demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
еще, вопрос, в оформляемом электронно полисе надо указывать 21-значный номер диагностической карты, но вот должен ли совпадать срок действия карты и нового полиса, к примеру, карта действует до 4 января, а новый полис начнет действовать с 6 января?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
подскажите, за сколько до окончания действующего полиса можно электронно оформлять новый?
За месяц точно, в каких то компаниях встречал оповещение что не ранее чем за два месяца, в какой то попадалось 40 дней - конкретно уже смотреть нужно..
еще, вопрос, в оформляемом электронно полисе надо указывать 21-значный номер диагностической карты, но вот должен ли совпадать срок действия карты и нового полиса, к примеру, карта действует до 4 января, а новый полис начнет действовать с 6 января?
Если на момент оформления карта действительна, то полис будет оформлен, т.к. в базе ЕИСТО карта указана как действующая.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

У меня получилось застраховаться за несколько дней до окончания срока действия диагн. карты.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Если на момент оформления карта действительна, то полис будет оформлен, т.к. в базе ЕИСТО карта указана как действующая.
т.е. можно на одну диагностическую карту оформить 2 полиса за 2 года?)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Наверное можно - раньше так оформлял у агентов бумажные полисы, но на 3-й год всё равно не прокатит уже.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кто там в вск оформлял? Телефон не подтверждается - смс не приходит))) Впрочем ничего нового

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113

Можно. Только если на момент совершения ДТП диагностическая карта будет просрочена, то могут отказать в выплате.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Можно. Только если на момент совершения ДТП диагностическая карта будет просрочена, то могут отказать в выплате.

не могут-это относится к комтранспорту и такси,писалось уже не раз

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Уже пробовал на другой номер другого оператора - бестолку))))
Ну может наелись уже, откидывают лишних клиентов. Мне тоже непонятно было, почему не проходила проверку в РСА машина, которая уже 9 раз страховалась без проблем. В РЕСО попробуй, в Ингосе тоже вроде всё работает на данный момент.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну может наелись уже, откидывают лишних клиентов. Мне тоже непонятно было, почему не проходила проверку в РСА машина, которая уже 9 раз страховалась без проблем. В РЕСО попробуй, в Ингосе тоже вроде всё работает на данный момент.

в ресо пробовал - не работает. в ингоссе просят номер старого полиса - у меня нет

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
в ресо пробовал - не работает
А что конкретно не работает ?
Вчера вечером всё прошло с первого раза, поправил только мощность ( округлил не в ту сторону , ошибки там указывают), после чего сразу на оплату окошко вышло.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А что конкретно не работает ?
Вчера вечером всё прошло с первого раза, поправил только мощность ( округлил не в ту сторону , ошибки там указывают), после чего сразу на оплату окошко вышло.

проверку проходит, рассчитывает и зависает на сохранении полиса, как у всех

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
в ресо пробовал - не работает. в ингоссе просят номер старого полиса - у меня нет
В принципе нет или утерян? По грз пробейте.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В принципе нет или утерян? По грз пробейте.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
он просит номер старого полиса ингосстраха. Он если и был, то так давно, что я этого не помню

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
рассчитывает и зависает на сохранении полиса, как у всех
Да у всех всё проходит вроде...Ява -скрипты не отключены случайно в браузере? У меня на оплате на банковской страничке так завис вчера - хорошо вспомнил, что ява у меня по умолчанию отключена на сторонних сайтах.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Щас застраховался в Ингосстрах онлайн с первого раза, до этого в ресо и вск недели 2 пытался
Вроде все прошло, но оплата только альфа клик ? Это изменить как-то можно?

Верх Низ