Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
страховая-РЕСО, через личный кабинет, сначала не пропускала из-за дополнительных водителей , оставил только себя-и все ОК. сумма 4620, полис на почту пришел в pdf. распечатал на всякий случай. Без допов. 20-25 минут ушло на все про все. рекомендую

подскажите, за сколько до окончания действующего полиса можно электронно оформлять новый?

Ресо, личный кабинет, продление страховки без проблем. Было 2 водителя, просто создался новый полис с этими же данными, кнопка оплатить и все готово. На все про все - 7 минут.
Единственный нюанс. Страховка действовала по 09.12 включительно, дату нового полиса можно было выбрать только начиная с 11.12. Оформляла 08.12

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Восстановил КБМ через сервис из шапки темы. Теперь 0,65 вместо 0,9. Можно ли вернуть излишне уплаченную сумму? Если у кого-то есть опыт, поделитесь образцом заявления.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно за действующий полис. делал без заявления через сайт росгосстраха, у многих других страховых тоже на сайтах есть такие разделы. Решение о возмещении излишне уплаченной страховой премии РГС вынес за сутки. Затем в письме были инструкции: распечатать пришедшее от них письмо, и с копиями полиса, прав, паспорта и полными реквизитами карты (с рассчетным счетом) идти в ближайший офис. Отнес документы и ждал выплату пол года, после жалобы в ЦБ - выплатиили на карту.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
После пересчета КБМ мне пришло письмо на домашний адрес из страховой, где просили зайти в любой офис ПСА. Я пришел и в течении 40минут мне вернули разницу наличкой.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
После пересчета КБМ мне пришло письмо на домашний адрес из страховой, где просили зайти в любой офис ПСА. Я пришел и в течении 40минут мне вернули разницу наличкой.
Мне пока только на электронку пришло. Подождать бумажного письма?

К

Кир

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Народ, нужна помощь. Ситуация следующая:по знакомству подсказали человека, который может застраховать авто, сделал страховку, навязали допы, согласился так как знал, что можно отказаться от доп.услуг. в течении пяти дней. Но походу я ошибся и вот в чем:оригинал договора мне не отдали, сказали заедешь через 2 недели. У меня на руках только копия квитанции на получение страховой премии(там есть номер и серия страхового полиса). Смогу ли я написать заявление о возврате денежных средств только по квитанции или надо обязательно знать номер договора?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Народ, нужна помощь. Ситуация следующая:по знакомству подсказали человека, который может застраховать авто, сделал страховку, навязали допы, согласился так как знал, что можно отказаться от доп.услуг. в течении пяти дней. Но походу я ошибся и вот в чем:оригинал договора мне не отдали, сказали заедешь через 2 недели. У меня на руках только копия квитанции на получение страховой премии(там есть номер и серия страхового полиса). Смогу ли я написать заявление о возврате денежных средств только по квитанции или надо обязательно знать номер договора?
Если у Вас есть номер и серия страхового полиса, то вы можете написать заявление и сослаться на то, что такой то страховой полис считать недействительным.

К

Кир

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если у Вас есть номер и серия страхового полиса, то вы можете написать заявление и сослаться на то, что такой то страховой полис считать недействительным.
Спасибо,а то я уже подумал что все. Буду умнее на будущее - надо делать невзначай фото договора.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
В администрации президента ответили отказом на проект реформы ОСАГО

http://www.rbc.ru/business/09/12/2016/5849f1de9a7947e6ad908533?from=main

Генеральный директор «Альфастрахования» Владимир Скворцов подчеркнул, что если законопроект о превалировании ремонта над денежными выплатами не будет принят, то компания уже в первом квартале 2017 года будет рассматривать вопрос о продолжении деятельности на рынке ОСАГО. В этом же ключе высказался и генеральный директор «Ингосстраха» Михаил Волков, который отметил, что ОСАГО — сочетание бизнеса и социальной ответственности, но социальную ответственность без бизнес-интереса компания не может себе позволить.

Опять ноют несчастные директоришки.
Если гаранту будет нужно, то всё они смогут себе позволить и ответственность и т.п. А нет, так никто их в этой стране не держит, бизнес подарят и досвидания. Выборы скоро, выборы. Надо понимать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Щас застраховался в Ингосстрах онлайн с первого раза, до этого в ресо и вск недели 2 пытался
Подтверждаю, в Ингосстрахе получилось без проблем, в ВСК, в принципе, тоже доходил до оплаты, но у них нельзя выбрать период использования, а в Ингосстрахе - можно, как и указано в самом полисе, до 3-х периодов.
Спасибо за сообщение! Видимо Ингосстрах недавно оформление ЕОСАГО открыл? Т. к. нигде раньше упоминаний про ЕОСАГО от них не встречал.
Да, Ингосовский топ-менеджмент постоянно заявлял, что технически всё готово к запуску ЕОСАГО, но в этом не видят необходимости. Сейчас же, как и многие другие СК, начал обкатку ЕОСАГО заранее и пока "на выдаче" - как проверить работоспособность всех процессов, если вместо оформления всем часики крутить?:)
Даже полис у них для блондинок розовый.
в ингоссе просят номер старого полиса - у меня нет
Где это такое просят? Если регать себя в личном кабинете - то да, просят. Не надо этого делать, надо сразу делать калькуляцию полиса, и если все поля проходят проверку в РСА, то в личный кабинет проведёт обходным путём:)
Вроде все прошло, но оплата только альфа клик ?
Чудеса какие... Я 2 раза дошёл до оплаты в разные дни (первый раз подумал, что неплохо бы одному водителю КБМ восстановить, хоть 5% "украли" только, но неприятно) - оба раза на карточный онлайн-процессинг сбербанка для оплаты перекидывало.
Кто-нибудь пробовал?Хотя пересылать свои личные данные непонятно кому..
Восстановил КБМ через сервис из шапки темы.
Пробовали, работает. Кто не хочет пересылать непонятно кому - пересылайте сразу в ВСК. Эти затейники из "сервиса" ловко сделали автозаполнение ВСКшной формы через форму у себя на сайте и ещё имеют совесть просить донат за этот премиальный эксклюзивный сервис.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Чудеса какие... Я 2 раза дошёл до оплаты в разные дни (первый раз подумал, что неплохо бы одному водителю КБМ восстановить, хоть 5% "украли" только, но неприятно) - оба раза на карточный онлайн-процессинг сбербанка для оплаты перекидывало.
Второй раз и опять только альфа банк Безымянный.png

А на сайте вск, поле улица после перехода на любое другое поле пустеет, видать с коэффициентом 0.5 хер застрахуешь.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Оформил е-осаго через ингосстрах. Все, ок. Смущает только то, что ни где ни слова про ТО и диагностическую карту

п.с. Сейчас пришел полис на почту, там номер и срок действия моей диагностической карты указаны. Видимо информацию из базы РСА по вину и номеру автоматически берет

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Оформил е-осаго через ингосстрах. Все, ок. Смущает только то, что ни где ни слова про ТО и диагностическую карту

п.с. Сейчас пришел полис на почту, там номер и срок действия моей диагностической карты указаны. Видимо информацию из базы РСА по вину и номеру автоматически берет
Там раз на раз не приходится.Иногда расчет производится без ДК, а иногда просит ввести ДК.Я так и не заметил закономерности.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Там раз на раз не приходится.Иногда расчет производится без ДК, а иногда просит ввести ДК.Я так и не заметил закономерности.
Я так понял если в базе рса номер действующей карты, то автоматом его берет. А если номера нет или карта уже не действительна, то просит новую ввести

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А как у РГС вернуть переплату? Что-то у них на сайте нечего не нашел по этой теме

Верх Низ