В
Волговод
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Все кто смог оформить электронно пишите плиз свой свой возраст и стаж.
...Диагностическая карта действительна до декабря, у системы вопросов не возникло.
Когда я оформлял еОСАГО в РЕСО, диагностическая карта заканчивалась на следующий день и ничего, система также пропустила без вопросов. Думаю, что срок окончания ДК не имеет значения, главное чтоб была действующей.Только что продлил полис через личный кабинет в РЕСО, по старой ДК (действует до 3 ноября). Все получилось с первого раза
Да. Я возвращал. Но то было давно, и РОСНО.Могу ли я вернуть деньги за неиспользованное время действия полиса?
"Почему же, почему же, дождик капает по лужам,Почему у них нет таких «палок в колёса» как у нас? Суммы выплат меньше? Японские праворульки дешевле по ущербам?
Суммы выплат меньше? Японские праворульки дешевле по ущербам?
Покупатель моей машины из Нижегородской области был в шокенах от наших страхунов, говорит у них давно такого нет.Кстати. Спросил вчера у шурина, который прилетел из Хабаровска, как у них там с ОСАГой. Говорит, никаких проблем — едешь и получаешь полис где угодно. Никаких допов и никаких очередей.
Почему у них нет таких «палок в колёса» как у нас? Суммы выплат меньше? Японские праворульки дешевле по ущербам?
я написала по мылу в СОГАЗ
Был в СОГАЗ'е, 205-й кабинет. Кто не хочет переплачить ДОПы, тем не стоит, а кто готов переплатить, не знают в какую дверь зайти... Очередь из таких бедолаг на бумажке почти в 70 человек, которую они сами составили и ежедневно в 5 вечера переписывают. Кто не явился на "перекличку" - выбрасывают из списка. Кто-то уже неделю в этой очереди стоит, кто-то в 4-е утра приходит к уличным дверям офиса. Оформление искусственно затягивают, примерно по часу на человека. Поэтому в день проходит всего 6-10 человек. Вышел в легком шоке.так что, ежели кому нужно ОСАГО + важные страховые ДОПы - дерзайте
А что, на сайте СОГАЗа появилось еОСАГО?В Согазе кто страховался электронно?
За Уралом почти не живут мудаки, при любом удобном случае засовывающие язык себе в жопу.Почему у них нет таких «палок в колёса» как у нас?
Японские праворульки по ущербу примерно в три раза убыточнее, чем европейские аналоги этих автомобилей.Японские праворульки дешевле по ущербам?
На днях сын владельца страховой компании «РЕСО-гарантия» отметил 18-летие. Цена вопроса 12 миллионов рублей.Из них 6 миллионов ушло на то, чтобы закрыть «для своих» один из московских ресторанов, 5 музыкантам. В 600 тысяч обошёлся банкет.
Посмотрев на эти безумные цифры, я подумал: «Какого хрена?»
Что из себя, по сути, представляют страховые компании? Это прыщи на теле народа.
Страховые компании ничего не производят. Пользы обществу от них нет никакой. Один только вред в виде измочаленных нервов простых людей, которые к ним обращаются, когда наступает страховой случай.
Что делают страховые компании, когда приходит время платить? Даже дети знают: они делает всё, чтобы не платить или платить как можно меньше. Годами будут тянуть кота за хвост с выплатами, всячески занижая их.
Страховые компании живут за счёт взносов людей, которые годами платят им дань ни за что.
Страховые компании навязывают людям дополнительные, бесполезные услуги страховки: нужна только ОСАГО, они накрутят ещё чёрт знает что, соберут с миллионов дань и жируют.
И всё им мало: лоббируют более высокие ставки, покупая депутатов, которых, как и сами страховые компании, давно пора упразднить, кстати.
В результате мы имеем то, что имеем: сынок владельца одной из таких контор может себе позволить потратить 12 миллионов рублей за вечер. За один, сука, вечер 18-летней сопляк спускает где-то 600 месячных зарплат российского врача.
Чтобы заработать 12 миллионов врачу нужно пахать 50 лет.
Вдумайтесь. Проглотите.
Что чувствуете?
Источник: miss-tramell.livejournal.com
Источник: http://fishki.net/2107928-den'-rozhden'ja-syna.html © Fishki.net