V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Я просто с полисом и новыми правами приходил, без заявления, правда в очереди стоял.Подскажите какое заявление в страховую надо принести, что-бы новые права в базу РСА занести и скидку не потерять?
У меня позавчера за весь вечер раз с пятидесяти не получилось.идем по ссылке из первого поста и оформляем Е-ОСАГО, у меня в ВСК 23.09.2016 примерно в 20 часов вечера получилось оформить с первого раза
Я реально стал бояться попасть в ДТП.Похоже, нас ждет массовое гражданское ОСАГО'вое неповиновение.
Просим! Просим!..постараюсь завтра отредактировать представленный вариант до удобоваримого состояния!
Пытаюсь тестю сделать, машина не проходит проверку, а вот данные водителя прошли.У меня позавчера за весь вечер раз с пятидесяти не получилось.
Возможно с лошадками затык... сверьтесь со старым полисом.Пытаюсь тестю сделать, машина не проходит проверку, а вот данные водителя прошли.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
какие данные не пропускает?У меня позавчера за весь вечер раз с пятидесяти не получилось.
Я всё сверял и с документами и с предыдущим полисом. Пробовал и буквы, которые имеют одинаковое написание в кириллице и латинице, по-разному перебивать — один хер. На сайте РСА проверка проходит на раз. На сайте СК — нет. Пробовал и допы включать — не проходит.Возможно с лошадками затык... сверьтесь со старым полисом.
У меня у жены на матизе 50,3 лошади. В старом полисе агент вбила 53.
мда... тогда не знаю, в чём может быть проблема.Я всё сверял и с документами и с предыдущим полисом. Пробовал и буквы, которые имеют одинаковое написание в кириллице и латинице, по-разному перебивать — один хер. На сайте РСА проверка проходит на раз. На сайте СК — нет. Пробовал и допы включать — не проходит.
в Тинькове не пробовал? Там по-моему точнее показывает, что именно не так.Так не пишет же, какие конкретно. ВСК не пропускает ТС. Водитель и собственник проверку проходят.
Посмотреть вложение 438751
Макс, напиши мне в Viber, мож помогу чем, че мучаться столько времени.Так не пишет же, какие конкретно. ВСК не пропускает ТС. Водитель и собственник проверку проходят.
Посмотреть вложение 438751
Кстати, где то читал что на сайте РГС тоже довольно подробно пишет что именно не так. Пробовал?Так не пишет же, какие конкретно. ВСК не пропускает ТС. Водитель и собственник проверку проходят.
Эх нифига себе...
никуда, к сожалению.на сайте РЭСО, при оформлении е-полиса, проверку проходит но виснет на сохранении... куда копать?
аналогично былоУ меня в ВСК все проходит. Сумма сходиться, жмешь оплатить и все... начинает заново что то все проверять и так до бесконечности...