приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а как узнать где на данный момент мои пенсион отчисления?
что за код абонента
Код-это цифры которые приходят в смс и необходимы для подтверждения перехода в НПФ. Если вам придёт такое смс и потом поступит звонок с просьбой продиктовать, то не говорите и шлите лесом.звонящие могут кем угодно представиться.
по такой схеме,например, работает магнит. Они ещё при устройстве людей на работу переводят их в свой НПФ)) и что самое интересное, что люди диктуют код без особых вопросов.
а чтобы узнать накопления надо сначала в ПФР обратиться.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас тоже попробовал оформить онлайн полис. Ресо - висит на сохранении полиса, ВСК - все проверки проходит, но висит на оплате, Тинькоф - не проходят проверку данные.
Попробовал продлить полис в Альфе - данные не проходят проверку, купить е-ОСАГО тоже не получатся уже и стажем игрался вроде данные проходят, но кнопка все равно "Рассчитать"
Буду долбить дальше, благо месяц остался вдруг что-нибудь получится

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Код-это цифры которые приходят в смс и необходимы для подтверждения перехода в НПФ. Если вам придёт такое смс и потом поступит звонок с просьбой продиктовать, то не говорите и шлите лесом.звонящие могут кем угодно представиться.
по такой схеме,например, работает магнит. Они ещё при устройстве людей на работу переводят их в свой НПФ)) и что самое интересное, что люди диктуют код без особых вопросов.
Что им мешает ввести левый мобильный? Можно взять на организацию 500 симок, провести операцию и отказаться от них.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что им мешает ввести левый мобильный? Можно взять на организацию 500 симок, провести операцию и отказаться от них.
ничего не мешает, но видимо цена вопроса не устраивает))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ничего не мешает, но видимо цена вопроса не устраивает))
А в чем цена вопроса? Корпоративным клиентам 500 симок бесплатно дадут и по секрету скажу, что люди часто кладут деньги не туда и обладатель 500 симок ещё и в плюсе будет))) а затрат за получение смс не будет.
Вот когда все это всплывет - будет весело, хотя и тут можно запутать следы.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Может кто -нибудь подсказать, что конкретно я ввёл неправильно ? При сохранении РЕСО выбросило такое : Осаго.JPG По мощности - и 79л.с и 80л.с вводил (в ПТС 79.6 указана, но в поле только целое число можно вставить), так какую мощность для шнивы 14 года нужно указать ?

Вложения

• Осаго.bmp
    1 МБ · Просмотры: 59
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
НЛ, вот создаются тысячи ЛК, все сидят и сами вносят наобум какие-то изменения, гадания на кофейной гуще, ПТС/СРТС, лошади/киловатты, база что-то хавает, что-то нет, потом в Ресо одни проблемы с е-ОСАГО.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
В Саратове водители выступят на митинге против произвола страховщиков
В Саратове «Союз добровольцев России» заявил о проведении митинга против произвола автостраховщиков. Мероприятие состоится 29 октября в 12:00 на набережной Космонавтов у памятника Гагарину.

«По итогам митинга мы планируем составить резолюцию и направить её на имя губернатора Валерия Радаева, а также главе Центробанка. Считаю, что своими действиями автостраховщики нарушают статью Конституции о праве на свободу передвижения. Автовладельцы имеют машину и при этом ограничены в этом праве. Данная ситуация создаёт негативный настрой в обществе, пришло время с этим разобраться», - пояснил лидер регионального отделения «Союза добровольцев России» Сергей Дмитриев.

Напомним, в течение нескольких месяцев страховщики отказывают автовладельцам в выдаче полисов ОСАГО, навязывая при этом дополнительные услуги.

https://sarnovosti.ru/news.php?ID=56232

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
офтоп: сейчас через Госуслуги получил весь расклад по накоплениям: когда, куда, сколько и т.п.
Потратил времени - 2 минуты.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
офтоп: сейчас через Госуслуги получил весь расклад по накоплениям: когда, куда, сколько и т.п.
Потратил времени - 2 минуты.
Тоже как вариант, но только если там зарегистрирован. Не все же имеют личный кабинет:)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
что конкретно я ввёл неправильно ?
Нашёл расшифровку ошибок - может кому понадобится :
Полный список ошибок, по базе РСА:
Ошибки при проверке транспортного средства:
MarkModelCarRSACode — Неправильно введены данные кода или марки модели автомобиля в справочнике РСА.
YearIssue — Год выпуска транспортного средства.
TypeCar — Тип ТС «В», «С» ит.д.
DocumentCar — тип документа ТС, редкая ошибка часто на сайтах дают возможность выбрать из выпадающего списка, проверьте правильность выбора.
DocCarSerial— возможно вы неверно указали серия документа вашего автомобиля проверьте правильность ввода символов.
DocCarNumber — возможно вы ошиблись и неправильно набрали номер документа вашего авто.
DocumentCarDate — проверьте правильность заполнения даты выдачи документа ТС.
EngCap — к сожалению часто встречающаяся ошибка, неправильно указана мощность двигателя, важный для категории «В», л.с., проверьте возможно вы набрали в кВт. Необходимо набирать в л.с.
MaxMass — разрешенная максимальная масса в килограммах для важный параметр для категории «C». Проверьте правильность введённых данных.
UnladenMass — Масса без нагрузки в килограммах важный параметр для категории «C».Проверьте правильность введённых данных.
PasQuant — Количество пассажирских мест важный параметр для категории «D».Проверьте правильность введённых данных.
Ниже представлены параметры, один из которых должен быть введён, и введён без ошибок:
LicensePlate — государственный регистрационный номер, проверьте цифры и проверьте, раскладку клавиатура RU/ENG
VIN — VIN код вашего автомобиля, должен быть набран в латинице, и проверьте правильность набора цифр.
BodyNumber — проверьте правильность набора номера кузова вашего ТС.
ChassisNumber — неправильно введен номер шасси.
Ошибки при вводе водительского удостоверения:
PersonNameBirthHash — проверьте правильность ввода Ф.И.О. и даты рождения.
DriverDocument — серия и номер водительского удостоверения, проверьте правильность данных.
Может быть уточнение Serial — ошибочно указана серия ВУ.
Может быть уточнение Number — проверьте символы и цифры серии ВУ.
СategoriesDriverLicense— разрешённые категории ТС согласно водительскому удостоверению.
DriverDocDate— дата выдачи первого водительского удостоверения.
Перевод - как с китайского на алиэкспрессе:prankster:

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А вернуть страховую премию по ОСАГО в связи с продажей автомобиля можно заказным письмом, приложив заявление и все необходимые документы? Просто если поставят стоять в общую очередь, то я забью на эту премию. И если можно письмом, а у меня еОСАГО от Альфы, то куда направлять письмо - в Саратов или в головной офис в Москву?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Может кто -нибудь подсказать, что конкретно я ввёл неправильно ? При сохранении РЕСО выбросило такое :Посмотреть вложение 439676По мощности - и 79л.с и 80л.с вводил (в ПТС 79.6 указана, но в поле только целое число можно вставить), так какую мощность для шнивы 14 года нужно указать ?
С ошибками разобрался - осталось с мощностью прояснить. Кто вводил данные, подскажите как ввести дробное значение ? Там где можно ввести - запятая не ставится обычными способами, копировать-вставить тоже не прокатывает. В проверочном же окошке перед сохранением запятая есть и после неё нолик стоит - но исправить там уже нельзя (. А то обидно как то - со всем остальным справился, а запятая всё остановила.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Попробовал сейчас на другую машину - там целое число л.с., пишет такую же фигню. Всё похоже понятно с этим Ё-осаго....

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
А вернуть страховую премию по ОСАГО в связи с продажей автомобиля можно заказным письмом, приложив заявление и все необходимые документы? Просто если поставят стоять в общую очередь, то я забью на эту премию. И если можно письмом, а у меня еОСАГО от Альфы, то куда направлять письмо - в Саратов или в головной офис в Москву?
В местное отделение отнесите или отправьте.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Попробовал сейчас на другую машину - там целое число л.с., пишет такую же фигню. Всё похоже понятно с этим Ё-осаго....
В других страховых Е-осаго пробовали? ВСК или Тиньков... Та же ошибка с лошадьми?

По мощности - и 79л.с и 80л.с вводил (в ПТС 79.6 указана
76 попробуйте... а вдруг!))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
НЛ, вот создаются тысячи ЛК, все сидят и сами вносят наобум какие-то изменения, гадания на кофейной гуще, ПТС/СРТС, лошади/киловатты, база что-то хавает, что-то нет, потом в Ресо одни проблемы с е-ОСАГО.

Ой и зачем так лечить? Ты же знаешь я пробовал оформить ресо на основании имеющегося полиса в личном кабинете.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В других страховых Е-осаго пробовали? ВСК
В ВСК всё замечательно, но при сохранении пропадает название улицы - хотя я её ввожу из автоподстановки. Пишет - не указана улица.
Попробую завтра Тинькова ещё - сегодня уже надоело все эти данные вводить ((.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Ой и зачем так лечить? Ты же знаешь я пробовал оформить ресо на основании имеющегося полиса в личном кабинете.
Что лечить? У всех кабинеты, все в них ковыряются и ниче не получается. Мне саппорт Тинькова звонил, потому что я у них вип, и то не смогли оформить полис из-за якобы несоответствующих данных. Сослались на сторону РСА. Альфа недавно прислала письмо, с предложением пролонгации полиса, прислали даже образец на почту с кликом "оплатить", на этапе оплаты все зависло и досвидос. Ниче не меняется, всех ждут с флагом на митинге.

Верх Низ