bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113

А вот от сюда бланк заявления если взять? Или он уже не актуален?
Вторая ссылка на странице http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
То есть, в базу РСА вносят уже не кривой КБМ, а прямо номер не существующего полиса?
Схема, конечно "вкусная", ибо ничего никому вообще платить не надо, в отличие от описанного мной случая, где мошенник имеет только половину полученных от клиента денег, но неужели база РСА настолько дырявая?
Я реально не понимаю , как это технически можно сделать - выписать полис не проведя всей процедуры оформления, включая оплату...
В понедельник у девчонок непосредственно оформляющих полисы в какой-нибудь страховой поинтересуюсь, возможно ли это технически...

Насколько я понимаю, это связано не с дырявостью базы РСА, а с доступом к ней конкретных людей, который занимаются внесением данных о полисе.
Я не вникал досконально в суть схемы, не было времени. Но "услуга" такая появилась, достаточно активно продвигается на ряде профильных форумов, коллеги занимаются проверкой по ряду таких эпизодов.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот от сюда бланк заявления если взять? Или он уже не актуален?
Вторая ссылка на странице http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/
Актуален. Я заполнял такой и еще на расчет страховой премии, чтобы когда через 30 дней приду, не отмазались что "база зависла". Но втбшники не приняли, а заполнили сами через свою программу и распечатали полностью аналогичный бланк, но с их логотипом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Насколько я понимаю, это связано не с дырявостью базы РСА, а с доступом к ней конкретных людей, который занимаются внесением данных о полисе.
Я не вникал досконально в суть схемы, не было времени. Но "услуга" такая появилась, достаточно активно продвигается на ряде профильных форумов, коллеги занимаются проверкой по ряду таких эпизодов.
Спросил сёдня у начальника службы безопасности одной СК, говорит СБ тоже работают в этом направлении...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
10.10.2016 писал завявлен в ингосе о согласовании. Сегодня звоню, говорят все, согласованно. Можете приезжать.
Поехал туда, прождал 2 часа в очереди. Отдаю документы, а мне в ответ: никах документов у них нет... ждите! на сегодня только пришли согласования от 30.09.2016...
Опять звоню, опять говорят готово. Передаю трубку девченке в первом окне, те между собой поговорили и пришли к выводу что ошиблись.. согласования у них нет... сучки!!!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Я реально стал бояться попасть в ДТП.

Основания для этого есть не просто так. Я вот на днях именно в такую ситуацию и попал, когда у виновника нет ОСАГО, теперь только суд.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
...те между собой поговорили и пришли к выводу что ошиблись..
интересно было бы услышать аргументы на том конце трубки... Давид, говорили по твоей трубке? А запись телефонных разговоров на смарте не ведётся автоматически?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
интересно было бы услышать аргументы на том конце трубки... Давид, говорили по твоей трубке? А запись телефонных разговоров на смарте не ведётся автоматически?

Мне так с почты позвонили, сказали что лежит посылка давно, телефон на ней указан, международный пакет. Приехал - нет посылок и никто даже не может сказать, кто звонил, хотя там вся почта 3 человека и им даже номер их на экране во входящих показал:lol:
Ну это же просто ошибка....за нее не потянешь.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Да, по моей. И та с кем менеджер разговаривала была по званию выше) она прям по имени отчеству к ней...
У меня обычная труба, звонилка. Никаких записей нет... я потом еще звонил, в цвет отвечает что ошиблась и перепутала...

Зы. Записался на завтра в аско с допами на 2тыс... особо ждать времени уже нет... в понедельник отплывать в область

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Да уж, дотянул ты. И один хрен еще +2000...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Мне так с почты позвонили, сказали что лежит посылка давно, телефон на ней указан, международный пакет. Приехал - нет посылок и никто даже не может сказать, кто звонил, хотя там вся почта 3 человека и им даже номер их на экране во входящих показал:lol:
Ну это же просто ошибка....за нее не потянешь.
Что то я сомневаюсь, что ошиблись. Где они тогда твой телефон взяли?
У меня на смарте ведётся автозапись всех звонков и хранится некоторое время, для того что бы в случае чего... послушать ещё раз)) Запись звонков удобно сортируется по датам и исходящим/входящим папкам. Так же я взял за правило спрашивать имя и фамилию звонящего мне человека, особенно с почт, банков, опсовов и т.д... на всякий случай :derisive:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Да, по моей. И та с кем менеджер разговаривала была по званию выше) она прям по имени отчеству к ней...
У меня обычная труба, звонилка. Никаких записей нет... я потом еще звонил, в цвет отвечает что ошиблась и перепутала...

Зы. Записался на завтра в аско с допами на 2тыс... особо ждать времени уже нет... в понедельник отплывать в область
Бери сразу с собой бланк на расторжение допов)) сразу заполни и отдай. а то пока из области приплывёшь пять дней пройдёт.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
На посылках с Ali, он указан.Я поэтому и поехал. А они где взяли, я хз, если посылки-то не было...
Так я и говорю, ОНИ то где взяли? Значит у них в руках была эта посылка...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Бери сразу с собой бланк на расторжение допов)) сразу заполни и отдай. а то пока из области приплывёшь пять дней пройдёт.
Так и буду делать.
Парнишка делал у них тоже с допами, написал сразу отказ от допов, для рассторжения потребовали инн и снилс. Это что, развод?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Так я и говорю, ОНИ то где взяли? Значит у них в руках была эта посылка...
Самый прикол в другом... я позвонил, назвал дату подачи заявления и фамилию, она сразу спросила:"у впас лада гранта?" Готово
А потом уже пошли отмазки...

Верх Низ