S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Моё личное мнение - любая страховка должна быть добровольной, тогда и отношение страховых компаний к клиентам будет другим. В нашем случае все эти ОСАГО были пролоббированы и приняты в законодательном порядке - фактически очередной налог получился, особенно для тех кто не попадает в ДТП вообще ( таких кстати немало).
те, кто не попадает в ДТП потому и не попадают, что приобрели полис ОСАГО

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моё личное мнение - любая страховка должна быть добровольной, тогда и отношение страховых компаний к клиентам будет другим. В нашем случае все эти ОСАГО были пролоббированы и приняты в законодательном порядке - фактически очередной налог получился, особенно для тех кто не попадает в ДТП вообще ( таких кстати немало).

Крайнее ДТП было в 2011 году, чел разбил заднюю часть мазды3, я отсудил максималку от страховой и порядка 100 тыс он платит мне до сих пор, по 1,5 тыс руб в месяц.
Если бы не было страховки, платил бы он мне мои деньги еще дольше, т.к. его старый ВАЗ 2114 был в кредите и брать с него нечего.

Можно долго рассуждать нужна страховка или нет и куда уходят сверх прибыли СК, мое ИМХО ОСАГО нужна, т.к. имея злосчастный опыт нескольких ДТП, в которых выплата в мою пользу прошла только благодаря страховке, я понимаю пусть потом, через суд я добрал свое, но в противном случае не получил бы ничего.

А так, конечно это безобразие, что бы купить страховку нужно выбрать не удобную тебе СК, а ту которая соизволит продать её.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Спасибо большое Денису за полис.
Он супер профессионал своего дела!
Спасибо.

Спасибо Денису Экстриму-реальная страховка без очереди)СОВЕТУЮ! У вас не пропадет перхоть и понос-просто будет Осаго быстро и качественно)

Пожалуйста:)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ОСАГО нужно, но дешевле и без навязываемых ДОПов, но это утопия:derisive:

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 351
Баллы
113
Я не представляю, что должно произойти, чтобы хотя бы 10% населения Хабаровска, Красноярска или Новосибирска, засунуло языки в жопу и стало неделями стоять в очередях за ОСАГО. Гораздо быстрее там найдётся 30% населения, которое, конечно, не будет сразу брать вилы, но сходит к администрации города, чтобы задать вопросы...
Руководство сибирских и дальневосточных регионов, как и руководство России в целом, об этом знают.
Там в 90-х не было полугодовых задержек по выплатам бюджетникам и пенсионерам, а ты говоришь ОСАГО...
Да ну на? И батареи чугунные во Владивосток самолётами МЧС не возили когда Черепков город заморозил?)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
За Уралом почти не живут мудаки, при любом удобном случае засовывающие язык себе в жопу.
Если по-русски: среди живущих в Сибири и на Дальнем Востоке, очень мало надрачивающих на существующую власть. Тамошним жителям реально похер, Путин при власти, Шойгу или Нельсон Манделла.
ОСАГО - штука затрагивающая большой процент населения. Поставить раком Саратов или Волгоград - легко! Тут каждый второй готов раздвинуть булки, если это делается с подачи "друзей ВВП". Я не представляю, что должно произойти, чтобы хотя бы 10% населения Хабаровска, Красноярска или Новосибирска, засунуло языки в жопу и стало неделями стоять в очередях за ОСАГО. Гораздо быстрее там найдётся 30% населения, которое, конечно, не будет сразу брать вилы, но сходит к администрации города, чтобы задать вопросы...
Руководство сибирских и дальневосточных регионов, как и руководство России в целом, об этом знают.
Там в 90-х не было полугодовых задержек по выплатам бюджетникам и пенсионерам, а ты говоришь ОСАГО...

Вот залечил качественно для школьников.
Посмотри процентное соотношение населения в центральной полосе России и за Уральским горным хребтом, хотя это школьный курс географии.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Отец приехал из Вольска в Саратов. Прошёл вчера Техосмотр и поехал сегодня очень затемно в Альфа-страхование на Рахова/Вавилова за полисом. Был первым. Промурыжили полтора часа и отправили восвояси с вердиктом «не проходит проверку». Обещали в течение пары недель письменно уведомить его о причинах.
Его ОСАГО стоит 2300 р. Само-собой он мало кому интересен.

Буду сегодня с ним пытать страховщиков не предмет еОСАГО.

:(

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я со стоимостью осаго 1903р оказался интересен ВТБ :prankster:

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неа. часть аудио есть, писалось на телефоне параллельно. да суть общения со страховщиками в том, чтоб они осозновали последствия от своих действий. Если ты уведомил о записи собеседника, не приобщить запись к административному делу будет сложно... и кстати вопреки комментариям супер грамотного страховщика здесь, отказ в принятии заявления на оформление осаго может быть приравнен к отказу в оформлении полиса осаго, так как без этого заявления я его оформить не могу. А штраф на должностное лицо за отказ 50 тыс...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
неа. часть аудио есть, писалось на телефоне параллельно. да суть общения со страховщиками в том, чтоб они осозновали последствия от своих действий. Если ты уведомил о записи собеседника, не приобщить запись к административному делу будет сложно... и кстати вопреки комментариям супер грамотного страховщика здесь, отказ в принятии заявления на оформление осаго может быть приравнен к отказу в оформлении полиса осаго, так как без этого заявления я его оформить не могу. А штраф на должностное лицо за отказ 50 тыс...
отказ еще доказать надо

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отказ еще доказать надо
именно так :prankster: а по административным делам с любой аппаратуры аудио, фото и видео являются доказательством, если собеседник был уведомлен о записи.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Так не отказ. Система подвисала и проверка не проходила. При нежелании выдать полис можно и с камерой кого угодно отфутболить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
именно так :prankster: а по административным делам с любой аппаратуры аудио, фото и видео являются доказательством, если собеседник был уведомлен о записи.
аудиозапись можешь засунуть поглубже, она записана у тебя дома, с участием твоих родных и близких
а фото да, хорошее доказательство :D палку для селфи только не забудь

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
аудиозапись можешь засунуть поглубже, она записана у тебя дома, с участием твоих родных и близких
а фото да, хорошее доказательство :D палку для селфи только не забудь
Как-то неаргументированно. :happy:

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С аудиозаписью проводится экспертиза при необходимости. а подвисла система эт отмазка у меня б не проконала, страхуйте с кбм 1, а потом напишу заявление на перерасчет как с росмозгстрахом было. Если у меня кбм оказался выше 1, то страховщик пусть уведомит что я должен доплатить, контакты есть, только и всего.

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Друзья, кому нужен "работающий" образец заявления? Пишите в личку, вышлю на почту. Касаемо Осаго. Застраховался в Вск. 40 минут времени, один доп. Кому интересно, так же дам контакт.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Стас, выкладывай уж здесь образец. Что темнить-то?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Друзья, кому нужен "работающий" образец заявления? Пишите в личку, вышлю на почту. Касаемо Осаго. Застраховался в Вск. 40 минут времени, один доп. Кому интересно, так же дам контакт
Интересно!

Верх Низ