Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Пусть пишут объяснительную за подписью директора.
Отцу моему так и сообщили. На заявлении сделали отметку о приёме и через пару недель пришлют ответ, по каким причинам не срослось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Так не отказ. Система подвисала и проверка не проходила. При нежелании выдать полис можно и с камерой кого угодно отфутболить.
Это работали глупые сотрудники. С клиентом нужно разговаривать только на тему заключения договора, а не обсуждать работу компьютера. Тем более, что сотрудник страховой не специалист по компьютерам.
Компьютер не подвис, он так работает. Присаживайтесь и ждите.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Это работали глупые сотрудники. С клиентом нужно разговаривать только на тему заключения договора, а не обсуждать работу компьютера. Тем более, что сотрудник страховой не специалист по компьютерам.
Компьютер не подвис, он так работает. Присаживайтесь и ждите.

Низшие звенья его денежной цепочки очень профессиональные сотрудники которых я уважаю.

Из этих двух постов у меня складывается очень негативное представление о вас. Коллекторов вы тоже наверное уважаете?

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Всем кому обещал, прикладываю форму.

Вложения

• Заявление.docx
    17,5 КБ · Просмотры: 93
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Много воды, всё заявление на один лист умещается.)
Прикрепляйте сразу реквизиты счета для перевода средств. Или предпочитаете ездить и получать наличными?
И ещё... Расторгнуть договор это несколько иное. Если вы требуете расторгнуть договор, то согласно внутренним правилам СК они могут удержать процент страховой премии.
И нет главной ссылки на распоряжение ЦБ, где явно указано, что есть 5 дней на возврат навязанной страховки.
Т.е. ЦБ явно указал, что если в течении 5 дней расторгнули, то вернут 100% премии.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

о, господя... я не знаю кто это писал то, но это бред полный, а не документ!
представительниЦА - это кто?
Правила страхования 2003 - это что????? они утратили силу 2 года назад!

прекратить оказание услуг, признать "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ" и расторгнуть - это вообще верх эпичности! сразу видно, человек далёк от знаний гражданского кодекса

постараюсь завтра отредактировать представленный вариант до удобоваримого состояния!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
о, господя... я не знаю кто это писал то, но это бред полный, а не документ!
представительниЦА - это кто?
Правила страхования 2003 - это что????? они утратили силу 2 года назад!

прекратить оказание услуг, признать "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ" и расторгнуть - это вообще верх эпичности! сразу видно, человек далёк от знаний гражданского кодекса

постараюсь завтра отредактировать представленный вариант до удобоваримого состояния!
да ладно, для автосаратова пойдет
представительница, это как врач и врачиха, повар и повариха

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня ржал в голос... )))
Звонок одному из руководителей одной из страховых компаний Саратова от работника областной прокуратуры:
- Иван Иваныч, привет дорогой! Застраховаться не могу, посодействуй, а?
- Не помогу Пётр Петрович, очередь у нас человек в 100, извини.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
остались считанные дни до окончания страховки. Я так понимаю, что варианта 2 - либо приличные допы, либо очередь на весь день? Электронные варианты не прокатывают?

и с горя с допом в 390р оформил электронный полис ВСК
что за доп такой 390р?) за 390 я готов не стоять весь день в очереди)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
остались считанные дни до окончания страховки. Я так понимаю, что варианта 2 - либо приличные допы, либо очередь на весь день? Электронные варианты не прокатывают?

что за доп такой 390р?) за 390 я готов не стоять весь день в очереди)

3 вариант, идем по ссылке из первого поста и оформляем Е-ОСАГО, у меня в ВСК 23.09.2016 примерно в 20 часов вечера получилось оформить с первого раза

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
- либо приличные допы,
Да с прибором на допы, я тупо не смог пробиться через толпу жаждущих вселенской справедливости по 3тыс. руб. :864f19208ef4124a19e
либо очередь на весь день?
на всю неделю, батенька
Я так понимаю, что варианта 2
Больше. Например, можно ездить без ОСАГО. Похоже, нас ждет массовое гражданское ОСАГО'вое неповиновение. :prankster:
Электронные варианты не прокатывают?
Ну, отчего же, кого-то устраивает. Только это еще не обкатанный временем вариант и карту банковскую придется светить.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Подскажите какое заявление в страховую надо принести, что-бы новые права в базу РСА занести и скидку не потерять?

Верх Низ