I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
А смысл? У меня лично есть ещё варианты оформления полиса. Пока не прижало. В цвет меня разводили пока только в РГС со страхованием здоровья за 1000 рублей. Со знакомым вот сегодня общался, говорит на планшет снимал в том же офисе, ругался... В итоге вернулся и застраховался, ибо такая жопа везде, а где-то ещё и хуже, а страховаться надо.
Я предполагал, что вариантов нет.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Позвонил ради интереса в ВТБ-страхование. Без осмотра не страхуют, запись на осмотр на май месяц
Вот нехорошие люди..мне сказали что всё! Страховками авто не занимаемся!

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздняк))) Я ушел) В наглую +1000 рублей. По-другому - вэлкам в офис в районе аэропорта, я же был в филиале.
Надо было видеть ее глаза когда она увидела мой КБМ))))))) Ну а дальше после дискуссии со мной по поводу доп.страхования в очереди начался кипиш) А так всё было спокойно пока я не обратился))₽
В центральном тоже с Допом считают.
Если без допов никак не получится, придётся получать и сразу же писать заявление на возврат.
В течение трёх рабочих дней можно вернуть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У кого ОСАГО в росгосстрахе и кто точно знает свой КБМ на текущий полис - заходите проверяйте иногда по базе. Вполне возможен "приятный" сюрприз - обнаружение коэффициента 1 (3 класс) или 0,95 (4 класс), хотя был гораздо выше.
Интересно, что в этом случае делать. Так-то из стоимости полиса путем простых арифметических действий можно вычислить коэффициент, по которому данный полис заключался. То есть, при покупке следующего полиса, при безаварийности, можно будет доказать, что класс фактически иной, чем в базе?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У кого ОСАГО в росгосстрахе и кто точно знает свой КБМ на текущий полис - заходите проверяйте иногда по базе. Вполне возможен "приятный" сюрприз - обнаружение коэффициента 1 (3 класс) или 0,95 (4 класс), хотя был гораздо выше.
Как они это умудряются сделать?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как они это умудряются сделать?

Ну вот заливают в базу черти что. Не знаю уж как. Причем, это может касаться не только непосредственно страхователя, но и вписанных в его полис водителей, как произошло в нашем случае. Три месяца назад у меня был 6 класс (0,85), сейчас - 4 ))))) Девушка, у которой я был вписан полис, заключила новый договор в РГС....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну вот заливают в базу черти что. Не знаю уж как. Причем, это может касаться не только непосредственно страхователя, но и вписанных в его полис водителей, как произошло в нашем случае. Три месяца назад у меня был 6 класс (0,85), сейчас - 4 ))))) Девушка, у которой я был вписан полис, заключила новый договор в РГС....
Я надеюсь с теми, кто только посчитал стоимость такого не вытворяют?)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Господа, не ужеле 1000 рублей за полис "навесок" так много, что вынуждает стоять в очередях и писать на форуме негатив про это) материальное положение у всех, конечно разное, но может время силы и нервы дороже ?;)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Господа, не ужеле 1000 рублей за полис "навесок" так много, что вынуждает стоять в очередях и писать на форуме негатив про это) материальное положение у всех, конечно разное, но может время силы и нервы дороже ?;)
Понимаешь, когда тебя в цвет наеобманывают - 1000 рублей принципиальны. Вот с какого перепуга я должен отдать им просто так ни за что 1000 рублей? Да я ребенку лучше игрушку лишний раз куплю, чем этим барыгам подарю эти деньги.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Понимаешь, когда тебя в цвет наеобманывают - 1000 рублей принципиальны. Вот с какого перепуга я должен отдать им просто так ни за что 1000 рублей? Да я ребенку лучше игрушку лишний раз куплю, чем этим барыгам подарю эти деньги.
В лучшем случае "принципиальность" выливается в возмущения на форуме и стояния в очередях. Я конечно понимаю, что мало кто готов из за тысячи рублей тратить время и нервы, делать видеофиксацию действий оборзевших страховщиков, писать жалобы в контролирующие организации.
Но не нужно называть свою позицию принципиальностью.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В лучшем случае "принципиальность" выливается в возмущения на форуме и стояния в очередях. Я конечно понимаю, что мало кто готов из за тысячи рублей тратить время и нервы, делать видеофиксацию действий оборзевших страховщиков, писать жалобы в контролирующие организации.
Но не нужно называть свою позицию принципиальностью.
А как ты предлагаешь это назвать?
Лично я в очереди простоял час именно в РГС, но такого хамства я не ожидал. А бонусом к 1000 рублей можно ещё КБМ потерять - классно вообще.
Можно хавать дальше, дело ваше.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Господа, не ужеле 1000 рублей за полис "навесок" так много, что вынуждает стоять в очередях
О том что нужно заплатить 1,8 т.р. сверху ты узнаешь отстояв очередь.
Там же можешь узнать что все твои скидки почему-то не видны.
А это плюсом ещё 2 т.р.
Вот и прикидывай, насколько 3,8 т.р существенны для твоего бюджета.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интересно, что в этом случае делать. Так-то из стоимости полиса путем простых арифметических действий можно вычислить коэффициент, по которому данный полис заключался. То есть, при покупке следующего полиса, при безаварийности, можно будет доказать, что класс фактически иной, чем в базе?
+1 я уже писал тут, что сейчас пробиваюсь по 1-це КБМ-а, а на руках полис действующий с примером расчета кбм по 0.7 прошлогодним.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Господа, не ужеле 1000 рублей за полис "навесок" так много, что вынуждает стоять в очередях и писать на форуме негатив про это) материальное положение у всех, конечно разное, но может время силы и нервы дороже ?
УжелЕ! :)
В Росгосстрахе сейчас тоже очередь... )
И выливается это всё не +1000, а в + 3 500... :)

Туда им и дорога !
Кто обидел маленького? :)

Верх Низ