Ближний, дальний, задний ход, поворотники, аварийка, стоп сигнал. Переписал пробег, марку шин, спросил есть ли огнетушитель и аптечка, но не смотрел их. Тормозную систему тоже не проверяли. 650 рублей вышло.
Я новый полис делал )
Кстати 100 раз советую подумать, прежде чем связываться с Ресо. Страховался у них много лет подряд, пока 2 года назад в меня не приехала копейка с водителем, имеющим низкую социальную ответственность. Через месяц пришёл официальный отказ в выплате от страховой с формулировкой, что автомобиль виновника не застрахован. Проверил автомобиль эту копейку через базу РСА, машина застрахована без ограничений, но не совпадает собственник в страховке и свидетельстве о регистрации. Но машина то ведь застрахована? Но их этот довод не устроил, все равно отказ. В итоге суд, получил деньги через 7 месяцев. Когда подошёл момент делать новый полис, менеджер СК заявил, что я нахожусь в чёрном списке компании из-за судов и полис оформить ему программа не даёт. Сделал через их сайт ЕОСАГО. Прошёл год, решил проверить, снова позвонил менеджеру, но там без изменений. Я до сих пор в чёрном списке. Да, это не законно, можно страховаться дальше через сайт или писать запрос на заключение договора и отправлять им по почте. Отказать не имеют права или на отказ можно написать жалобу в ЦБ, но зачем этот гемор. Проще обходить такую страховую компанию стороной. Вот такой вот личный опыт.