David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Давид, думаю брешут, эти документы нужны для подачи жалобы в ЦБ ))) тебя проверяют, скинь им сразу копию заявления в ЦБ
Я про эту контору узнал вконтакте, парнишка подсказал, с него тоже потребовали инн и снилс. Он предоставил. Даже в обсуждениях проскакивала инфа, что тем самым они могут перевести пенсионый фонд...
Вот в раздумъях... а надо ли предоставлять или нет?!?!

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Застраховался Е-ОСАГО в ВСК. Проверку прошел сразу, но долго возился с машиной, с первой попытки не удалось - терпения не хватило. Со второй попытки, путем кропотливого последовательного перебора вариантов включения закладок, дат, шрифтов, раскладок, СТС, ПТС получил подтверждение. Но вторая попытка тоже не прошла, зависло на этапе оплаты. С третьей попытки все получилось хорошо и быстро, как и должно работать.
Есть подозрение, что кроме преднамеренных ошибок, существует еще и таймер, по которому надо успеть все правильно набрать. :)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ну не предоставишь, не вернут 2000, что тут думать-то?))))))))
По тел так и сказали. Не предоставите-деньги не вернем...
Странно просто) Вот и хотел спросить что кто думает.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я про эту контору узнал вконтакте, парнишка подсказал, с него тоже потребовали инн и снилс. Он предоставил. Даже в обсуждениях проскакивала инфа, что тем самым они могут перевести пенсионый фонд...
Вот в раздумъях... а надо ли предоставлять или нет?!?!

Пенсофонд потом пришлет письмо для подтверждения твоего заявления,не придешь,никуда деньги не уедут
раньше было так

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Позвонили со страховой. Говорят надо явиться к ним с ИНН и СНИЛС, написать анкету для идентификации и тогда вернут деньги за доп.
Развод?
Ваша задача - подать заявление.
Их задача - ответить. Т.е. или вернуть денег, или мотивированно отказать.
Предложите им мотивированно отказать.
Нахера им ваш ИНН и СНИЛС? Или когда мы товар в магазин возвращаем, там тоже надо эти документы предъявлять?
Кого они там идентифицировать собрались? В шапке заявления же должны быть все данные: ФИО, адрес, телефон.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Позвонили со страховой. Говорят надо явиться к ним с ИНН и СНИЛС, написать анкету для идентификации и тогда вернут деньги за доп.
Развод?
Не знай как сейчас, а раньше номер ИНН можно было узнать по паспорту на сайте налоговой анонимно.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ваша задача - подать заявление.
Их задача - ответить. Т.е. или вернуть денег, или мотивированно отказать.
Предложите им мотивированно отказать.
Нахера им ваш ИНН и СНИЛС? Или когда мы товар в магазин возвращаем, там тоже надо эти документы предъявлять?
Кого они там идентифицировать собрались? В шапке заявления же должны быть все данные: ФИО, адрес, телефон.
да, конечно. фио, адрес, телепон все в шапке есть.
завтра позвоню, предложу письменно отказать. посмотрим что ответят...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

Ну он мало туда ездил по левым звонкам, тратил время и бензин, можно еще раз сгонять после звонка "приезжайте, получите деньги в кассе офиса, а не на карту", а потом уехать за СНИЛС и ИНН еще раз, просрать на бензин все допы и нормик) Я лично не понимаю в чем проблема, копии этих документов у меня в облаке находятся, причем в 3-х сразу, оттуда их легко перенаправить на любую почту сотрудника для идентификации, в случае, если сканы не принимаются, вот тогда этот вопрос можно задать лично в офисе.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я лично не понимаю в чем проблема, копии этих документов у меня в облаке находятся, причем в 3-х сразу, оттуда их легко перенаправить на любую почту сотрудника для идентификации, в случае, если сканы не принимаются, вот тогда этот вопрос можно задать лично в офисе.
помимо сканов я им еще анкету заполнить должен...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
помимо сканов я им еще анкету заполнить должен...

Значит, запроси анкету себе на почту, распечатай, заполни, распишись и отправь сканированный вариант им на корпоративную почту сотрудника, кто занимается расторжением твоего договора.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще по поводу письменного отказа хорошая идея, нужно посмотреть что ответят. Никаких анкет для возврата не требовалось, тут просто развод в надежде что человек забьет или хотябы подольше его деньгами попользоваться. Нет выплаты - жалоба в электронном виде через сайт ЦБ. На мозгострах написал что пол года излишне уплаченную страховую премию не возвращают, через 2 недели после жалобы деньги пришли. А ЦБ мне прислал на почту, что запрошены у мозгостраха документы и будет расследовать...

B

bond64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С 2006 года мною страховались 7 авто, как потом выяснилось без правильного КБМ, после написания письма в ЦБ РФ две страховые, мне вернули очень круглую сумму за все предыдущие переплаты полюсов ОСАГО прошлых лет. Тем более что ВСК пытается быть в пятерке лучших страховых) Но если видят олухов-с удовольствием их обманут. Тут форма заявления https://yadi.sk/i/lvwDqr4vxd7wN Вы можете скачать форму обращения в ЦБ РФ и направить заявление в РСА по КБМ нажатием одной кнопки.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
http://www.vzsar.ru/news/2016/10/25...-vymogatelstvo-v-torgovle-polisami-osago.html

Член ОП Юрий Виткин спросил о работе так называемых "автоюристов" и резком росте выплат по страховым полисам.

"Еще год назад в Саратовской области было все спокойно. Понятие "автоюрист" есть во всей России. Да, страховые компании, действительно не всегда себя корректно вели. Три года назад компании стали недоплачивать и пытаться увильнуть.

Видимо Наталия Федотова получила права только три года назад или машину смогла купить, или и то и другое.
Потому как недоплаты по ОСАГО существовали всё время существования ОСАГО в РФ.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

Реально цирк. Потому что толку от этих похождений и проверок нет.
А насчет одной единицы в штатном расписании - вообще полный бред. Коммерческая организация ограничивает численность человек которые ей прибыль зарабатывают) По аналогии предлагаю для всех работников сферы страхования принудительно сделать например два отдельных магазина продуктов и в каждом пусть по одному кассиру сидит, и чтоб работали магазины четыре дня в неделю по три часа с единственным кассиром-продавцом.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Реально цирк. Потому что толку от этих похождений и проверок нет.
А насчет одной единицы в штатном расписании - вообще полный бред. Коммерческая организация ограничивает численность человек которые ей прибыль зарабатывают) По аналогии предлагаю для всех работников сферы страхования принудительно сделать например два отдельных магазина продуктов и в каждом пусть по одному кассиру сидит, и чтоб работали магазины четыре дня в неделю по три часа с единственным кассиром-продавцом.
:D ага, прибыль
так в страховых тупые сидят, не знают, что для прибыли надо не одного, а пятерых сотрудников рассадить

Верх Низ