Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
Да.Палка о двух концах...
Да.Палка о двух концах...
По-моему, даже о куда бОльшем количестве концов...Палка о двух концах...
Очень бОльшем...По-моему, даже о куда бОльшем количестве концов...
Заявление на заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
Образец оформления Заявления
Lady Winter, напишите, как его правильно передавать в страховую компанию. Можно ли отправить почтой.
То есть, в базу РСА вносят уже не кривой КБМ, а прямо номер не существующего полиса?
Схема, конечно "вкусная", ибо ничего никому вообще платить не надо, в отличие от описанного мной случая, где мошенник имеет только половину полученных от клиента денег, но неужели база РСА настолько дырявая?
Я реально не понимаю , как это технически можно сделать - выписать полис не проведя всей процедуры оформления, включая оплату...
В понедельник у девчонок непосредственно оформляющих полисы в какой-нибудь страховой поинтересуюсь, возможно ли это технически...
Актуален. Я заполнял такой и еще на расчет страховой премии, чтобы когда через 30 дней приду, не отмазались что "база зависла". Но втбшники не приняли, а заполнили сами через свою программу и распечатали полностью аналогичный бланк, но с их логотипом.А вот от сюда бланк заявления если взять? Или он уже не актуален?
Вторая ссылка на странице http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/
Спросил сёдня у начальника службы безопасности одной СК, говорит СБ тоже работают в этом направлении...Насколько я понимаю, это связано не с дырявостью базы РСА, а с доступом к ней конкретных людей, который занимаются внесением данных о полисе.
Я не вникал досконально в суть схемы, не было времени. Но "услуга" такая появилась, достаточно активно продвигается на ряде профильных форумов, коллеги занимаются проверкой по ряду таких эпизодов.
Я реально стал бояться попасть в ДТП.
интересно было бы услышать аргументы на том конце трубки... Давид, говорили по твоей трубке? А запись телефонных разговоров на смарте не ведётся автоматически?...те между собой поговорили и пришли к выводу что ошиблись..
интересно было бы услышать аргументы на том конце трубки... Давид, говорили по твоей трубке? А запись телефонных разговоров на смарте не ведётся автоматически?
Да, по моей. И та с кем менеджер разговаривала была по званию выше) она прям по имени отчеству к ней...интересно было бы услышать аргументы на том конце трубки... Давид, говорили по твоей трубке? А запись телефонных разговоров на смарте не ведётся автоматически?
Что то я сомневаюсь, что ошиблись. Где они тогда твой телефон взяли?Мне так с почты позвонили, сказали что лежит посылка давно, телефон на ней указан, международный пакет. Приехал - нет посылок и никто даже не может сказать, кто звонил, хотя там вся почта 3 человека и им даже номер их на экране во входящих показал:lol:
Ну это же просто ошибка....за нее не потянешь.
Ну я с собой сразу заявление о возврате допов возьму)Да уж, дотянул ты. И один хрен еще +2000...
Где они тогда твой телефон взяли?
Бери сразу с собой бланк на расторжение допов)) сразу заполни и отдай. а то пока из области приплывёшь пять дней пройдёт.Да, по моей. И та с кем менеджер разговаривала была по званию выше) она прям по имени отчеству к ней...
У меня обычная труба, звонилка. Никаких записей нет... я потом еще звонил, в цвет отвечает что ошиблась и перепутала...
Зы. Записался на завтра в аско с допами на 2тыс... особо ждать времени уже нет... в понедельник отплывать в область
Так я и говорю, ОНИ то где взяли? Значит у них в руках была эта посылка...На посылках с Ali, он указан.Я поэтому и поехал. А они где взяли, я хз, если посылки-то не было...
Так и буду делать.Бери сразу с собой бланк на расторжение допов)) сразу заполни и отдай. а то пока из области приплывёшь пять дней пройдёт.
Самый прикол в другом... я позвонил, назвал дату подачи заявления и фамилию, она сразу спросила:"у впас лада гранта?" ГотовоТак я и говорю, ОНИ то где взяли? Значит у них в руках была эта посылка...