Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я не понимаю, что это за развод такой? Сегодня наконец-то занялся аварией которая у меня была в горах. Звоню в Россгосстрах по оценке и выплате ущерба, а меня отправляют в Балаково. Типа в Саратове только офисы продаж продуктов страхования. Какая то полная чушь. Кто сталкивалсяс этим страхом,, поясните, как в Саратове получали с них ущерб?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я не понимаю, что это за развод такой? Сегодня наконец-то занялся аварией которая у меня была в горах. Звоню в Россгосстрах по оценке и выплате ущерба, а меня отправляют в Балаково. Типа в Саратове только офисы продаж продуктов страхования. Какая то полная чушь. Кто сталкивалсяс этим страхом,, поясните, как в Саратове получали с них ущерб?

Лучше сразу к юристу иначе эта контора изнасилует твой мозг.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Лучше сразу к юристу иначе эта контора изнасилует твой мозг.
Но я документы подать не могу. И получается надо рейсы в Балаково искать, МАЗ дороговато в холостую гонять.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Но я документы подать не могу. И получается надо рейсы в Балаково искать, МАЗ дороговато в холостую гонять.
Игорь, сразу договаривайся с юристом. С РГС по другому не получится - так и будут мозг взрывать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Формально закон они не нарушают. Собирайте пакет документов, самостоятельно проходите экспертизу, найдите юриста и все получится. Других вариантов тут нет. В Саратове ущерб вы с них и получите, инкассовым списанием по судебному решению.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Порыл инет по выплатам. Можно подать на выплату и в свою страховую. У меня Ресо. В субботу-воскресенье выходные. Подожду понедельника. И головной офис рядом с домом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Порыл инет по выплатам. Можно подать на выплату и в свою страховую. У меня Ресо. В субботу-воскресенье выходные. Подожду понедельника. И головной офис рядом с домом.
если у вас 2 участника и не зафиксирован вред здоровью у потерпевшего, то можете и в Ресо. Но "обрадую" Вас, у них талончики на прием документов примерно на апрель будут)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
у них талончики на прием документов примерно на апрель будут)
Как так ? Разве не определены законом об ОСАГО сроки по документам и выплатам ?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
если у вас 2 участника и не зафиксирован вред здоровью у потерпевшего, то можете и в Ресо. Но "обрадую" Вас, у них талончики на прием документов примерно на апрель будут)
Поддерживаю Санька. Даже в инете написано по Осаго сроки рассмотрения и выплаты. И за нарушение сроков + 50% через суд.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Поддерживаю Санька. Даже в инете написано по Осаго сроки рассмотрения и выплаты. И за нарушение сроков + 50% через суд.
да вы документы сначала подайте. И сроки рассмотрения и сроки подачи документов не понятно каким образом связаны, если честно)
Вопрос в том, что вам на подачу дадут квиток на апрель. Не путайте понятия.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
да вы документы сначала подайте. И сроки рассмотрения и сроки подачи документов не понятно каким образом связаны, если честно)
Вопрос в том, что вам на подачу дадут квиток на апрель. Не путайте понятия.
Почитал. Действительно конкретно не прописан в законе срок, в течение которого страховщик обязан принять документы. Или я не там искал. :( В любом случае в очередной раз подтверждаются палки в колеса страхователю. Чего ж потом жаловаться, что нагибают страховые за малейшие нарушения ?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Формально закон они не нарушают. Собирайте пакет документов, самостоятельно проходите экспертизу, найдите юриста и все получится. Других вариантов тут нет. В Саратове ущерб вы с них и получите, инкассовым списанием по судебному решению.
Значит пойду этим путем. Одно не могу понять: Какой пакет документов я должен собирать? С места аварии мне дали доки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почитал. Действительно конкретно не прописан в законе срок, в течение которого страховщик обязан принять документы. Или я не там искал. :( В любом случае в очередной раз подтверждаются палки в колеса страхователю. Чего ж потом жаловаться, что нагибают страховые за малейшие нарушения ?
ну раз не прописан, так какие палки-то? Что в зубах выплату не принесли, и чтобы ещё на гаражик осталось?)))
Вернее, когда уберут ОСАГО из под ЗПП, все вернется на круги своя.
Лирика это все. Вопрос в том, как подать в существующих условиях документы. Заказные письма, курьеры, с объявленной ценностью.
Я лично вообще не вижу никаких сложностей в этом, ну а если трудно самостоятельно, наймите юриста, потом все расходы на него вернут по суду. Ну если он конечно, не просит 15, а суд присудит 5.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит пойду этим путем. Одно не могу понять: Какой пакет документов я должен собирать? С места аварии мне дали доки.
чуть выше давала ссылку.
Или раз в инете читали уже что-то, то вбейте в гугл: документы для подачи в СК по ОСАГО.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну раз не прописан, так какие палки-то? Что в зубах выплату не принесли, и чтобы ещё на гаражик осталось?)))
:lol: Опять 25... Ладно, спорить бессмысленно, разные стороны баррикады.
Вернее, когда уберут ОСАГО из под ЗПП, все вернется на круги своя.
Чой-та уберут ? Такая же услуга.

Верх Низ