S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Цитировать одного из самых неадекватных псевдополитиков - явно не в твою пользу... )
Да какая разница кого он цитирует? Сейчас год закончится, ЦБ подведет итоги года и все будет как обычно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Одному сайты не нравятся, другому "псевдо политики". Вы хоть списки поставьте, что можно цитировать и кого.
А я разве сказал, что Похмелкина нельзя цитировать? Я сказал, что цитировать такого неадеквата, как Похмелкин - аргумент против самого себя.
Цитируй, бога ради!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Господа, в МАКС кто страховался недавно? Как там с очередями и допами щас?
Недавно пробовал ЕОСАГО у них, но было больше 60 дней до окончания текущего договора. А сейчас связи с сайтом МВД не может найти)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Недавно пробовал ЕОСАГО у них, но было больше 60 дней до окончания текущего договора. А сейчас связи с сайтом МВД не может найти)
В МАКСе очередь до конца года точно. Знакомого по звонку страховали на след. день без допов.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мама застраховалась без допов. Предварительно позвонила, у нее узнали все, назначили время. Приехала получила полис. Прописка Саратов, больше 40лет)), кмб максимальный, лс больше ста

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
В Краснопартизанском районе, где то в 2005 году, в местном ГИБДД, было 5 сотрудников. Там физически некому приезжать на ДТП. А ближайший офис СК так же не близок.
Чем дальше житель от областного центра, тем он выгоднее для СК по ОСАГО. В свое время, я даже предлагал построить систему продаж полисов ОСАГО на продажах именно подальше от областного центра.
Ты опять написал чушь. В 2010 в меня приехала волга, вызвали ДПС и они ехали 1,5 часа. И, как сказал мне приехавший сотрудник, что нам повезло, т.к. он проезжал мимо нас. Оказалось что на тот момент на весь Саратов было два экипажа по разборам ДТП. Один экипаж на Волжский, Заводской и Октябрьский, а второй на Ленинский, Кировский и Фрунзенский.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты опять написал чушь. В 2010 в меня приехала волга, вызвали ДПС и они ехали 1,5 часа. И, как сказал мне приехавший сотрудник, что нам повезло, т.к. он проезжал мимо нас. Оказалось что на тот момент на весь Саратов было два экипажа по разборам ДТП. Один экипаж на Волжский, Заводской и Октябрьский, а второй на Ленинский, Кировский и Фрунзенский.
И в чем чушь?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кто пользовался единым агентом РСА ?
Сегодня пришел в ВТБ страхование на рахова, деффачка манагер отбрила с порога, но фифочка не знала, что повторно я приду с заполненным заявлением на бланке РСА и отдам его под роспись. В понедельник надо позвонить, пообщаться с замом руководства.
Я еще после получения полиса заяву на нее накатаю на имя директора филиала. Испортила мне настроение, змеюка подколодная :)

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А между тем, страховое лобби не спит, и пока народ будет в коматозе праздника 10 января будет второе чтение поправок в закон об ОСАГО
От смысла этих поправок прям "счастлив"
http://www.rbc.ru/society/24/12/2016/585ddd079a7947d9339d73bd?from=main

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
А оплатить полис борзыми щенками можно будет? А то как-то не честно: за полис плати деньгами, а получай ремонт.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На днях заезжал в РЭСО. Застраховался, отстояв 2 часа в очереди, без допов. Единый страховой агент выдал мне малознакомую СК "Страж". Хотел РЕСОвский полис, но увы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
На днях заезжал в РЭСО. Застраховался, отстояв 2 часа в очереди, без допов. Единый страховой агент выдал мне малознакомую СК "Страж". Хотел РЕСОвский полис, но увы.
Ну вот он, единый агент.
"Жизнь налаживается" (с)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Два часа это не с 3 ночи очередь занимать. Действительно прогресс.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кто пользовался единым агентом РСА ?
Сегодня пришел в ВТБ страхование на рахова, деффачка манагер отбрила с порога, но фифочка не знала, что повторно я приду с заполненным заявлением на бланке РСА и отдам его под роспись. В понедельник надо позвонить, пообщаться с замом руководства.
Я еще после получения полиса заяву на нее накатаю на имя директора филиала. Испортила мне настроение, змеюка подколодная :)
Развитие истории.

Заявление приняли в пятницу.
Сейчас позвонил Владимир.
Письменный отказ дать не можем, у нас нет таких полномочий. ОСАГО выдать не можем, у нас в регионе это не работает. И так по замкнутому кругу. На любой вопрос - такой ответ.

10 минут с ним разговаривал.
Дальше куда на них пожаловаться "нипонятно".

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
ахаха. Купил полис у Дениса в пятницу, а сегодня на мыло пришло письмо от Макса. Типа оформите онлайн за 3 минуты. Ради интереса попытался
Capture.JPG

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Развитие истории.

Письменный отказ дать не можем, у нас нет таких полномочий. ОСАГО выдать не можем, у нас в регионе это не работает. И так по замкнутому кругу. На любой вопрос - такой ответ.

Они обязаны ответить так или иначе.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Развитие истории.

ФАС, прокуратура, ЦБ РФ.

Верх Низ