M
mysterious
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
[h=1]401-й «сравнительно честный» способ отъема денег страховщиками[/h]http://www.banki.ru/news/daytheme/?...il&utm_medium=2016-10-19&utm_campaign=9296435
Пусть пишут объяснительную за подписью директора.Так не отказ. Система подвисала и проверка не проходила.
Отцу моему так и сообщили. На заявлении сделали отметку о приёме и через пару недель пришлют ответ, по каким причинам не срослось.Пусть пишут объяснительную за подписью директора.
Это работали глупые сотрудники. С клиентом нужно разговаривать только на тему заключения договора, а не обсуждать работу компьютера. Тем более, что сотрудник страховой не специалист по компьютерам.Так не отказ. Система подвисала и проверка не проходила. При нежелании выдать полис можно и с камерой кого угодно отфутболить.
Это работали глупые сотрудники. С клиентом нужно разговаривать только на тему заключения договора, а не обсуждать работу компьютера. Тем более, что сотрудник страховой не специалист по компьютерам.
Компьютер не подвис, он так работает. Присаживайтесь и ждите.
Низшие звенья его денежной цепочки очень профессиональные сотрудники которых я уважаю.
Работа коллекторов очень нужная и полезная. Просто коллекторы коллекторам — рознь.Коллекторов вы тоже наверное уважаете?
Я про тех, что в новостные ленты попадаютРабота коллекторов очень нужная и полезная.
Приму.Кому интересно, так же дам контакт.
Много воды, всё заявление на один лист умещается.)Всем кому обещал, прикладываю форму.
Всем кому обещал, прикладываю форму.
да ладно, для автосаратова пойдето, господя... я не знаю кто это писал то, но это бред полный, а не документ!
представительниЦА - это кто?
Правила страхования 2003 - это что????? они утратили силу 2 года назад!
прекратить оказание услуг, признать "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ" и расторгнуть - это вообще верх эпичности! сразу видно, человек далёк от знаний гражданского кодекса
постараюсь завтра отредактировать представленный вариант до удобоваримого состояния!
Эталон - бухгалтерша! )представительница, это как врач и врачиха, повар и повариха
точноЭталон - бухгалтерша! )
что за доп такой 390р?) за 390 я готов не стоять весь день в очереди)и с горя с допом в 390р оформил электронный полис ВСК
остались считанные дни до окончания страховки. Я так понимаю, что варианта 2 - либо приличные допы, либо очередь на весь день? Электронные варианты не прокатывают?
что за доп такой 390р?) за 390 я готов не стоять весь день в очереди)
Да с прибором на допы, я тупо не смог пробиться через толпу жаждущих вселенской справедливости по 3тыс. руб. :864f19208ef4124a19e- либо приличные допы,
на всю неделю, батенькалибо очередь на весь день?
Больше. Например, можно ездить без ОСАГО. Похоже, нас ждет массовое гражданское ОСАГО'вое неповиновение. rankster:Я так понимаю, что варианта 2
Ну, отчего же, кого-то устраивает. Только это еще не обкатанный временем вариант и карту банковскую придется светить.Электронные варианты не прокатывают?