K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
А в Саратове он КТ=1.6И я про то. В области живу и прописан. 0.7 территориальный коэффициент.
а тарифная база у меня в тиньке 3696..
А в Саратове он КТ=1.6И я про то. В области живу и прописан. 0.7 территориальный коэффициент.
Так ТБ у разных страховых может быть разным.Видимо, базовый тариф сменили
видимо получить законное, а не треть\четверть от страховщика уже преступление..,..Это как же обычному гражданину придет в голову завышать ущерб? А самое главное как он сможет это сделать?
тинек 3696))))Так ТБ у разных страховых может быть разным.
В Ингострахе 3700 ровно.
Россиян предупредили о возможном повышении стоимости ОСАГО
В Госдуме предложили законопроект так называемой "либерализации" ОСАГО, согласно которому у страховщиков будет возможность устанавливать индивидуальные тарифы. Ранее это уже попытались провернуть в Минфине.Россиян предупредили о возможном повышении стоимости ОСАГО
Ну так в заметке таки написано: думали главный враг страховых - это автоюристы. Ан нет, клиенты главные враги.видимо получить законное, а не треть\четверть от страховщика уже преступление..,..
это прекрасно, если будет работать как надо.В Госдуме предложили законопроект так называемой "либерализации" ОСАГО, согласно которому у страховщиков будет возможность устанавливать индивидуальные тарифы. Ранее это уже попытались провернуть в Минфине.
https://tsargrad.tv/news/bazovaja-s...shili-udarit-po-karmanam-voditelej-smi_228901
идеальная страховая компания, это компания с лицензией на осаго, но не педалирующая продажи осагоНу так в заметке таки написано: думали главный враг страховых - это автоюристы. Ан нет, клиенты главные враги.
граждане с сельской пропиской будут не очень довольныэто прекрасно, если будет работать как надо.
Ну, собственно, та же гифка. )Россиян предупредили о возможном повышении стоимости ОСАГО
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Тарифный коридор ОСАГО могут расширить на 30 процентов, заявили газете "Известия" в Российском союзе страховщиков (РСА).
https://ria.ru/20191205/1561981794....m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Ну, собственно, та же гифка. )
ЗЫ. Ингосстрах выплатил через 9 календарных дней после посещения эксперта. Эксперта посещал на СТО VW. Не успел от него до работы доехать, он мне уже по телефону сумму озвучил. Разбор машины для оценки был на той же СТО и за счёт страховой (в отличие от Альфы).
Мне такого не предлагали. Эксперт приезжал по месту нахождения машины. Приезжал два раза — и оба раза на тех СТО я платил за разбор и подъёмник.У Альфы есть бош сервис, икар, Элвис-км, автофорум, где так же за счет страховой проводят полный осмотр с разбором
Мне такого не предлагали. Эксперт приезжал по месту нахождения машины. Приезжал два раза — и оба раза на тех СТО я платил за разбор и подъёмник.
У тебя же ТС было не на ходу, если я ничего не путаю.
Разве не возмещается? А страховую нельзя попросить самой озаботиться доставкой до СТО?Вообще эксперты к "не на ходу" сами ездят всегда.У тебя же ТС было не на ходу, если я ничего не путаю.Тогда надо было бы "тащить" его на эвакуаторе (стоимость которого не возмещается) на СТО, на что думаю ты бы вряд ли согласился
Ну, приехал он к «не на ходу», осмотрел. А разбирать кто будет?Вообще эксперты к "не на ходу" сами ездят всегда.