Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А как у РГС вернуть переплату? Что-то у них на сайте нечего не нашел по этой теме

Вы полагаете на сайте страховой компании должна быть "форма", чтобы по ней страховая компания вам деньги возвращала?))))

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поверите, но есть эта форма https://my.rgs.ru/complaints.wbp , причина обращения "жалоба на кбм осаго" и писал им всё что о них думаю.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Застраховали 2ю машину по Е Осаго в Тинькофф. Проблемы и были, и нет.

1 я попытка жены - "в молоко" ее сайт приглашал приехать в Москву или МО для вручения полиса (наверное кому то знакомо).
2 - Почти беспроблемная регистрация (10 минут тупил пока нашел где 2 водителя указать) Е-осаго когда жена уехала, т.к. я (как опытный, 2й раз как никак...) увидел что в 1ю попытку оформлялся именно обычный полис с доставкой! А в Саратов и по России доставки нет.

Собсно, если вы в процессе предварительных расчетов не увидели чего то вроде

a9e729es-960.jpg С надписью "Оформить электронный полис ОСАГО"то где то вы свернули не туда.

Вот пример оформления, у меня было +/- так же.
https://www.drive2.ru/b/459022466170239548/

Мб кому поможет...

Y

yula989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Второй раз и опять только альфа банкПосмотреть вложение 444277
Я не поленилась и написала в Ингосстрах. Вот что мне ответили:

Добрый день, Ольга Викторовна!

Если Вам не подходит предложенный способ оплаты полиса, Вы можете воспользоваться альтернативным вариантом оформления - через офис компании с оплатой наличными.

С уважением,
СПАО " Ингосстрах".

Y

yula989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действующий КБМ 0.55. Так что думай что хочешь.

D

Dimon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, если был страховой случай, но виновник аварии не я, КБМ меняется или нет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Подскажите, если был страховой случай, но виновник аварии не я, КБМ меняется или нет?

Ну нет же, зачем он будет меняться. У вас не было страхового случая, он был у виновного.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Эксперты предсказали рост тарифов ОСАГО на 64%

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/584f9a699a79479f29f82117
а вот иксперд заявляет, что жизнь налаживается
Ты про ОСАГО тоже как то писАл...про убыточность и все такое, но как мы видим жизнь то налаживается.)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
при обращении через сайт Росгосстраха восстановили КБМ родственнику за 2 дня

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да ладно!?
Электронный документооборот снижает операционные расходы СК, почему бы им не воспользоваться и не заставлять юзера катать бумажки, катая их в ответ?
Такие формы есть у большинства СК из ТОП-сколькототам - например вск, альфа, ресо... Первые двое вообще проверяют правильность по любым договорам, не только по своим. Чем не приминули воспользоваться разные затейники, вынесенные по какому-то недоразумению в шапку этой темы, ловко прислонив к этим сервисам своё премиальное, революционное и эксклюзивное автозаполнение форм.
Второй раз и опять только альфа банк
Хм, хм... Ну может и правда как-то сузили поток желающих, рандомом по номеру VIN или ПТС предлагая один и тот же вариант оплаты.
Оформил е-осаго через ингосстрах. Все, ок. Смущает только то, что ни где ни слова про ТО и диагностическую карту
Всё норм, если диагностической карты нет или она не пробивается автоматически - при проверке появится дополнительное поле с предложением ввести её реквизиты и уведомлением о необходимости её предоставления при (после?) заключении договора.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Пытаюсь в ВСК оформить полис ОСАГО на вторую машину, сейчас действующий полис тоже оформлен в ВСК (бумажный). В апреле оформил в ВСК электронно полис ОСАГО на другую машину, поэтому в базе я есть. Забиваю номер действующего полиса, на основе этих данных проходят проверку данные о собственнике, о водителях. Но вот при внесении номера и даты диагностической карты система начинает проверку и зависает. Хотя при первоначальной загрузке при неверных данных диагностической карты (похоже система указывает абсолютно разные каждый раз) проверка проходит и появляется кнопка оплатить.
Но вот не вылезет мне потом боком неправильный номер и дата диагностической карты?

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да ладно!?
Электронный документооборот снижает операционные расходы СК, почему бы им не воспользоваться и не заставлять юзера катать бумажки, катая их в ответ?
Такие формы есть у большинства СК из ТОП-сколькототам - например вск, альфа, ресо... Первые двое вообще проверяют правильность по любым договорам, не только по своим. Чем не приминули воспользоваться разные затейники, вынесенные по какому-то недоразумению в шапку этой темы, ловко прислонив к этим сервисам своё премиальное, революционное и эксклюзивное автозаполнение форм.

Хм, хм... Ну может и правда как-то сузили поток желающих, рандомом по номеру VIN или ПТС предлагая один и тот же вариант оплаты.

Всё норм, если диагностической карты нет или она не пробивается автоматически - при проверке появится дополнительное поле с предложением ввести её реквизиты и уведомлением о необходимости её предоставления при (после?) заключении договора.

Есть вероятность, что это 'затейники' из соседней темы: '...на выгодных условиях', где неугодные для бизнеса сообщения очень быстро удаляются)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Но вот не вылезет мне потом боком неправильный номер и дата диагностической карты?
А как она может повлиять, если есть действующая реальная карта, которая пробивается по ЕАИСТО ? Там кстати карты указаны со сроком действия за все годы. Если сайт кривой у ВСК и прочих компаний - мы то тут при чём ? Мне ВСК вообще в поле "улица" напечатали только три буквы из авто подстановки названия улицы (хотя при заполнении формы всё высветилось как положено), в Ресо напечатали только название города и улицы - номера дома и квартиры нет, хотя тоже всё заполнял полностью.

Верх Низ