Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Так и в справочнике РСА бампер может стоить 15000р , а у официала все 25000р. Правильно говорят что СК должна учитывать всякие мелочи.
Да это бред. Почему я должен платить больше с городской пропиской при равных условиях?Да всё просто - если бы на самом деле такие "ездуны" сильно мешали бы городу, то его Зареченск давно бы присоединили к городу.
Как было уже не раз и не только в Саратове.
А раз этого не произошло - значит таких мало/никому не мешают.
Более того, можете считать это "вклад в развитие губернии". А то остануться только города и болота между ними.
ну почему не вытянешь? притерли бампер или повреждены сминаемые элементы под ним? или задеты элементы кузова за бампером?цифры могут получится разные,если есть скрытые повреждения,СК их не учла,а независимая учла
если тебе разбили бампер или вмятина на двери,особо там ничего не вытянешь
Исковое заявление что бы написать нужно от чего то плясать.ну почему не вытянешь? притерли бампер или повреждены сминаемые элементы под ним? или задеты элементы кузова за бампером?
да и не главное это. главное, что к исковому можно приложить договор на юридические услуги, например
ну почему не вытянешь? притерли бампер или повреждены сминаемые элементы под ним? или задеты элементы кузова за бампером?
да и не главное это. главное, что к исковому можно приложить договор на юридические услуги, например
Ты же вроде тему читаешь. Я этим вопросом год назад озадачивался. Опытным путём выяснил, что примерно за месяц, от СК ещё зависит. А вообще, законом этот срок не регламентируется.
Какие они равные то? Количество ДТП в городах в разы выше.Да это бред. Почему я должен платить больше с городской пропиской при равных условиях?
Какие они равные то? Количество ДТП в городах в разы выше.
Не переживайте вы так, допы для деревенских от 5 тыс начинаются у всех агентов и страховых.Да они в деревнях только прописаны.
Идёте вместе с отцом и с камерой. Снимаете процесс такого отказа, а затем с записью в прокуратуру. Но скорее всего завидев камеру сразу же впишут без вопросов, проблемы им лишние не нужны. Отказывают только недалёким людям.А что сейчас аз ситуация со страхованием лиц младше 30 лет? Отец страховал авто, говорит меня вписывать к нему в страховку отказываются, т.к. нет 30 лет, самому в марте в феврале страховать, а тут такая ситуация.
Не переживайте вы так, допы для деревенских от 5 тыс начинаются у всех агентов и страховых.
+1Заблуждаетесь
В Краснопартизанском районе, где то в 2005 году, в местном ГИБДД, было 5 сотрудников. Там физически некому приезжать на ДТП. А ближайший офис СК так же не близок.Не переживайте вы так, допы для деревенских от 5 тыс начинаются у всех агентов и страховых.
удивительно, как ни одной светлой голове в страховой конторе не пришло в голову продавать поддельные полисы.В свое время, я даже предлагал построить систему продаж полисов ОСАГО на продажах именно подальше от областного центра.
Кто тебе сказал, что не пришло? )))удивительно, как ни одной светлой голове в страховой конторе не пришло в голову продавать поддельные полисы.
Цитировать одного из самых неадекватных псевдополитиков - явно не в твою пользу... )Председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин считает, что дела у страховщиков на самом деле идут намного лучше, чем это представляется из отчётов ВСС.
— Страховщики лишь теряют часть сборов, но при этом и речи не стоит о том, что они на грани разорения. Прибыль-то у них запредельная на самом деле. По закону страховые компании должны 80% от премий тратить на выплаты, а на деле на это уходит в лучшем случае 60% в среднем по России, в отдельных регионах ситуация ещё хуже. У страховщиков дела обстоят намного лучше, чем они об этом говорят, — уверен Похмелкин.
Одному сайты не нравятся, другому "псевдо политики". Вы хоть списки поставьте, что можно цитировать и кого.Цитировать одного из самых неадекватных псевдополитиков - явно не в твою пользу... )