К
К П
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы не понимаете.Какое все это имеет отношение к МОЕЙ страховке по ОСАГО?Конечно, это идеальный вариант, когда есть все. А если ремонт будет рублей под 100, а сбережений с десяток и виновник ездит на чужой машине (раньше говорили бы по доверенности)? До пенсии ждать когда расплатиться виновник?
P.S. Кроме того, собрать документы и суд займут время от 4-5 месяцев (в лучшем случае). Судьи не всегда идут с обеспечительными мерами в виде запрета на регистрационные действия (зависит от судьи). Месяц на вступления решения в силу. Далее Исполнительное производство, как минимум неделя. И это все сроки без апелляции. Т.е. ожидать можно месяцев через 7-8. Если все это не важно, то да, тогда лучше без страховки.
Предположим я застрахован,а виновник аварии-нет.
И что?
Вот тогда все и будет именно так,как вы пишете.
Так что страхуйся я или нет-на МОЙ ущерб при аварии ОСАГО никак не влияет.А если я не застрахован,а виновник ДТП имеет ОСАГО то по суду его страховая мне все равно заплатит.
Если я виноват-пусть по суду вычитают с моих официальных доходов в соответствии с законом.
И какой смысл страховаться втридорого по ОСАГО по которому копейки платят?А скоро и платить перестанут-будут чинить халтурно левой шпатлевкой в ашот-сервисах.