Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот вам пример вступления в ВТО. Рашкин бизнес)Ага заставишь это сделать. Конечно нет.
вот вам пример вступления в ВТО. Рашкин бизнес)Ага заставишь это сделать. Конечно нет.
а ответственность грузоперевозчика?Ага заставишь это сделать. Конечно нет.
))))))а ответственность грузоперевозчика?
Потеряешь груз и жив останешься, последнюю рубашку снимут, если груз очень дорогой.а ответственность грузоперевозчика?
ну это понятноПотеряешь груз и жив останешься, последнюю рубашку снимут, если груз очень дорогой.
а что за груз был такой, если не секрет?Возил застрахованный груз. Только приходится до 3-4 дней ждать, пока его застрахуют. Невыгодно ждать.
Только оборудование. Делалось на заказ. Кстати возил из Саратова. Газавтоматика.а что за груз был такой, если не секрет?
Вот когда из нас уйдёт совок, даже не совок , а вот такой абсолютный пофигизм к себе и своим близким. Да геморно, да долго, но зато насколько себе спокойнее.Немного не в тему извиняюсь. Его вручать клиенту трудно. Грузят, смотрят. пломбируют. Требование: Получить все печати и акт приемки получателя без вскрытия пломб и до выгрузки из машины. Вот тут начинается самый цирк и геморой водителю. Особенно, когда привез в Южный Казахстан. Думал живьём в песке закопают. Такого наслушался.
+1. А то везде Скашники виноваты, а то что это реально работающий фин. инструмент, забывают(Вот когда из нас уйдёт совок, даже не совок , а вот такой абсолютный пофигизм к себе и своим близким. Да геморно, да долго, но зато насколько себе спокойнее.
Клео застрахуетВ какой страховой можно сделать ОСАГО и ДОСАГО без КАСКО и каких-либо доп. страховок? А то в Мск мне заявили, что ОСАГО сделают только вместе со страховкой от несчастного случая, а ДОСАГО - только с КАСКО.
(Изучение нескольких последних страниц топика ответа на этот вопрос не дало).
В какой страховой можно сделать ОСАГО и ДОСАГО без КАСКО и каких-либо доп. страховок? А то в Мск мне заявили, что ОСАГО сделают только вместе со страховкой от несчастного случая, а ДОСАГО - только с КАСКО.
(Изучение нескольких последних страниц топика ответа на этот вопрос не дало).
Заранее простите, если эта тему уже поднималась, я не нашла, когда искала.
Сегодня поехали страховатся, хотели на полгода - но в стразовой сказали, что с этого года нельзя, только полностью на год. Это действительно так? Ну или ткните носом где читать/смотреть?
Маш, таких ограничений нет. Нет полисов/либо внутреннее указание СК не брать на страхование 3 и 6 месяцев.Заранее простите, если эта тему уже поднималась, я не нашла, когда искала.
Сегодня поехали страховатся, хотели на полгода - но в стразовой сказали, что с этого года нельзя, только полностью на год. Это действительно так? Ну или ткните носом где читать/смотреть?
с чего бы вдруг?)Клео застрахует
Уралсиб уже не в их рядях. продукт "соседи" должен быть к ОСАГО куплен.в любой нормальной страховой, Уралсиб, Согаз, Альфа итд
Порыл инет по выплатам. Можно подать на выплату и в свою страховую. У меня Ресо. В субботу-воскресенье выходные. Подожду понедельника. И головной офис рядом с домом.
день ото дня не лучше.РЕСО не советую, обращайтесь в РГС