Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а ответственность грузоперевозчика?
Потеряешь груз и жив останешься, последнюю рубашку снимут, если груз очень дорогой.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Возил застрахованный груз. Только приходится до 3-4 дней ждать, пока его застрахуют. Невыгодно ждать.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а что за груз был такой, если не секрет?
Только оборудование. Делалось на заказ. Кстати возил из Саратова. Газавтоматика.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Немного не в тему извиняюсь. Его вручать клиенту трудно. Грузят, смотрят. пломбируют. Требование: Получить все печати и акт приемки получателя без вскрытия пломб и до выгрузки из машины. Вот тут начинается самый цирк и геморой водителю. Особенно, когда привез в Южный Казахстан. Думал живьём в песке закопают. Такого наслушался. :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Немного не в тему извиняюсь. Его вручать клиенту трудно. Грузят, смотрят. пломбируют. Требование: Получить все печати и акт приемки получателя без вскрытия пломб и до выгрузки из машины. Вот тут начинается самый цирк и геморой водителю. Особенно, когда привез в Южный Казахстан. Думал живьём в песке закопают. Такого наслушался. :D
Вот когда из нас уйдёт совок, даже не совок , а вот такой абсолютный пофигизм к себе и своим близким. Да геморно, да долго, но зато насколько себе спокойнее.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот когда из нас уйдёт совок, даже не совок , а вот такой абсолютный пофигизм к себе и своим близким. Да геморно, да долго, но зато насколько себе спокойнее.
+1. А то везде Скашники виноваты, а то что это реально работающий фин. инструмент, забывают(

V

viquant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы сказать огромное спасибо Клео за оперативную и отлично проделанную работы по оформлению страховки. Очень сильно помогла :ac5:

OP
М

Многомама

Guest
Заранее простите, если эта тему уже поднималась, я не нашла, когда искала.

Сегодня поехали страховатся, хотели на полгода - но в стразовой сказали, что с этого года нельзя, только полностью на год. Это действительно так? Ну или ткните носом где читать/смотреть?

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В какой страховой можно сделать ОСАГО и ДОСАГО без КАСКО и каких-либо доп. страховок? А то в Мск мне заявили, что ОСАГО сделают только вместе со страховкой от несчастного случая, а ДОСАГО - только с КАСКО.
(Изучение нескольких последних страниц топика ответа на этот вопрос не дало).

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В какой страховой можно сделать ОСАГО и ДОСАГО без КАСКО и каких-либо доп. страховок? А то в Мск мне заявили, что ОСАГО сделают только вместе со страховкой от несчастного случая, а ДОСАГО - только с КАСКО.
Клео застрахует;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

в любой нормальной страховой, Уралсиб, Согаз, Альфа итд

OP
М

Многомама

Guest

Сегодня поехали страховатся, хотели на полгода - но в стразовой сказали, что с этого года нельзя, только полностью на год. Это действительно так? Ну или ткните носом где читать/смотреть?

вопрос более не актуален.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Маш, таких ограничений нет. Нет полисов/либо внутреннее указание СК не брать на страхование 3 и 6 месяцев.

Клео застрахует;)
с чего бы вдруг?)

в любой нормальной страховой, Уралсиб, Согаз, Альфа итд
Уралсиб уже не в их рядях. продукт "соседи" должен быть к ОСАГО куплен.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Порыл инет по выплатам. Можно подать на выплату и в свою страховую. У меня Ресо. В субботу-воскресенье выходные. Подожду понедельника. И головной офис рядом с домом.

РЕСО не советую, обращайтесь в РГС

Верх Низ