П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Всё серьезно. Виновник обязан предоставить свой экземпляр европротокола в свою СК, иначе регресс. Что, собственно, и произошло.вопрос к юристам.
Что это за прикол и насколько существенный?
Есть ли смысл давать "письменный ответ"?
ЗЫ. Форум глючит второй день
Всё серьезно. Виновник обязан предоставить свой экземпляр европротокола в свою СК, иначе регресс. Что, собственно, и произошло.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Провёл опрос среди сотрудников. Ни один из виновников не предоставлял, никому не приходило.
Провёл опрос среди сотрудников. Ни один из виновников не предоставлял, никому не приходило.
Они все по европотоколу оформлялись?Провёл опрос среди сотрудников. Ни один из виновников не предоставлял, никому не приходило.
ага.Они все по европотоколу оформлялись?
Значит лохи в СК сидели (потому и убытки у них), а тут не прокатило.
Однако сучья это засада в европротоколом. В этой ветке было уже?
В этой может и нет, есть отдельная.Однако сучья это засада в европротоколом. В этой ветке было уже?
вписывается на весь срок. зависит от стажа и кбмЕщё вопрос. Хочу дать человеку авто сгонять в другой регион. Я могу вписать его в ОСАГО на 10 дней? И сколько это стоить будет?
А почему именно на 10? А стоить будет в зависимости от его возраста и стажа. Может и ничего не стоить.Я могу вписать его в ОСАГО на 10 дней? И сколько это стоить будет?
А почему именно на 10? А стоить будет в зависимости от его возраста и стажа. Может и ничего не стоить.
Тебе просто вписать на 10 дней человека и больше никого? Раньше делали страховку на 10 дней, что бы перегнать авто в другой регион и там поставить на учёт. Как сейчас х.з.Потому что хочу дешевле.
Возраст и стаж?Потому что хочу дешевле.