S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Штрафы, неустойки относятся на убытки. А это выплаты.А вдруг это штрафы из-за просрочек?
Штрафы, неустойки относятся на убытки. А это выплаты.А вдруг это штрафы из-за просрочек?
Ну, это риски. Смысл смотреть только один год. Остальные года как?Штрафы, неустойки относятся на убытки. А это выплаты.
В прошлом году, за 9 месяцев, результат был лучше. Хотя бы в плюсе.Ну, это риски. Смысл смотреть только один год. Остальные года как?
Надо смотреть по итогам года. СОГАЗ никогда тему ОСАГО не педалировал, что бы убытки собирать.SKA2006, прокомментируйте пжта цифры у Согаза
Точно! Спс.да, кстати, после замены прав, не забудьте в полис изменения внести, сам только сегодня вспомнил, а права 4 декабря поменял. может, пригодится кому моё напоминание
Интересно. У меня страховой случай (вернее, у виновника) произошёл, когда я ехал со старыми правами. В СК я обращался уже с новыми. Зафиксировали ли они мой новый документ?да, кстати, после замены прав, не забудьте в полис изменения внести, сам только сегодня вспомнил, а права 4 декабря поменял. может, пригодится кому моё напоминание
В 15 году весной менял права, с страховую не сообщал.Интересно. У меня страховой случай (вернее, у виновника) произошёл, когда я ехал со старыми правами. В СК я обращался уже с новыми. Зафиксировали ли они мой новый документ?
Интересно. У меня страховой случай (вернее, у виновника) произошёл, когда я ехал со старыми правами. В СК я обращался уже с новыми. Зафиксировали ли они мой новый документ?
офис Ингосстраха на Верхней, 17, ТЦ "Мой Новый" пару дней назад вносил изменения, передо мной был один человек, в общем 10 минут потратилСейчас с оформлением осаго через офис СК, например Ингосстрах есть проблемы? (Очереди, допы, отказы и тд.) или все более менее гуманно?Через Есаго новый полис только через 4 дня будет действовать, а старый в ресо не видит для пролонгации :-(
На Посадского в ЦО на днях вписывал новые права в страховку (электронная до 1 сбрасывает КБМ) - очереди вообще не было. Взял талон и тут же зашёл. Через 10 минут ушёл с розовым бланком)).Ингосстрах есть проблемы? (Очереди, допы, отказы и тд.)
А на сайте по новым правам попробовал посчитать новый полис? КБМ сохранился?На Посадского в ЦО на днях вписывал новые права в страховку (электронная до 1 сбрасывает КБМ) - очереди вообще не было. Взял талон и тут же зашёл. Через 10 минут ушёл с розовым бланком)).
Конкретно по Ингосу ситуация такая - там электронно можно сделать заявку на замену ВУ в полисе, отослав сканы. Присутствует приписка , что всё это делается под Вашу ответственность и без гарантий сохранения КБМ. Меняют, присылают новый полис с новым ВУ, КБМ указан 0.5. Но при продлении этого полиса через несколько месяцев вылазиет КБМ=1. Позвонил в поддержку - сказали что изменить можно только лично в центральном офисе путём получения бумажного полиса на бланке строгой отчётности (не ХХХ), иначе данные в базах не будут обновлены. По номеру старого ВУ если заказать новый полис в электронном виде выходит КБМ 0.5, потом можно также электронно поменять в нём номер ВУ на новый. Но я решил не рисковать - поехал в офис. Изменить номер ВУ при продлении полиса невозможно - эти графы не активны в режиме редактирования.А на сайте по новым правам попробовал посчитать новый полис? КБМ сохранился?
Конкретно по Ингосу ситуация такая - там электронно можно сделать заявку на замену ВУ в полисе, отослав сканы. Присутствует приписка , что всё это делается под Вашу ответственность и без гарантий сохранения КБМ. Меняют, присылают новый полис с новым ВУ, КБМ указан 0.5. Но при продлении этого полиса через несколько месяцев вылазиет КБМ=1. Позвонил в поддержку - сказали что изменить можно только лично в центральном офисе путём получения бумажного полиса на бланке строгой отчётности (не ХХХ), иначе данные в базах не будут обновлены. По номеру старого ВУ если заказать новый полис в электронном виде выходит КБМ 0.5, потом можно также электронно поменять в нём номер ВУ на новый. Но я решил не рисковать - поехал в офис. Изменить номер ВУ при продлении полиса невозможно - эти графы не активны в режиме редактирования.
На новых новый, единица. Ничего они в базу РСА не передали до тех пор пока в офис не пришёл.Я про другое спрашивал. На новых правах старый КБМ? Проверял?
После похода в офис как проверял КБМ?На новых новый, единица. Ничего они в базу РСА не передали до тех пор пока в офис не пришёл.