kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Забыла отписаться о своем удивлении, посчитали страховку ОСАГО в ргс на год -2500:smile2: думала чот тыщ 8 будет
У них на Энтузиастов дверь на замке и на ней вывеска: осаго после осмотра машина, какая очередь на осмотр уточнять не стал,- страхонулся в Уралсиб. Скидка + здоровье сына на 450р.я в Жасо страховался без допов. 2 машины без проблем.
+1. Немного другие, правда, у меня суммы, но удивился также. )Забыла отписаться о своем удивлении, посчитали страховку ОСАГО в ргс на год -2500:smile2: думала чот тыщ 8 будет
чему именно удивился?+1. Немного другие, правда, у меня суммы, но удивился также. )
Просто я не в курсе, какие там сейчас тарифы. Думал, что будет дороже.чему именно удивился?
Забыла отписаться о своем удивлении, посчитали страховку ОСАГО в ргс на год -2500:smile2: думала чот тыщ 8 будет
Вот, пост #1131 http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-занизила-оценку-ущерба?p=6385137#post6385137 тоже наверно удивился когда прижало...+1. Немного другие, правда, у меня суммы, но удивился также. )
очень верно подмеченоВот, пост #1131 http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-занизила-оценку-ущерба?p=6385137#post6385137 тоже наверно удивился когда прижало...
Да? А потом, когда в Вас, добровольно застраховавшегося, прилетит этот самый не захотевший страховаться, что будете делать? С него взыскивать? А у него может не оказаться ни доходов, ни имущества.Хочешь страховаться - делай добровольно, не хочешь - ради Бога.
Да? А потом, когда в Вас, добровольно застраховавшегося, прилетит этот самый не захотевший страховаться, что будете делать? С него взыскивать? А у него может не оказаться ни доходов, ни имущества.
Тут получается либо все, либо смысл этого вида страхования теряется.
Гы! Прикольно. Во всех предприятиях есть подразделения, зарабатывающие деньги, и есть — исключительно тратящие. Самое простое решение — да, убрать подразделения, которые ничего не зарабатывают. ))… закрытием центров урегулирования убытков в ряде регионов, которые являются невыгодными для страховщиков.
mike/64rus, давно уже даже перевозмещается. Через суд взымается больше и это уже давно бизнес....
Считай это возмещением морального ущерба.через суд давно выбивают на карман ещё сверху.