Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
радуйся, что на Белоглинскую.Подал документы в согласие на среду назначили оценку и потом дадут направление на белоглинскую.жду теперь.
радуйся, что на Белоглинскую.Подал документы в согласие на среду назначили оценку и потом дадут направление на белоглинскую.жду теперь.
Осмотр на станции или чисто внешние повреждения?
радуйся, что на Белоглинскую.
Осмотр специалистом страховой компании с последующим расчётом в Москве.А какие могли быть еще варианты?
Я не понимаю, что это за развод такой? Сегодня наконец-то занялся аварией которая у меня была в горах. Звоню в Россгосстрах по оценке и выплате ущерба, а меня отправляют в Балаково. Типа в Саратове только офисы продаж продуктов страхования. Какая то полная чушь. Кто сталкивалсяс этим страхом,, поясните, как в Саратове получали с них ущерб?
Но я документы подать не могу. И получается надо рейсы в Балаково искать, МАЗ дороговато в холостую гонять.Лучше сразу к юристу иначе эта контора изнасилует твой мозг.
Игорь, сразу договаривайся с юристом. С РГС по другому не получится - так и будут мозг взрывать.Но я документы подать не могу. И получается надо рейсы в Балаково искать, МАЗ дороговато в холостую гонять.
Формально закон они не нарушают. Собирайте пакет документов, самостоятельно проходите экспертизу, найдите юриста и все получится. Других вариантов тут нет. В Саратове ущерб вы с них и получите, инкассовым списанием по судебному решению.Я не понимаю, что это за развод такой? Сегодня наконец-то занялся аварией которая у меня была в горах. Звоню в Россгосстрах по оценке и выплате ущерба, а меня отправляют в Балаково. Типа в Саратове только офисы продаж продуктов страхования. Какая то полная чушь. Кто сталкивалсяс этим страхом,, поясните, как в Саратове получали с них ущерб?
если у вас 2 участника и не зафиксирован вред здоровью у потерпевшего, то можете и в Ресо. Но "обрадую" Вас, у них талончики на прием документов примерно на апрель будут)Порыл инет по выплатам. Можно подать на выплату и в свою страховую. У меня Ресо. В субботу-воскресенье выходные. Подожду понедельника. И головной офис рядом с домом.
Как так ? Разве не определены законом об ОСАГО сроки по документам и выплатам ?у них талончики на прием документов примерно на апрель будут)
Поддерживаю Санька. Даже в инете написано по Осаго сроки рассмотрения и выплаты. И за нарушение сроков + 50% через суд.если у вас 2 участника и не зафиксирован вред здоровью у потерпевшего, то можете и в Ресо. Но "обрадую" Вас, у них талончики на прием документов примерно на апрель будут)
да вы документы сначала подайте. И сроки рассмотрения и сроки подачи документов не понятно каким образом связаны, если честно)Поддерживаю Санька. Даже в инете написано по Осаго сроки рассмотрения и выплаты. И за нарушение сроков + 50% через суд.
Почитал. Действительно конкретно не прописан в законе срок, в течение которого страховщик обязан принять документы. Или я не там искал. В любом случае в очередной раз подтверждаются палки в колеса страхователю. Чего ж потом жаловаться, что нагибают страховые за малейшие нарушения ?да вы документы сначала подайте. И сроки рассмотрения и сроки подачи документов не понятно каким образом связаны, если честно)
Вопрос в том, что вам на подачу дадут квиток на апрель. Не путайте понятия.
Значит пойду этим путем. Одно не могу понять: Какой пакет документов я должен собирать? С места аварии мне дали доки.Формально закон они не нарушают. Собирайте пакет документов, самостоятельно проходите экспертизу, найдите юриста и все получится. Других вариантов тут нет. В Саратове ущерб вы с них и получите, инкассовым списанием по судебному решению.
ну раз не прописан, так какие палки-то? Что в зубах выплату не принесли, и чтобы ещё на гаражик осталось?)))Почитал. Действительно конкретно не прописан в законе срок, в течение которого страховщик обязан принять документы. Или я не там искал. В любом случае в очередной раз подтверждаются палки в колеса страхователю. Чего ж потом жаловаться, что нагибают страховые за малейшие нарушения ?
Юриста возьми. Иначе опять у тебя всё через попу будет.Значит пойду этим путем. Одно не могу понять: Какой пакет документов я должен собирать? С места аварии мне дали доки.
чуть выше давала ссылку.Значит пойду этим путем. Одно не могу понять: Какой пакет документов я должен собирать? С места аварии мне дали доки.
:lol: Опять 25... Ладно, спорить бессмысленно, разные стороны баррикады.ну раз не прописан, так какие палки-то? Что в зубах выплату не принесли, и чтобы ещё на гаражик осталось?)))
Чой-та уберут ? Такая же услуга.Вернее, когда уберут ОСАГО из под ЗПП, все вернется на круги своя.