Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Так и в справочнике РСА бампер может стоить 15000р , а у официала все 25000р. Правильно говорят что СК должна учитывать всякие мелочи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Да всё просто - если бы на самом деле такие "ездуны" сильно мешали бы городу, то его Зареченск давно бы присоединили к городу.
Как было уже не раз и не только в Саратове. :)

А раз этого не произошло - значит таких мало/никому не мешают.
Более того, можете считать это "вклад в развитие губернии". А то остануться только города и болота между ними. :)
Да это бред. Почему я должен платить больше с городской пропиской при равных условиях?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
цифры могут получится разные,если есть скрытые повреждения,СК их не учла,а независимая учла
если тебе разбили бампер или вмятина на двери,особо там ничего не вытянешь
ну почему не вытянешь? притерли бампер или повреждены сминаемые элементы под ним? или задеты элементы кузова за бампером?
да и не главное это. главное, что к исковому можно приложить договор на юридические услуги, например

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ну почему не вытянешь? притерли бампер или повреждены сминаемые элементы под ним? или задеты элементы кузова за бампером?
да и не главное это. главное, что к исковому можно приложить договор на юридические услуги, например
Исковое заявление что бы написать нужно от чего то плясать.
В чем были расхождения у "Областной коллегии" и "Альфы" в цене?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

можно,по договору 15т,а судья оценит услуги в 5т,плавали в свое время,знаем
это ты уже про скрытые повреждения пишешь,я про них писал

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты же вроде тему читаешь. Я этим вопросом год назад озадачивался. Опытным путём выяснил, что примерно за месяц, от СК ещё зависит. А вообще, законом этот срок не регламентируется.

Не читаю, пишу только.
Спасибо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну у меня знакомый страховой агент пока продолжает оформлять полисы с правильным КБМ и допом на 1000-1300р,кому надо,могу дать контакт

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
А что сейчас аз ситуация со страхованием лиц младше 30 лет? Отец страховал авто, говорит меня вписывать к нему в страховку отказываются, т.к. нет 30 лет, самому в марте в феврале страховать, а тут такая ситуация.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что сейчас аз ситуация со страхованием лиц младше 30 лет? Отец страховал авто, говорит меня вписывать к нему в страховку отказываются, т.к. нет 30 лет, самому в марте в феврале страховать, а тут такая ситуация.
Идёте вместе с отцом и с камерой. Снимаете процесс такого отказа, а затем с записью в прокуратуру. Но скорее всего завидев камеру сразу же впишут без вопросов, проблемы им лишние не нужны. Отказывают только недалёким людям.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Не переживайте вы так, допы для деревенских от 5 тыс начинаются у всех агентов и страховых.
В Краснопартизанском районе, где то в 2005 году, в местном ГИБДД, было 5 сотрудников. Там физически некому приезжать на ДТП. А ближайший офис СК так же не близок.
Чем дальше житель от областного центра, тем он выгоднее для СК по ОСАГО. В свое время, я даже предлагал построить систему продаж полисов ОСАГО на продажах именно подальше от областного центра.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
В свое время, я даже предлагал построить систему продаж полисов ОСАГО на продажах именно подальше от областного центра.
удивительно, как ни одной светлой голове в страховой конторе не пришло в голову продавать поддельные полисы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин считает, что дела у страховщиков на самом деле идут намного лучше, чем это представляется из отчётов ВСС.

— Страховщики лишь теряют часть сборов, но при этом и речи не стоит о том, что они на грани разорения. Прибыль-то у них запредельная на самом деле. По закону страховые компании должны 80% от премий тратить на выплаты, а на деле на это уходит в лучшем случае 60% в среднем по России, в отдельных регионах ситуация ещё хуже. У страховщиков дела обстоят намного лучше, чем они об этом говорят, — уверен Похмелкин.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин считает, что дела у страховщиков на самом деле идут намного лучше, чем это представляется из отчётов ВСС.

— Страховщики лишь теряют часть сборов, но при этом и речи не стоит о том, что они на грани разорения. Прибыль-то у них запредельная на самом деле. По закону страховые компании должны 80% от премий тратить на выплаты, а на деле на это уходит в лучшем случае 60% в среднем по России, в отдельных регионах ситуация ещё хуже. У страховщиков дела обстоят намного лучше, чем они об этом говорят, — уверен Похмелкин.
Цитировать одного из самых неадекватных псевдополитиков - явно не в твою пользу... )

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Цитировать одного из самых неадекватных псевдополитиков - явно не в твою пользу... )
Одному сайты не нравятся, другому "псевдо политики". Вы хоть списки поставьте, что можно цитировать и кого.

Верх Низ