Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Не только)Ну ну, главное чтобы такой не стал виновником ДТП. Ему штраф только выпишут, а пострадавший замучается деньги на ремонт выбивать.
Не только)Ну ну, главное чтобы такой не стал виновником ДТП. Ему штраф только выпишут, а пострадавший замучается деньги на ремонт выбивать.
Ты так думаешь до тех пор, пока в тебя не приехал не застрахованный.И правильно делае
Пока честной страховки в соответствии с законом с учетом всех положенных скидок,без допов,очередей и гимороя не будет-страховаться по ОСАГО отказываюсь.
Пусть государство сначала порядок в СК наведет,а потом обязательное страхование требует.
А разница большая, это страховая компания по исполнительным листам платит. А физ лицо без официального дохода либо вообще забьет на выплаты, либо будет гроши с белой зп перечислять.Ну так и я тоже вынуждено не застрахованный.
Все равно в большинстве случаев через суд разбираться ,что страховался что нет.Так какая тогда разница?
У виновника в большой вероятности есть собственность которую с радостью приставы и арестуют. Сейчас очень не плохо наладили работу приставов. А если есть где-то сбережения в банке то и спрашивать не будут, спишут и все.А разница большая, это страховая компания по исполнительным листам платит. А физ лицо без официального дохода либо вообще забьет на выплаты, либо будет гроши с белой зп перечислять.
У виновника в большой вероятности есть собственность которую с радостью приставы и арестуют. Сейчас очень не плохо наладили работу приставов. А если есть где-то сбережения в банке то и спрашивать не будут, спишут и все.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Насколько мне известно, Урал Сиб продолжает отвечать по ранее заключенным договорам. Если в ДТП участвовала не более двух машин, не причинён вред другому имуществу или чьему-либо здоровью - обращаться в свою страховую. Срок - три года.Добрый всем день! подскажите знающие люди, в меня приехали, у меня ОСАГО от УралСиба, у них вроде лицензию приостановили, мне доки к ним подавать или в страховую виновника ? и оформляли ДТП не ГИБДД, а комиссар - в какие сроки нужно подать доки в страховую ?
Сдаётся мне, ты говоришь о теории. А на практике (а с этой практикой, я имею дело ежедневно), а) приставы не работают, если их не "пинать", а это опять затраты времени; б) с высокой долей вероятности у виновника нет ничего, кроме его ничего не стоящих жигулей.У виновника в большой вероятности есть собственность которую с радостью приставы и арестуют. Сейчас очень не плохо наладили работу приставов. А если есть где-то сбережения в банке то и спрашивать не будут, спишут и все.
и почкиСдаётся мне, ты говоришь о теории. А на практике (а с этой практикой, я имею дело ежедневно), а) приставы не работают, если их не "пинать", а это опять затраты времени; б) с высокой долей вероятности у виновника нет ничего, кроме его ничего не стоящих жигулей.
Если очень быстро и по-диагонали:
Среднерыночная цена за покраску элемента по Саратовской Области - 3,5-4,5 тысячи за элемент по ТАЗам, 5-6 тысяч по иномаркам.
Т.о, если у вас отечественный автомпром - 7-9 тысяч покраска. + по 500 рублей на снять-поставить крыло и бампер, разобрать/собрать бампер каждый элемент - ещё 1500. Если ТАЗ - то многовато.
Если у вас иномарка - 10-12 покраска, + 200-500-800-1000 за снять/поставить, разобрать/собрать бампер,крыло, фару, подкрылок, повторитель и т.д., в общем ещё рубля 2-3-4 (в зависимости от марки авто) набежит. То есть если иномарка - то прям по минимуму посчитано или около того.
А если авто не старше 3 лет отечественное и не старше 5 лет иномарка,то при не очень космическом пробеге ещё и утрата товарной стоимости подлежит выплате, в вашем случае это 0,85% от среднерыночной стоимости вашего автомобиля (если проще - средняя стоимость автомобиля ваших: марки, модели, года выпуска, комплектации пробега и т.д. на аратовском авторынке,на Авито и т.д)
Ничё не понял... (калина 11 год
размер выплат подняли за те же самые повреждения, это факт
Ничё не понял... (
По Жигулям сейчас вообще не реальные цены... Цены на большинство позиций завышены по отношению к реальным, процентов на 10-30...я говорю, что лет 5 назад выплаты были раза в 3 меньше чем сейчас
Подскажите чтобы вписать водителя в страховку нужно платить? и сколько? для этого тоже в очереди стоять? Страховка ВСК
Спасибо!Насколько мне известно, Урал Сиб продолжает отвечать по ранее заключенным договорам. Если в ДТП участвовала не более двух машин, не причинён вред другому имуществу или чьему-либо здоровью - обращаться в свою страховую. Срок - три года.
+100 к каждому пункту. 2 года назад в новый лехус родственников въехала дама на ржавой 9ке без страховки. И чуда не произошло)) был суд, выяснилось что ржавое ведро не ее, имущества нет, официально не работает. Ну наложили на неё запрет выезда из страны, так она никуда и не ездит)) выплачивает по суду какие то копейки как может, а ремонт на тот момент обошёлся в 100+ т.р. И машина из новой превратилась в ушатанную.Сдаётся мне, ты говоришь о теории. А на практике (а с этой практикой, я имею дело ежедневно), а) приставы не работают, если их не "пинать", а это опять затраты времени; б) с высокой долей вероятности у виновника нет ничего, кроме его ничего не стоящих жигулей.