Упс. Для меня вот секрет был. Я наивно полагал, что "автоюристы" долбят по реальным ДТП, скупая права у реальных терпил. Тогда всё действительно так, как говорит Малер. Больше, чем прописано в справочниках, они не накрутят хоть обоссысь.
а если разговор идёт за липовые ДТП. То тут звиняйте. Это обычный криминал, и нахрена из-за обычного криминала менять гражданский кодекс?? Как ловить жуликов - давно написано в УК и УПК! И если службы безопасности курят бамбук в СК, то это их проблемы!
В качестве примера могу привести кредитную деятельность банков. Там нет мошенников??? Да их там больше, чем говна в саратовском водоканале. Но почему же банки массово не воют о тотальном кидалове?? А потому что проблемы такие решаются тихо, без шума и пыли людьми в масках. Хотя справедливости ради, некоторые банки становятся "жертвами" кидалова ине могут сводить концы с концами. А потом выясняется, что руководство банков в этом воровстве участвовало само.
Экстраполируя на СК... Я не втолкую, как так три упыря, пусть даже они волгоградские депурасты, могли кидать на много сотен лямов СК федерального уровня? Как так, Карл???
Да там, после первого же кидка должны приехать люди и открутить яйцы. Что-то тут не чисто. А скорее всего руководство СК тотально на этом воровстве у самих себя завязано. Нет ребят, секретов тут дохера ещё. Грёбаный криминал это всё, а не низкие тарифы и "невыгодный" бизнес.