David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
+1Я реально стал бояться попасть в ДТП.
ОСАГО было лоббировано страховщиками.ОСАГО - штука затрагивающая большой процент населения. Поставить раком Саратов или Волгоград - легко!Тут каждый второй готов раздвинуть булки, если это делается с подачи "друзей ВВП".
Будут тупо без полиса катать. Тайга - медведь хозяин.Я не представляю, что должно произойти, чтобы хотя бы 10% населения Хабаровска, Красноярска или Новосибирска, засунуло языки в жопу и стало неделями стоять в очередях за ОСАГО.
Когда ОСАГО только протаскивали через думу, эти вопросы уже можно было задавать, поскольку вводилось законодательная обязанность для граждан, а вот такая же обязанность для СК заменялась на коммерческую выгоду. Ну, и где было твое "сознательное" сибирское население? ОноГораздо быстрее там найдётся 30% населения, которое, конечно, не будет сразу брать вилы, но сходит к администрации города, чтобы задать вопросы...
...как и все.засунуло языки в жопу
Если по-русски: среди живущих в Сибири и на Дальнем Востоке, очень мало надрачивающих на существующую власть.
Смотри на это сквозь бабло. Проще не допускать задержек по выплатам, чем держать там большой контингент внутренних войск.Руководство сибирских и дальневосточных регионов, как и руководство России в целом, об этом знают. Там в 90-х не было полугодовых задержек по выплатам бюджетникам и пенсионерам
хмм... может отца тоже вписать?) ему далеко за 40.пишут на многих форумах что если меньше 40 возраст то так и будет висеть. они теперь и старше 40 только с допом в 390р пропускают иногда
Договор кого с кем будет? Допущенные к управлению — это всего лишь допущенные к управлению.а если отец страхователь, в случае ДТП он должен будет в страховую обращаться?
хмм... может отца тоже вписать?) ему далеко за 40.
его как страхователь, себя вторым. глядишь проканает.
а если отец страхователь, в случае ДТП он должен будет в страховую обращаться?
я-собственник. отец-страхователь. вписаны оба. в момент дтп я за рулем.Договор кого с кем будет? Допущенные к управлению — это всего лишь допущенные к управлению.
Отцу.кому придется по страховым бегать?
Отправил, все, что требовалось, на следующий день пришел ответ, что запустили в работу. Сегодня решил узнать судьбу своего полиса, пришел ответ, что выслали 14.10.16. Вот такая эпопея.Добрый день!
Для внесения изменений в полис ОСАГО Вам нужно:
1. Заполнить заявление во вложении, подписать его, отправить нам копию или скан.
2. Отправить копию или скан водительского удостоверения.
3. Отправить копию или скан паспорта страхователя.
4. Отправить нам копию или скан действующего полиса ОСАГО.
5. Указать точный адрес, куда придет заказное письмо с новым полисом ОСАГО.
После того, как мы получим вышеуказанные документы, мы оформляем для Вас новый полис ОСАГО и он придет Вам по указанному адресу.
Нормально фотки открываются в крупном варианте. )Две недели назад менял права. После замены прав, нужно было внести изменения в полис, а страховая "Уралсиб", проблемы которой уже знают многие. Я знал, что у них приостановили лицензию, но сотрудник сказал, что они работают, решил сходить, узнать, что и как. Пришел, зал пустой, висят объявы. Прошел вглубь, нашел работников, спросил, что делать. Сказали, звонить по телефону, указанному на двери. На вопрос, а как ездить, ответили, что в новых правах стоит отметка о ранее выданных. (Кстати, вопрос автоюристам, как регламентируется этот момент?) Позвонил на указанный телефон, мне смской скинули номер телефона (3412) 246-366 (это Ижевск) и адрес эл. почты. osagodoc@uralsibins.ru По телефону дозвониться не получилось, звонил два дня. Отправил запрос на почту, пришел такой ответ
Отправил, все, что требовалось, на следующий день пришел ответ, что запустили в работу. Сегодня решил узнать судьбу своего полиса, пришел ответ, что выслали 14.10.16. Вот такая эпопея.
Пысы: ссори за перевернутые фотки. Вставляются только так. Подскажите плиз, как можно их повернуть?
Ага, уже увидел, спасибо! Почему тогда так вставляются?Нормально фотки открываются в крупном варианте. )
Что-нибудь изменил по сравнению с тем, когда не проходило проверку?Продлил вчера полис тестю в ВСК на их сайте без допов.
Выкладывай подробную инструкцию, как удалось прорваться ?Продлил вчера полис тестю в ВСК на их сайте без допов.
Я позавчера пытался новый полис купить, а вчера вбил данные старого полиса в форме для продления.Выкладывай подробную инструкцию, как удалось прорваться ?
c Какой это радости??? по страховым всегда бегает только собственник ТС
c Какой это радости??? по страховым всегда бегает только собственник ТС