Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
santim, в базе достоверные сведения есть, даже можно дату ДТП глянуть
Разводилово на что?
Раньше доверяли. По количеству ДТП мне верили на слово. Ибо если я обманываю, а оно потом вскрывается, то я получаю регресс и повышенный коэффициент.Как можно доверять, если в течение года было ДТП? В базе достоверных сведений нет. Только справку.
"это нормально" (с) Мазурсегодня был ад!
в мрео не страховали база висела
в жасо где до этого страховался 2 дня не могут обновить базу, сменился состав появились хамовитые персонажи, но при этом стоимость посчитали за 6+
СОГАЗ- был там 2 часа!! по сайту страховка 4500р. в реале 5800р. и чудным образом подвисла база, когда пришёл в 3 раз в 17.45 был выслан "база отвисла, но набивать заявку по новой 10мин, приходите завтра" девочка куда-то отлучалась то за полюсами то просто уходила, особо повеселила собрав все документы бросила на стол одела куртку и ушла, никому не советую.
остаётся согласие и уралсиб...буду завтра штурмовать
Ребят, у меня вопрос. У меня исполнительныйлист о взыскании денег со страховой "СГ МСК" по ОСАГО. Кто знает, в какой банк идти?
на их сайте банков не нашел.
нашел на левом сайте http://www.asn-news.ru/company/166 инфо о компании:
"Весной 2014 г. страховщик перешел под контроль Банка Москвы (владеет 99,9% акций СГ МСК)."
еще вопрос. решение суда было в апреле, где им за просрочку присудили по 132 р за день просрочки. До сих пор выплат не было. звонил им. говорят,что исполнительный лист не получали или вернули. будут платить за просрочку?
а смысла исп лист нести в страховую или в банк нет?Иди к судебным приставам, они долги выбивают.
это называется "посудился" сам))) порядок с мск очень простой, после вступления решения в законную силу (месяц с момента вынесения решения), получаешь в суде исполнительный лист и в банк москвы... 2 недели, максимум и, вуаля, деньги на счету... ты лист-то получал, или суд его приставам направил? по листу должны оплатить всё, в т.ч. просрочку, на момент исполнения решенияа смысла исп лист нести в страховую или в банк нет?
кто это вообще должен делать? я после суда? или к решению суда прикрепляется исп лист? без него только по решению СК оплатить не могла?
судилась орг - мои представители. но они касячат чет... уже блолььше полугода х*ры пинают, ниче конкретное не говорят. я позвонил к страховую МСК - сказали,что не видели исп листа или по каким-то причинам его не приняли и все) я забрал в суде исп лист по своему делу и узнаю у вас,что делать дальше)?!) а договор с "представителями" своими хочу расторгнуть за неисполнение обязательтств)это называется "посудился" сам))) порядок с мск очень простой, после вступления решения в законную силу (месяц с момента вынесения решения), получаешь в суде исполнительный лист и в банк москвы... 2 недели, максимум и, вуаля, деньги на счету... ты лист-то получал, или суд его приставам направил? по листу должны оплатить всё, в т.ч. просрочку, на момент исполнения решения
Похоже таких уже не осталось.Приветствую всех. Нет возможности прошерстить всю тему, поэтому спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста страховую компанию в которой можно застраховаться по ОСАГО без дополнительных поборов?
я в Жасо страховался без допов. 2 машины без проблем.Похоже таких уже не осталось.
Спасибо большое. Подтвердили информацию об отсутствии навязываемых услуг. Только сказали обязательно быть на этой машине, чтобы осмотреть ее. И к сожалению работают с 9:00 до 18:00, как раз когда я тоже на работе.я в Жасо страховался без допов. 2 машины без проблем.
По личным наблюдениям вроде да.А я правильно понимаю, что СК обновляет информацию по своему клиенту в общей базе данных только после того, как у полиса выйдет срок?
зачем для Осаго наличие самого авто при покупке полиса?Спасибо большое. Подтвердили информацию об отсутствии навязываемых услуг. Только сказали обязательно быть на этой машине, чтобы осмотреть ее. И к сожалению работают с 9:00 до 18:00, как раз когда я тоже на работе.