M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D ага, прибыль
так в страховых тупые сидят, не знают, что для прибыли надо не одного, а пятерых сотрудников рассадить
рвачи там сидят в начальстве, и шестерки - рядовые страховщики, которые ради собственной зп обманывают и обсчитывают население.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
так в страховых тупые сидят, не знают, что для прибыли надо не одного, а пятерых сотрудников рассадить
То ли коэффициент трения превышает мою физическую силу, то ли мой IQ ниже среднестатистического. Скорее так если на коллектив страховых компаний посмотреть.
У них очередь из людей с деньгами на несколько дней работы и принимает один человек. А рядом сидит 5-10 агентов которые страхуют все на свете кроме ОСАГО и ковыряют в носу, а зарплату получают же.
Это я про ВСК и РЕСО конкретно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
рвачи там сидят в начальстве, и шестерки - рядовые страховщики, которые ради собственной зп обманывают и обсчитывают население.
уха-ха, сколько пафоса
шестерки ради зарплаты, а ты значит независимый, со своим мнением?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
То ли коэффициент трения превышает мою физическую силу, то ли мой IQ ниже среднестатистического. Скорее так если на коллектив страховых компаний посмотреть.
У них очередь из людей с деньгами на несколько дней работы и принимает один человек. А рядом сидит 5-10 агентов которые страхуют все на свете кроме ОСАГО и ковыряют в носу, а зарплату получают же.
Это я про ВСК и РЕСО конкретно.
Задам наводящий вопрос - может "осаго не надо"?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Задам наводящий вопрос - может "осаго не надо"?
Не надо наводить. Я ваши выступления насчет убыточности ОСАГО уже читал. "Не надо" - валите с рынка, пусть работают другие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Не надо наводить. Я ваши выступления насчет убыточности ОСАГО уже читал. "Не надо" - валите с рынка, пусть работают другие.
говорят ОСАГО юриков интересно, я не верю

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Значит, запроси анкету себе на почту, распечатай, заполни, распишись и отправь сканированный вариант им на корпоративную почту сотрудника, кто занимается расторжением твоего договора.
Сегодня не получилось доехать. Сейчас опять позвонили. Говорят в эл ввиде нельзя, тока собственноручно написанная.
Поеду завтра напишу)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
уха-ха, сколько пафоса
шестерки ради зарплаты, а ты значит независимый, со своим мнением?
Я со своим мнением, но зависим от работы\начальства и многого всего, и я никогда не обманываю своих "клиентов". Где я свернул не туда?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Я со своим мнением, но зависим от работы\начальства и многого всего, и я никогда не обманываю своих "клиентов". Где я свернул не туда?
"А я вот взяток не беру!" - воскликнул Карандышев. "Нашли чем гордиться" - в сторону произнесла Харита Игнатьевна. "Вы взяток не берете, потому что вам их никто не дает. Вот коли бы вам давали, а вы не брали - было бы о чем говорить." (с)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
"А я вот взяток не беру!" - воскликнул Карандышев. "Нашли чем гордиться" - в сторону произнесла Харита Игнатьевна. "Вы взяток не берете, потому что вам их никто не дает. Вот коли бы вам давали, а вы не брали - было бы о чем говорить." ©
.
Вообще не в тему, мы говорим о разводах людей, а не о взятках, разные вещи.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня был в офисе РЕСО, вписывал новые права в полис, сделали довольно быстро, минут 30 там был, причем показал я им распечатанную бумажку полиса оформленного через интернет, а дали мне красивый розовый бланк. Пока ждал поинтересовался, у второй очереди (кто страховку оформлял), как обстоят дела, в общем запись на листочке, утром и вечером перекличка, очередь подходит на 3й день, но все равно на 300р что-то еще приклеивают.

Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
David, обязательно добейся печати на заявлении о возврате ДС с допов, как бы не отфутболили, в последующем проще будет бодаться, они с тебя ТРЕБУЮТ оригиналы всех доков, а сами страхуются только росписями ХЗ кого, потом выяснится, что заявление у тебя приняла "уборщица", и твои 5 дней охлаждения прошли.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот поэтому съемка и еще раз съемка общения с этими мошенниками.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем страждущим читать тут: https://www.drive2.ru/b/3177208/
и что толку читать? Тиньков отказался оформлять эл полис раньше чем за 30 дней до окончания предыдущего. ВСК удается оформить только водителям от 40 и старше, да и то товарищу удалось только с допом в 390р. Остальные вообще не пропускают как правило...

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что толку читать? Тиньков отказался оформлять эл полис раньше чем за 30 дней до окончания предыдущего. ВСК удается оформить только водителям от 40 и старше, да и то товарищу удалось только с допом в 390р. Остальные вообще не пропускают как правило...
У вас в Саратове, какие то вечные катаклизмы. Полчаса назад я звонил в Росгосстрах на Льва Кассиля в Энгельсе по вопросу продления полиса ОСАГО, который заканчивается 8 декабря. Бланки в наличии, приезжайте оформляйте.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D я в 2014 г. тоже звонил так в РГС и мне сказали что бланки в наличии, приезжайте оформляйте. А когда приехал, мне сказали без проблем но с допом 2 тыс. И только угроза что пойду в прокуратуру с записью возымела действие, сотрудница испугалась и оформила как положено. А бланки то у всех сейчас есть, но только с допами. Причем последнее время эти допы просто на карман работникам. Тоесть расписываешься за одну сумму, а отдаешь другую. Вот когда реально оформишь, тогда и говори что катаклизьмы только у нас.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D я в 2014 г. тоже звонил так в РГС и мне сказали что бланки в наличии, приезжайте оформляйте. А когда приехал, мне сказали без проблем но с допом 2 тыс. И только угроза что пойду в прокуратуру с записью возымела действие, сотрудница испугалась и оформила как положено. А бланки то у всех сейчас есть, но только с допами. Причем последнее время эти допы просто на карман работникам. Тоесть расписываешься за одну сумму, а отдаешь другую. Вот когда реально оформишь, тогда и говори что катаклизьмы только у нас.
Вы так не нервничайте, это вредно.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

Ну застраховался я допустим у Тинькова, а в случае ДТП кто мне будет выплачивать деньги и где их вообще получить в Саратове?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
тиньков не оформляет

Верх Низ