solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все кто смог оформить электронно пишите плиз свой свой возраст и стаж.

34 стаж с 2000 скидка максимальная
Жена 32 стаж с 2002 скидка не максимальная (честно говоря не вникал какой кбм) т.к. в 2009 году было дтп.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
...Диагностическая карта действительна до декабря, у системы вопросов не возникло.

Только что продлил полис через личный кабинет в РЕСО, по старой ДК (действует до 3 ноября). Все получилось с первого раза
Когда я оформлял еОСАГО в РЕСО, диагностическая карта заканчивалась на следующий день и ничего, система также пропустила без вопросов. Думаю, что срок окончания ДК не имеет значения, главное чтоб была действующей.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Спасибо Денису Эстриму-реальная страховка без очереди)СОВЕТУЮ! У вас не пропадет перхоть и понос-просто будет Осаго быстро и качественно)

А

андрей сирота

Начинающий
Реакции
2
Баллы
8
Полис все 46лет

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Кстати. Спросил вчера у шурина, который прилетел из Хабаровска, как у них там с ОСАГой. Говорит, никаких проблем — едешь и получаешь полис где угодно. Никаких допов и никаких очередей.

Почему у них нет таких «палок в колёса» как у нас? Суммы выплат меньше? Японские праворульки дешевле по ущербам?

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так говорят и в Москве проблем нет, хотя территориальный коэффициент всего на 20% выше саратовского

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Почему у них нет таких «палок в колёса» как у нас? Суммы выплат меньше? Японские праворульки дешевле по ущербам?
"Почему же, почему же, дождик капает по лужам,
Я иду по этим лужам, может я кому-то нужен,
Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне,
Думал я что всё пустяк, оказалось всё не так,
Оказалось всё не так ,это вовсе не пустяк,
От меня ты далеко, без тебя мне не легко." (с)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Суммы выплат меньше? Японские праворульки дешевле по ущербам?

Напротив!
Дальний восток - весь суперубыточный у страховых.
Суммы по старым праворулькам даже по незначительным повреждениям огромные.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кстати. Спросил вчера у шурина, который прилетел из Хабаровска, как у них там с ОСАГой. Говорит, никаких проблем — едешь и получаешь полис где угодно. Никаких допов и никаких очередей.

Покупатель моей машины из Нижегородской области был в шокенах от наших страхунов, говорит у них давно такого нет.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я тут в некоторые игрушки онлайновские играю, так от разговорились про осаго, люди с др городов в шоке... с москвы парень грит ингос сам позвонил и заранее предупредил что страховка закончивается... я у нас...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я написала по мылу в СОГАЗ
так что, ежели кому нужно ОСАГО + важные страховые ДОПы - дерзайте ;)
Был в СОГАЗ'е, 205-й кабинет. Кто не хочет переплачить ДОПы, тем не стоит, а кто готов переплатить, не знают в какую дверь зайти... Очередь из таких бедолаг на бумажке почти в 70 человек, которую они сами составили и ежедневно в 5 вечера переписывают. Кто не явился на "перекличку" - выбрасывают из списка. Кто-то уже неделю в этой очереди стоит, кто-то в 4-е утра приходит к уличным дверям офиса. :D Оформление искусственно затягивают, примерно по часу на человека. Поэтому в день проходит всего 6-10 человек. Вышел в легком шоке.
eol7l7o0wrfp.jpg

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В Согазе кто страховался электронно? С каждым днём прохожу этот квест всё дальше, уже дошёл до КБМ(реального) но пересчёт не делает а выдаёт по максимуму. Через 2 месяца страховка кончается

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему у них нет таких «палок в колёса» как у нас?
За Уралом почти не живут мудаки, при любом удобном случае засовывающие язык себе в жопу.
Если по-русски: среди живущих в Сибири и на Дальнем Востоке, очень мало надрачивающих на существующую власть. Тамошним жителям реально похер, Путин при власти, Шойгу или Нельсон Манделла.
ОСАГО - штука затрагивающая большой процент населения. Поставить раком Саратов или Волгоград - легко! Тут каждый второй готов раздвинуть булки, если это делается с подачи "друзей ВВП". Я не представляю, что должно произойти, чтобы хотя бы 10% населения Хабаровска, Красноярска или Новосибирска, засунуло языки в жопу и стало неделями стоять в очередях за ОСАГО. Гораздо быстрее там найдётся 30% населения, которое, конечно, не будет сразу брать вилы, но сходит к администрации города, чтобы задать вопросы...
Руководство сибирских и дальневосточных регионов, как и руководство России в целом, об этом знают.
Там в 90-х не было полугодовых задержек по выплатам бюджетникам и пенсионерам, а ты говоришь ОСАГО...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зашел я втб страхование с камерой, уведомил что ведется запись разговоров с ними и предложил им подписать мне два заявления: на просчет и на оформление осаго. Они поставили квадратные глаза на меня, мол какой такой заявление... говорят если документы с собой и авто на осмотр готов предоставить - сейчас тебе всё оформим. я ехидно спрашиваю за сколько дней до истечения старого полиса они мне готовы оформить новый... отвечают, что согласно закону об осаго не раньше чем за 60 дней. я предупредил что камеру не выключу и навязывание каких либо допов спровоцирует меня пойти в прокуратуру... мне ответили что и в мыслях не было. машину обфоткали всю до последней царапины. а также отфоткали спидометр с пробегом и вин на кузове под капотом, за неимением другого места, вся процедура проходила на тротуаре у их офиса на рахова. Страховая премия 1903р, оплатил с карты и стал обладателем розового полиса без допов. Даже как то неинтересно получилось. Рассказал о сим другу, пошел он наивный без камеры к ним в офис. Ему сказали что в связи с со вступлением области в программу единого агента РСА продажи полисов приостановлены. Обломался он и с горя с допом в 390р оформил электронный полис ВСК (ему более 40). Так что вот инфа для тех, кто не привык засовывать язык в жопу и оплачивать допы по 5 тыс.

OP
E

erfjb

Guest
Ещё жалуются на убыточность,твари

На днях сын владельца страховой компании «РЕСО-гарантия» отметил 18-летие. Цена вопроса 12 миллионов рублей.Из них 6 миллионов ушло на то, чтобы закрыть «для своих» один из московских ресторанов, 5 музыкантам. В 600 тысяч обошёлся банкет.
Посмотрев на эти безумные цифры, я подумал: «Какого хрена?»

Что из себя, по сути, представляют страховые компании? Это прыщи на теле народа.

Страховые компании ничего не производят. Пользы обществу от них нет никакой. Один только вред в виде измочаленных нервов простых людей, которые к ним обращаются, когда наступает страховой случай.

Что делают страховые компании, когда приходит время платить? Даже дети знают: они делает всё, чтобы не платить или платить как можно меньше. Годами будут тянуть кота за хвост с выплатами, всячески занижая их.

Страховые компании живут за счёт взносов людей, которые годами платят им дань ни за что.

Страховые компании навязывают людям дополнительные, бесполезные услуги страховки: нужна только ОСАГО, они накрутят ещё чёрт знает что, соберут с миллионов дань и жируют.

И всё им мало: лоббируют более высокие ставки, покупая депутатов, которых, как и сами страховые компании, давно пора упразднить, кстати.

В результате мы имеем то, что имеем: сынок владельца одной из таких контор может себе позволить потратить 12 миллионов рублей за вечер. За один, сука, вечер 18-летней сопляк спускает где-то 600 месячных зарплат российского врача.

Чтобы заработать 12 миллионов врачу нужно пахать 50 лет.

Вдумайтесь. Проглотите.

Что чувствуете?

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Источник: http://fishki.net/2107928-den'-rozhden'ja-syna.html © Fishki.net

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Моё личное мнение - любая страховка должна быть добровольной, тогда и отношение страховых компаний к клиентам будет другим. В нашем случае все эти ОСАГО были пролоббированы и приняты в законодательном порядке - фактически очередной налог получился, особенно для тех кто не попадает в ДТП вообще ( таких кстати немало).

Верх Низ