andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ингострах российские автомобили не страхует... надо писать заявление, ждать 3 недели, потом только, может быть, сделают.

То-то я смотрю у них очередей нет. Жаль думал у них в следующий раз страховаться.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
То-то я смотрю у них очередей нет. Жаль думал у них в следующий раз страховаться.
Как это нет?!?! Есть! 2 очереди. Одна для своих клиентов(кому продлить), вторая для "чужих"(с др компаний)
В каждой очереди принимает ТОЛЬКО ОДИН менеджер. Первая двигается шустро, вторая, по 30 мин на одного клиента... в день 20 примерно проходят...

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как это нет?!?! Есть! 2 очереди. Одна для своих клиентов(кому продлить), вторая для "чужих"(с др компаний)
В каждой очереди принимает ТОЛЬКО ОДИН менеджер. Первая двигается шустро, вторая, по 30 мин на одного клиента... в день 20 примерно проходят...
Мне продлили без проблем, "иномарка" же))) там потом кипиш начался, очередь чуть не подралась, кто-то там влезть решил)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ингострах российские автомобили не страхует...
У меня шнива у них застрахована, или она к иномаркам относится ? А то продлевать скоро надо будет - завернут ещё:scratch_one-s_head:

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня шнива у них застрахована, или она к иномаркам относится ? А то продлевать скоро надо будет - завернут ещё:scratch_one-s_head:
ну так в чем проблема заранее, дней за 45-60 до окончания полиса заявление к ним закинуть

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Застраховался вчера в СОГАЗе. Поделюсь информацией, может интересно кому. Сам не я являюсь корпоративным клиентом, но жена работает в МРСК-Волги, которая является партнером СОГАЗа(есть и другие компании). Принес документы, кроме прочего: паспорт жены, свидетельство о браке и переслал по электронной почте фото ее пропуска. Приехал в СОГАЗ после обеда, поднялся на второй этаж. Кабинет свободный, ни одного человека. Оформил ОСАГО за 15 минут. Для корпоративных "впаривают допы, или квартира 1000руб, или здоровье 1200 руб. На здоровье не жалуюсь поэтому выбрал квартиру. Дешевле))) На следующий день ехал мимо, опять зашел в приемную. Написал заявление на возврат доп соглашения. Времени заняло 10 минут. Опять ни одного человека, все в общей очереди на первом этаже. Все. Страховка на руках. Допы вернут в течении 10 дней. В РГС в прошлом году вернули на третий день. Сумма страховки такая же как выдавал калькулятор ОСАГО. Дольше собирался)))

не могу не высказать благодарность одноклубнику!

благодаря вашему сообщению, я написала по мылу в СОГАЗ с предложением застраховать пару автомобилей по ОСАГО без очередей и с нужными нам допами, которые мы в любом случае хотели приобретать + сразу скинула все документы по мылу

удивительно, но сработало :)

позвонили, пригласили в удобное для нас время на 2 этаж, где наш ждали уже готовые розовые бумажки на 2 машины + 2 полиса на мед страхование путешествий

полчаса времени!

после выхода из СОГАЗа - возник вопрос - а че так можно было? )))

так что, ежели кому нужно ОСАГО + важные страховые ДОПы - дерзайте ;)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Шнива вообще чудесный автомобиль) вроде нива, а обслуживают в шевроле) скорее всего как за ино пойдет. А так, лучше как написали выше, заранее заявление написать)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
не могу не высказать благодарность одноклубнику!

благодаря вашему сообщению, я написала по мылу в СОГАЗ с предложением застраховать пару автомобилей по ОСАГО без очередей и с нужными нам допами, которые мы в любом случае хотели приобретать + сразу скинула все документы по мылу

удивительно, но сработало :)

позвонили, пригласили в удобное для нас время на 2 этаж, где наш ждали уже готовые розовые бумажки на 2 машины + 2 полиса на мед страхование путешествий

полчаса времени!

после выхода из СОГАЗа - возник вопрос - а че так можно было? )))

так что, ежели кому нужно ОСАГО + важные страховые ДОПы - дерзайте ;)
главный секрет успеха
не нищебродствуйте, страхерьтесь

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А я пытаюсь онлайн-осаго одолеть, имея на руках заканчивающийся полис Согласия.

Первая попытка в ВСК - неудачная:
Не проходят проверку паспортные данные собственника. Ответ из службы поддержки ВСК - милости просим в общую очередь в офис.

Попытка два в Ресо - в процессе:
Паспорт так же не проходит. Ответ из поддержки - "В РСА по последнему полису ОСАГО были направлены сведения о Вашем адресе, не соответствующие городу Саратов. Каждый населенный пункт имеет свой код согласно классификатору адресов России и в РСА должен быть отправлен код 6400000100000 - только после этого для Вас станет доступна регистрация в Личном кабинете. Рекомендуем обратиться в Страховую Компанию по предыдущему договору ОСАГО для актуализации этих данных, и повторной отправки данного договора в РСА"

Переправил все это в Согласие. Жду ответ)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
ну так в чем проблема заранее, дней за 45-60 до окончания полиса заявление к ним закинуть

За 60 не надо, дней за 45 писать надо. В ингосстрахе программа так настроена, что они раньше чем за месяц не могут полис оформить.

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2 раза пришлось ВСК оффис посетить,больше 1,5 часов не сидел.

M

mysterious

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 60 не надо, дней за 45 писать надо. В ингосстрахе программа так настроена, что они раньше чем за месяц не могут полис оформить.
так полис и выдадут через месяц только, и будет уже меньше месяца до окончания старого. а заявление надо писать заранее

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
так полис и выдадут через месяц только, и будет уже меньше месяца до окончания старого. а заявление надо писать заранее

они вам через две недели напишут ответ, что-то типа, рано ещё. Пишите попозже. В соответствии с правилами компании и бла-бла-бла.
Я уже поднимал этот вопрос в этой теме, на сколько заранее можно застраховаться по ОСАГО. Мне тут ответили, что теоретически хоть за 11 месяцев можно это сделать, да и закон это не регламентирует, а вот практическим путём я выяснил то что написал выше.
В отличие от форумных тролль-работников сферы страхования мне обманывать нет никакого смысла.

A

albos2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я пытаюсь онлайн-осаго одолеть, имея на руках заканчивающийся полис Согласия.

Первая попытка в ВСК - неудачная:
Не проходят проверку паспортные данные собственника. Ответ из службы поддержки ВСК - милости просим в общую очередь в офис.

Попытка два в Ресо - в процессе:
Паспорт так же не проходит. Ответ из поддержки - "В РСА по последнему полису ОСАГО были направлены сведения о Вашем адресе, не соответствующие городу Саратов. Каждый населенный пункт имеет свой код согласно классификатору адресов России и в РСА должен быть отправлен код 6400000100000 - только после этого для Вас станет доступна регистрация в Личном кабинете. Рекомендуем обратиться в Страховую Компанию по предыдущему договору ОСАГО для актуализации этих данных, и повторной отправки данного договора в РСА"

Переправил все это в Согласие. Жду ответ)
Бесполезная трата времени. Была аналогичная ситуация, звонил в Согласие, отправлял сканы документов, говорили все правильно, а итог не бьются паспортные данные. застраховался в Согазе, и о чудо все данные сразу прошли проверку.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Завел личный кабинет в рессо. Процедура конечно ппц..
Далее пытаюсь забить данные авто не получается... с одного планшета не дает ввести вин код и лошад силы, с другого тока вин код. Без вин кода все считает и сумма сходится с РСА, но когда сохраняешь, из-за отсутствия VIN все отменяется... замкнутый круг))

Верх Низ