСЕМ!!! Выдают кредитные карты! Объясняя это какими-то безумными фразами "Если вы попадете в ДТП на эту карту вам будут начисления"))))))))))))) И плюс конечно же прекрасная кредитная линия!!! Хотя и говорят что обслуживание бесплатное, но договор я не видел, т.к. мне карты все же не выдали, вероятно потому что от меня они мечтали поскорее избавиться, уж очень громко при все очереди я им задавал неудобные вопросы! На вопрос " И что все тут действительно верят в эту охинею что вы несете" - "Ну вы же страхуетесь, вы же верите" - "Ну я от безысходности" - "Ну значит и все не верят но все равно страхуются" Жалко дедов которые по моему и не осознают что карта кредитная. Вобщем по очереди пошли волнения... Но успокоились они или нет.... я уже покинул сие заведение!

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жесть, просто жесть, уже и до карт кредитных добрались

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Чем больше читаю эту тему, тем больше радуюсь тому, что застраховался на 30 дней раньше положенного)))))))))))))

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Фиксировать этот беспредел, писать жалобы в РСА и Роспотребнадзор.
Не верно, нужно все это нести в представительство Центробанка, они теперь регуляторы страховых компаний, могут и лицензии лишить и штрафы выкатить, Травин в выходные рассказал что при подобных ситуациях либо берем представителя банка, либо несем видео доказательства в представительство Центробанка.

http://www.chaspik41.ru/archives/6334

Верх Низ