S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
все верно написаноЕщё жалуются на убыточность,твари
все верно написаноЕщё жалуются на убыточность,твари
те, кто не попадает в ДТП потому и не попадают, что приобрели полис ОСАГОМоё личное мнение - любая страховка должна быть добровольной, тогда и отношение страховых компаний к клиентам будет другим. В нашем случае все эти ОСАГО были пролоббированы и приняты в законодательном порядке - фактически очередной налог получился, особенно для тех кто не попадает в ДТП вообще ( таких кстати немало).
Моё личное мнение - любая страховка должна быть добровольной, тогда и отношение страховых компаний к клиентам будет другим. В нашем случае все эти ОСАГО были пролоббированы и приняты в законодательном порядке - фактически очередной налог получился, особенно для тех кто не попадает в ДТП вообще ( таких кстати немало).
Спасибо большое Денису за полис.
Он супер профессионал своего дела!
Спасибо.
Спасибо Денису Экстриму-реальная страховка без очереди)СОВЕТУЮ! У вас не пропадет перхоть и понос-просто будет Осаго быстро и качественно)
Да ну на? И батареи чугунные во Владивосток самолётами МЧС не возили когда Черепков город заморозил?)))Я не представляю, что должно произойти, чтобы хотя бы 10% населения Хабаровска, Красноярска или Новосибирска, засунуло языки в жопу и стало неделями стоять в очередях за ОСАГО. Гораздо быстрее там найдётся 30% населения, которое, конечно, не будет сразу брать вилы, но сходит к администрации города, чтобы задать вопросы...
Руководство сибирских и дальневосточных регионов, как и руководство России в целом, об этом знают.
Там в 90-х не было полугодовых задержек по выплатам бюджетникам и пенсионерам, а ты говоришь ОСАГО...
За Уралом почти не живут мудаки, при любом удобном случае засовывающие язык себе в жопу.
Если по-русски: среди живущих в Сибири и на Дальнем Востоке, очень мало надрачивающих на существующую власть. Тамошним жителям реально похер, Путин при власти, Шойгу или Нельсон Манделла.
ОСАГО - штука затрагивающая большой процент населения. Поставить раком Саратов или Волгоград - легко! Тут каждый второй готов раздвинуть булки, если это делается с подачи "друзей ВВП". Я не представляю, что должно произойти, чтобы хотя бы 10% населения Хабаровска, Красноярска или Новосибирска, засунуло языки в жопу и стало неделями стоять в очередях за ОСАГО. Гораздо быстрее там найдётся 30% населения, которое, конечно, не будет сразу брать вилы, но сходит к администрации города, чтобы задать вопросы...
Руководство сибирских и дальневосточных регионов, как и руководство России в целом, об этом знают.
Там в 90-х не было полугодовых задержек по выплатам бюджетникам и пенсионерам, а ты говоришь ОСАГО...
Видео не сохранилось?я со стоимостью осаго 1903р оказался интересен ВТБ rankster:
отказ еще доказать надонеа. часть аудио есть, писалось на телефоне параллельно. да суть общения со страховщиками в том, чтоб они осозновали последствия от своих действий. Если ты уведомил о записи собеседника, не приобщить запись к административному делу будет сложно... и кстати вопреки комментариям супер грамотного страховщика здесь, отказ в принятии заявления на оформление осаго может быть приравнен к отказу в оформлении полиса осаго, так как без этого заявления я его оформить не могу. А штраф на должностное лицо за отказ 50 тыс...
именно так rankster: а по административным делам с любой аппаратуры аудио, фото и видео являются доказательством, если собеседник был уведомлен о записи.отказ еще доказать надо
Так не отказ. Система подвисала и проверка не проходила. При нежелании выдать полис можно и с камерой кого угодно отфутболить.неа. часть аудио есть, писалось на телефоне параллельно. да суть общения со страховщиками в том, чтоб они осозновали последствия от своих действий. Если ты уведомил о записи собеседника, не приобщить запись к административному делу будет сложно... и кстати вопреки комментариям супер грамотного страховщика здесь, отказ в принятии заявления на оформление осаго может быть приравнен к отказу в оформлении полиса осаго, так как без этого заявления я его оформить не могу. А штраф на должностное лицо за отказ 50 тыс...
аудиозапись можешь засунуть поглубже, она записана у тебя дома, с участием твоих родных и близкихименно так rankster: а по административным делам с любой аппаратуры аудио, фото и видео являются доказательством, если собеседник был уведомлен о записи.
Как-то неаргументированно. :happy:аудиозапись можешь засунуть поглубже, она записана у тебя дома, с участием твоих родных и близких
а фото да, хорошее доказательство палку для селфи только не забудь
Интересно!Друзья, кому нужен "работающий" образец заявления? Пишите в личку, вышлю на почту. Касаемо Осаго. Застраховался в Вск. 40 минут времени, один доп. Кому интересно, так же дам контакт