Да ладно. Хорош заливать-то. Сейчас лучше да? Попал в аварию, выплатили денег что одну треть только можно сделать. Починил за свои деньги, а потом пол года по судам банкам и приставам бегаешь.
не правы вы все таки
сейчас, ни смотря ни на что - именно ЛУЧШЕ
нынешняя "беготня" ограничивается полугодом, раньше сроков вообще не было... как и сейчас по другим делам
реальной системы исполнения судебных решений против физиков в этой стране нет, уж поверьте мне
если человек сказал - не буду платить, он платить не будет и ничего с ним ни государство, ни тем более пострадавший в аварии не сделает
Раньше люди аккуратней ездили, потому как знали, что если авария то можно попасть на иммущество.
что касается раньше аккуратнее ездили , тоже не соглашусь
тут уже дело не в аккуратности, а в количестве автомобилей и водителей, которые появились на дорогах за последнее десятилетие
Страхование в РФ - это откровенное мошенничество.
страхование в РФ - это часть БИЗНЕСА РОССИИ, для которого особенностью является жажда получения сверхприбыли любой ценой и наплевательское отношение к людям
Даже не понимают того, что так называемую ненависть к страховщикам им в голову вложили СМИ, постоянно истерируя на пустом.
сильно)))))
т.е. у нас СМИ выстаивают в очередях за ОСАГО и оббивают пороги в поисках ОСАГО без допов?
я тоже весьма скрептически отношусь к манере журналистов преподносить события, но конкретно по проблемам страхования - они лишь отражатели и пишут лишь малую часть того, что реально происходит... причем пишут порой с опозданием
КАСКО делать, ибо по ОСАГО учитывается износ и восст. работы оплачиваются частично.
а по КАСКО всегда правильно платят?
и никаких амортизационных износов не учитывают?
по КАСКО у наших страховых приколов не меньше, чем по ОСАГО