Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну застраховался я допустим у Тинькова, а в случае ДТП кто мне будет выплачивать деньги и где их вообще получить в Саратове?

1. Смотря какое ДТП
2. - Список компаний дадут куда обращаться. В Саратове это Альфа- страхование.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
У вас в Саратове, какие то вечные катаклизмы. Полчаса назад я звонил в Росгосстрах на Льва Кассиля в Энгельсе по вопросу продления полиса ОСАГО, который заканчивается 8 декабря. Бланки в наличии, приезжайте оформляйте.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
А я помню такие времена, когда в страховой компании МСК была поставленная цель, любым способом высадится в этом же здании на Кассиля. Офис РГС находится где то там повыше, на этажах, а фронт-линия буквально в дверях здания.
Как? Как перехватить клиента ОСАГО, вот какой вопрос мучал прогрессивных работников МСК. Подходили к собственнику здания - мол сдай в аренду коридор. А собственник говорит - нет, у меня условие с РГС другие страховые не пускать.
И выход был найден. Заключили агентский договор с тетяшками сидящими в комнатенке у лестницы. И дело пошло! Начали клиента по ОСАГО перехватывать.

Где эти прекрасные времена? Где эти тетеньки из комнаты, рядом с лестницей? Где это МСК? Вот такое вот прибыльное ОСАГО.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
345
Баллы
83
Эх нифига себе...
Совсем недавно можно было и в Саратове...
ппц.

В Тинькове опять появился Саратов. Уже прогрес))
Тинькофф ОСАГО.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ну вот же, совсем скоро все будет.

Эксперт: проблемы с покупкой полиса ОСАГО исчезнут в Саратовской области только в 2017 году
http://www.business-vector.info/?p=42974

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У вас в Саратове, какие то вечные катаклизмы. Полчаса назад я звонил в Росгосстрах на Льва Кассиля в Энгельсе по вопросу продления полиса ОСАГО, который заканчивается 8 декабря. Бланки в наличии, приезжайте оформляйте.

ты можешь и в Саратовский Росгосстрах позвонить, тебе то же самое скажут... )))
Что в Саратове, что в Энгельсе, приедешь, заплатишь 4-8 тысяч сверху к полису и через несколько часов станешь счастливым обладателем полиса от Росгосстраха.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты можешь и в Саратовский Росгосстрах позвонить, тебе то же самое скажут... )))
Что в Саратове, что в Энгельсе, приедешь, заплатишь 4-8 тысяч сверху к полису и через несколько часов станешь счастливым обладателем полиса от Росгосстраха.
Вы в этом точно уверены или так, языком почесать и значимости нагнать?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня не получилось доехать. Сейчас опять позвонили. Говорят в эл ввиде нельзя, тока собственноручно написанная.
Поеду завтра напишу)
Я бы не стал им свой Снилс и ИНН диктовать и указывать в заявлении. На 99% уверен, что это нужно для перевода в какой нибудь НПФ. Сейчас никакое письмо из ПФР не приходит, а приходит смс с кодом на телефон, потом позвонить и попросят продиктовать его, под видом того что только после этого деньги вернут)) им достаточно кода абонента чтобы перевести в НПФ.
По работе связан с этим. Чуть ли не каждый день поступают обращения от граждан которые вот где то также засветят свой Снилс/ИНН, а потом пишут письма что их обманным путём перевели в НПФ.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вы в этом точно уверены или так, языком почесать и значимости нагнать?

Не знаю насчёт допов, но когда стоял вопрос ОСАГО был я на Кассиля. Да, мне не отказали, без проблем бы застраховали, но очередь минимум из 15 человек была))

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю насчёт допов, но когда стоял вопрос ОСАГО был я на Кассиля. Да, мне не отказали, без проблем бы застраховали, но очередь минимум из 15 человек была))
Это всего лишь очередь.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это всего лишь очередь.

Всего лишь очередь, если вы в первой 5ке этой очереди или располагаете кучей свободного времени.
Я пытался по честному продлить полис. Записывался рано утром в очередь, сидел, ждал, но не вышло.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всего лишь очередь, если вы в первой 5ке этой очереди или располагаете кучей свободного времени.
Я пытался по честному продлить полис. Записывался рано утром в очередь, сидел, ждал, но не вышло.
Вас пожалеть?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113

Это еще немного. В ингосстрахе я был 70 й.
В вск очередь тоже была небольшой, но радость была недолгой - приняли заявление и перезвонили через неделю - две.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, я уже решил этот вопрос. Мы потом все на Вас посмотрим, когда прийдет 8 декабря.
А с чего вы решили что я буду ждать 8 декабря? Я сейчас этим занимаюсь, за 1.5 месяца, чтоб потом не быть обиженным как большинство тут присутствующих. Человек сам причина своих бед.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я бы не стал им свой Снилс и ИНН диктовать и указывать в заявлении. На 99% уверен, что это нужно для перевода в какой нибудь НПФ. Сейчас никакое письмо из ПФР не приходит, а приходит смс с кодом на телефон, потом позвонить и попросят продиктовать его, под видом того что только после этого деньги вернут)) им достаточно кода абонента чтобы перевести в НПФ.
По работе связан с этим. Чуть ли не каждый день поступают обращения от граждан которые вот где то также засветят свой Снилс/ИНН, а потом пишут письма что их обманным путём перевели в НПФ.
а как узнать где на данный момент мои пенсион отчисления?
что за код абонента?

Зы. заявлени написал. сказали в течении 14 дней капнут на карту

Верх Низ