jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Что лечить? У всех кабинеты, все в них ковыряются и ниче не получается. Мне саппорт Тинькова звонил, потому что я у них вип, и то не смогли оформить полис из-за якобы несоответствующих данных. Сослались на сторону РСА. Альфа недавно прислала письмо, с предложением пролонгации полиса, прислали даже образец на почту с кликом "оплатить", на этапе оплаты все зависло и досвидос. Ниче не меняется, всех ждут с флагом на митинге.
Я твое сообщение понял, как проблемы якобы из-за того что все сидят и личном кабинете рессо, все подряд не глядя тыкают, и поэтому рессо отваливается.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
НЛ, вот создаются тысячи ЛК, все сидят и сами вносят наобум какие-то изменения, гадания на кофейной гуще
Косвенную критику в свой адрес принял, гадания на кофейной гуще отменил, тыкать наобум не стал:).
Изучил опыт оформления е-ОСАГО по стране на данный момент и алгоритм оформления полюсов страховыми агентами. После чего сделал вывод , что ввести данные с десятыми долями по мощности в анкету РЕСО просто так у меня не получится. Переключился на ВСК, изучил отзывы в инете тех, кто у них таки получил полис в электронном виде. В результате выяснил некоторую закономерность в необходимых действиях, в результате применения которой полисы оформлялись. Применил полученные сведения на практике и через 10 минут вот он - результат::ac5:
Сработала это штуковина ).JPG
Так что, при определённой настойчивости и куче свободного времени на изучение вопроса -оформление вполне возможно. У кого нет времени - рекомендую всё-таки обращаться к Den Extreme. :)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Косвенную критику в свой адрес принял, гадания на кофейной гуще отменил, тыкать наобум не стал:).
Изучил опыт оформления е-ОСАГО по стране на данный момент и алгоритм оформления полюсов страховыми агентами. После чего сделал вывод , что ввести данные с десятыми долями по мощности в анкету РЕСО просто так у меня не получится. Переключился на ВСК, изучил отзывы в инете тех, кто у них таки получил полис в электронном виде. В результате выяснил некоторую закономерность в необходимых действиях, в результате применения которой полисы оформлялись. Применил полученные сведения на практике и через 10 минут вот он - результат::ac5:
Посмотреть вложение 439834
Так что, при определённой настойчивости и куче свободного времени на изучение вопроса -оформление вполне возможно. У кого нет времени - рекомендую всё-таки обращаться к Den Extreme. :)
Мои поздравления! Оплата прошла нормально?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Оплата прошла нормально?
Да, всё сразу получилось. Через 5 мин пришёл полис с чеком на мыло и дублирующая СМС с данными полиса. Пробил в РСА - полис такой есть и выдан владельцу.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
foxbee, Секрет оформления выдавать не будешь?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Особых секретов там нет - в предыдущих постах я выкладывал расшифровки возможных ошибок и варианты их исправления. У каждого я так понимаю свой вариант зависания - свою последнюю траблу я загуглил в инете и нашёл в отзывах как народ её смог пройти. Один из вариантов сработал. Одно могу точно сказать - страховая идентифицирует нас однозначно по паспорту, машину по ПТС - все остальные вопросы для заморачивания мозгов и отсеивания лишних клиентов. Всё выше сказанное относится к случаю, если все данные в базе соответствуют действительности. При расхождении придётся топать в офис предыдущей страховой всё равно.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Там нет накаких секретов. нужно только всё правильно заполнить.
Возможно система (РСА или сайт СК) действительно иногда зависает или выбирается квота на определённый период времени. В ВСК несколько раз подряд в разное время без проблем выходил на оплату полиса. Ждал выгрузки прошлогодней скидки КБМ. В итоге там и оформил. А РЕСО три дня зависал на сохранении с теми же данными.

Особых секретов там нет... Всё выше сказанное относится к случаю, если все данные в базе соответствуют действительности...
+1

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас опять пробовал мучить ВСК... сначала пропадало название улица, потом каким-то чудом прошел проверку и подтвердил телефон и почту, но все как и ранее зависло на бесконечной проверке после нажатия Оплатить(

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
сначала пропадало название улица
У меня вообще без улицы прошло в окончательном варианте - телефон и почта сразу подтвердились и выскочило окно на оплату. Пробуй ещё - должно получиться.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ресо предсказуемо завис на сохранении полиса. Два дня подряд все страховые считали мне КБМ - 0,6, сейчас Ресо выдало мне - 0,5 странно

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Третий день уже одно и тоже, и по нескольку часов ждал итог один "Идет проверка"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Ресо предсказуемо завис на сохранении полиса. Два дня подряд все страховые считали мне КБМ - 0,6, сейчас Ресо выдало мне - 0,5 странно

База сожрала 0.8, превратив в 1 не так давно, причину установить не удалось, РСА разберется по заявлению, возможно, возместят излишне уплаченную сумму.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Как говорил один знакомый страховщик..."Государству это нахер не надо."
http://tass.ru/ekonomika/3746137

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Нужно это конкретным людям. И если и закрутится, то выглядеть всё будет примерно:
1. Соберут бабло и попилят, как практически любой фонд.
2. Потерпевших под любым предлогом лишат права оспаривать размер выплаты (методику расчета прикрутят или обязательно ремонт делать - не суть).
3. В результате - "Денег нет, но вы держитесь".
И в итоге эта пирамида рухнет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Нужно это конкретным людям. И если и закрутится, то выглядеть всё будет примерно:
1. Соберут бабло и попилят, как практически любой фонд.
2. Потерпевших под любым предлогом лишат права оспаривать размер выплаты (методику расчета прикрутят или обязательно ремонт делать - не суть).
3. В результате - "Денег нет, но вы держитесь".
И в итоге эта пирамида рухнет.
А что же АСВ до сих пор не рухнуло? Вклады выдают, да еще планку с 700 тыс до 1,4 млн подняли.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так АСВ кредиты у ЦБ берёт, всё больше и больше...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Какой же ты унылый. Ну напиши хотя бы об одном свершившимся факте. Вспомни эту новость через полтора года. Через 6 месяцев государство организует монополиста по ОСАГО и еще год он поработает. И вот тогда, ты напишешь "спасибо государству, что решило проблемы рядовых граждан. очередей нет, коэффициенты правильные, навязывания нет, выплаты устраивают. звонят заранее, напоминают. все хорошо и замечательно.".
А пока кто то пукнул в воду, а ты уже спешишь доложить, что построили парфюмерную фабрику.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Какой же ты унылый. Ну напиши хотя бы об одном свершившимся факте. Вспомни эту новость через полтора года. Через 6 месяцев государство организует монополиста по ОСАГО и еще год он поработает. И вот тогда, ты напишешь "спасибо государству, что решило проблемы рядовых граждан. очередей нет, коэффициенты правильные, навязывания нет, выплаты устраивают. звонят заранее, напоминают. все хорошо и замечательно.".
А пока кто то пукнул в воду, а ты уже спешишь доложить, что построили парфюмерную фабрику.
Хорошо, я запомнил это сообщение.)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Сегодня был в отделении МРЭО у ТЦ Поволжье, сидят страховщики в одиночестве. Я может чего то не понимаю)) Правда не спросил, есть ли у них полисы в наличии.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Сегодня был в отделении МРЭО у ТЦ Поволжье, сидят страховщики в одиночестве. Я может чего то не понимаю)) Правда не спросил, есть ли у них полисы в наличии.

Спроси)
И сколько допов хотят )
П.с. Сосед застраховал с домами на 8000 написал заявление на возврат - не вернули.
Написал иск подал в суд, итого около 20 получил )

Верх Низ