алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Загребёшся получать. Ну это по практике.Пенсионер мвд с новоузенска((((
Загребёшся получать. Ну это по практике.Пенсионер мвд с новоузенска((((
Загребёшся получать. Ну это по практике.
А когда это было не так?то нормально сейчас?
ну как минимум, чтобы не нарушать сроки и не рисковать лицензией из-за дефицита ден. средств на счетах. А почему бы и самому экспертизу самому не сделать сразу?Да эти документы у меня есть.только почему их нельзя сразу принять?если я отправлю их курьером их рассматривают в день поступления ?на какой день назначаешься оценка ?если авто не на ходу.и еще вопрос кто то возмещал ущерб с виновника? Сумма ущерба стремиться далеко за 120 ((((
это давно нормально.сегодня сдал в гибдд бланк извещения о дтп, за готовым документом сказали приехать 27.01. аж через 15 дней.. что-то долго, или это нормально сейчас?
Сумма ущерба приблизиться к 250 с учетом износа по моим подсчетам.120 это сумма по ОСАГО максимальная она же не изменилась правильно?экспертизу буду делать совместно с экспертом со страховой потомучто там много скрытых повреждений и будет разбор некоторых частейну как минимум, чтобы не нарушать сроки и не рисковать лицензией из-за дефицита ден. средств на счетах. А почему бы и самому экспертизу самому не сделать сразу?
да, в день получения. А сумма за 120-это же ваша личная оценка ущерба, правильно?
это давно нормально.
1. ВЫ в 250 включаете новые детали/элементы и работу?Сумма ущерба приблизиться к 250 с учетом износа по моим подсчетам.120 это сумма по ОСАГО максимальная она же не изменилась правильно?
Я же написал с учетом износа .там по краска 7 элементов замена деталей одноразового монтажа 7 замена 7 кузовных элементов подушки безопасности и куча разных запчастей начиная от лобового стекла заканчивая омывателем фар1. ВЫ в 250 включаете новые детали/элементы и работу?
2. Если действительно такая сумма, наймите сразу юриста.
нет, лимит по ОСАГО не изменился, 120 тысяч рублей.
юрист. Сразу на этапе подаче доков в СК, т.к. 120 тысяч ни одна СК ещё без проблем по ОСАГО не отдала. Вернее без суда. А у вас + ещё иск на виновника будет. *как хорошо, что у меня есть ДСАГО*Я же написал с учетом износа .там по краска 7 элементов замена деталей одноразового монтажа 7 замена 7 кузовных элементов подушки безопасности и куча разных запчастей начиная от лобового стекла заканчивая омывателем фар
+100юрист. Сразу на этапе подаче доков в СК, т.к. 120 тысяч ни одна СК ещё без проблем по ОСАГО не отдала. Вернее без суда. А у вас + ещё иск на виновника будет. *как хорошо, что у меня есть ДСАГО*
юрист. Сразу на этапе подаче доков в СК, т.к. 120 тысяч ни одна СК ещё без проблем по ОСАГО не отдала. Вернее без суда. А у вас + ещё иск на виновника будет. *как хорошо, что у меня есть ДСАГО*
там, где работаю.где вы сделали досаго?
там, где работаю.
да.в конце марта сможете помочь?)
да в принципе любая. Для хороших людей можно пару звонков-то сделатьа что за страховая? можно в лс
да в принципе любая. Для хороших людей можно пару звонков-то сделать
юрист. Сразу на этапе подаче доков в СК, т.к. 120 тысяч ни одна СК ещё без проблем по ОСАГО не отдала. Вернее без суда. А у вас + ещё иск на виновника будет. *как хорошо, что у меня есть ДСАГО*
хотя бы то, что Вы вовремя и правильно подадите пакет документов (вас же не принимают), ничего не потеряв "по дороге". Сумма Ваших расходов на него все равно потом будет инкассово или обычным путем возместит СК.Что мне даст юрист на этапе обращения в ск?
ДСАГО-это расширение Вашей собственной ответственности перед другими участниками дорожного движения. Если в Вас въехал товарищ так, что Вам не хватает 120, то ДСАГО должно быть у него, а не у вас, чтобы покрыть Ваш ущерб. Принцип ПВУ по ДСАГО не работает. Свой ущерб возмещает только КАСКО или карман виновника.Если я оформлю ДОСАГО, то если в меня въедет чел без ДОСАГО, я могу рассчитывать на сумму больше 120 тысяч? Ну например со своей страховой взыскать, а они уже со страховой виновника? Или надо чтобы у него было ДОСАГО?