S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Интересно, сколько выплат скрыто в официальной статистике?
Выплаты по договорам обязательного имущественного страхования владельцев транспортных средств за период январь-июнь 2016 года 75 070 767, тыс. руб. (из них на основании решения суда 10 924 587). Страховые премии (взносы) за тот же пириод 113 754 522, тыс. руб
www.cbr.ru

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Мои клиенты по "зависшим" исполнительным не смогли найти желающих приобрести проблемный долг к безденежному физику.
Покупают долги юриков, и то - работающих!
Какая грусть в словах.

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В ВСК очередей нет.
Но всех пришедших страховаться заставляют писать заявление,могут рассматривать месяц.
На 1 клиента примерно тратиться 30 минут.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Сорри за флуд, прошу потом почистить. Все нашёл, кроме формы запроса

Формы там и нет, я ее в личку не могу отправить, поэтому и говорю, чтобы писали запрос на почту, в ответ вышлю форму.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ресо.
Продление онлайн работает без проблем.
Можно продлить хоть за 2 месяца до окончания полиса.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Саратовская область просит включить регион в систему «Единый агент РСА»

Первый заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Стрелюхин поручил ведомству проработать вопрос присоединения региона к системе «Единый агент РСА». Об этом сообщает Министерство экономического развития области.

В этом случае страховые компании, имеющие филиалы на территории региона, могут продавать полисы ОСАГО от имени других членов Российского союза автостраховщиков (РСА). К этому соглашению присоединились все страховые компании, занимающие серьезные доли на рынке этих услуг, отметила и.о. министра экономики Юлия Швакова.

Как уже сообщало АСН, в «единого агента» уже «интегрированы» 14 регионов. Проект был запущен 2 августа в определенных субъектах РФ ‒ в Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской областях и в Краснодарском крае, 24 августа к их числу была присоединена и Ивановская область, 30 августа – Башкортостан, Татарстан и Архангельская область. Участниками соглашения являются 68 страховщиков ОСАГО.

Читайте далее: http://asn-news.ru/news/59832?get_cached#ixzz4MOhgn0j2

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
может кому понадобится информация, на соколовой горе, вск, товарищу по работе застраховали минут за 5, накинул 2 тыс на допы, очень торопился, выезжать надо было далеко далеко

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может кому понадобится информация, на соколовой горе, вск, товарищу по работе застраховали минут за 5, накинул 2 тыс на допы, очень торопился, выезжать надо было далеко далеко
так пусть заявление на расторжение допов теперь забрасывает им и едет спокойно далеко-далеко

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
так пусть заявление на расторжение допов теперь забрасывает им и едет спокойно далеко-далеко

так уехал же
предложу ему как приедет, только навряд ли он захочет заморачиваться

Архип

Архип

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Застраховался вчера в СОГАЗе. Поделюсь информацией, может интересно кому. Сам не я являюсь корпоративным клиентом, но жена работает в МРСК-Волги, которая является партнером СОГАЗа(есть и другие компании). Принес документы, кроме прочего: паспорт жены, свидетельство о браке и переслал по электронной почте фото ее пропуска. Приехал в СОГАЗ после обеда, поднялся на второй этаж. Кабинет свободный, ни одного человека. Оформил ОСАГО за 15 минут. Для корпоративных "впаривают допы, или квартира 1000руб, или здоровье 1200 руб. На здоровье не жалуюсь поэтому выбрал квартиру. Дешевле))) На следующий день ехал мимо, опять зашел в приемную. Написал заявление на возврат доп соглашения. Времени заняло 10 минут. Опять ни одного человека, все в общей очереди на первом этаже. Все. Страховка на руках. Допы вернут в течении 10 дней. В РГС в прошлом году вернули на третий день. Сумма страховки такая же как выдавал калькулятор ОСАГО. Дольше собирался)))
Сегодня за допы зачислили на карту. Вернули ровно, как заплатил)))

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вопрос в следующем. Продал машину ДКП на руках застрахован был в УраСибе остаток страховки по договору еще 6 месяцев. На сколько я слышал УраСиб больше не занимается ОСАГО. Могу ли я вернуть деньги за неиспользованное время действия полиса? И куда обращаться в главный офис УраСиб или другую контору? И есть ли шансы вернуть хоть часть денег?

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
оформил е осаго в Рессо:yahoo:

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
меня постоянно выкидывало из л.к. и я пролонгировал. Только отца не пустил вписать.Висел,но всё получилось

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а можно ли потом доехать до Рессо и в полис дописать ещё одного водителя?

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Спасибо Den Extreme за полис.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ингострах российские автомобили не страхует... надо писать заявление, ждать 3 недели, потом только, может быть, сделают.

Верх Низ