vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
В энергогарант обращался кто?
Не факт, мне не продлили. Писал заявление.В порядке этой очереди продлевают только тех кто был застрахован в альфе
Сейчас поговаривают, что нужно привязать к нарушениям ПДД. Возможно, это правильно, только не знаю как это будет реализовано.
Продлевают с учетом того, что все документы в порядке. Нам тоже не продлили потому что не было паспорта(прописываем дитё, паспорт в паспортстоле) и не смотря на то, что жена в июле ездила и меняла полис в связи со сменой фамилии и все данные есть в паспорте. Никакие уговоры не подействовали, девочка твердила что Ее прослушивают и смотрят. Уехали и застраховались через агента с допом 1100 на жильё.Не факт, мне не продлили. Писал заявление.
И правильно поговаривают. Т.к. на дороге надо быть предельно аккуратным, а если тебе все по фигу, будешь платить рублем за свое безразличие.
Да тоже слышал, что хотят привязать за любое нарушение ПДД, а не только аварии. И это на мой взгляд лишнее, т.к. к ОСАГО это не имеет никакого отношения.Тоже считаю, что нужно привязать к нарушениям ПДД. Только боюсь, что все будет реализовано через интересное место. Нарушение нарушению рознь. Нарушил правила пользования внешними световыми приборами или звуковыми сигналами, бах, административка и повышенный коэффициент по ОСАГО наравне с любителями ездить на красный свет. Как такой расклад?
В проекте к повышению коэффициента приводит 5+ штрафов за год. Это надо реально постараться.Тоже считаю, что нужно привязать к нарушениям ПДД. Только боюсь, что все будет реализовано через интересное место. Нарушение нарушению рознь. Нарушил правила пользования внешними световыми приборами или звуковыми сигналами, бах, административка и повышенный коэффициент по ОСАГО наравне с любителями ездить на красный свет. Как такой расклад?
Ответ очевиден-потому что обслуживание, запчасти и ремонт при страховом случае обойдутся для страховой компании, которая будет выплачивать водителю мерса в 10 раз дороже.А почему аккуратный водитель на мерседесе должен платить больше? За пацанчика на 14ке?
В проекте к повышению коэффициента приводит 5+ штрафов за год. Это надо реально постараться.
Он платит за КАСКО больше. При чем тут ОСАГО ? Только потому что у него дорогая машина? Т.е. владелец дорогой машины должен платить за ОСАГО больше, потому что "нищеброды" могут разбить его машину и страховой надо платить за это? )))) Ему то это зачем? Он оплатит КАСКО, получит ремонт у дилера по КАСКО и поедет дальше. А страховая предъявит регресс к виновнику. И для того, чтобы по сути облегчить участь виновника, он должен ещё и за ОСАГО платить больше?Ответ очевиден-потому что обслуживание, запчасти и ремонт при страховом случае обойдутся для страховой компании, которая будет выплачивать водителю мерса в 10 раз дороже.
Вот именно, что не причём! КАСКО к ОСАГО имеет отношение примерно такое же как транспортный налог к НДС (вроде бы и то и то называется налог, но связи никакой.) КАСКО страхуешь только по собственному желанию!Он платит за КАСКО больше. При чем тут ОСАГО ?
Для нее да) Электронный полис надо печатать розовым.Проблема что ли? Лови. На цветном принтере можно же напечатать.)
Посмотреть вложение 436462
Про этих уже никто и не вспоминает
СК «Альянс» исключена из соглашения о ПВУ
СК «Альянс» появилась в реестре страховых организаций, исключенных из участников соглашения о прямом возмещении убытков. Этот реестр ведет Российский союз автостраховщиков (РСА).
Компания исключена из соглашения о ПВУ 1 октября. После исключения страховщику дается 30 дней на то, чтобы снова войти в соглашение. В противном случае его ждет исключение из РСА и запрет на заключение договоров ОСАГО.
Как уже сообщало АСН, страховая компания «Альянс» передаст портфель по обязательной «автогражданке» в «Медэкспресс». Это решение было принято на заседании совета директоров общества в связи с добровольным отказом СК «Альянс» от осуществления ОСАГО.
Читайте далее: http://asn-news.ru/news/59732?get_cached#ixzz4LkcbZHa8
То есть нарушать правила пользования световыми приборами как бы можно?Тоже считаю, что нужно привязать к нарушениям ПДД. Только боюсь, что все будет реализовано через интересное место. Нарушение нарушению рознь. Нарушил правила пользования внешними световыми приборами или звуковыми сигналами, бах, административка и повышенный коэффициент по ОСАГО наравне с любителями ездить на красный свет. Как такой расклад?
То есть нарушать правила пользования световыми приборами как бы можно?
В "Согласии", например - для того, чтоб продлить, в очереди не надо стоять.Ну разве что подождать5 минут, пока оформят предыдущего продляющего, но этонадо быть очень везучим, чтоб придти в одно время с ещё одним продленцем... )Половина планирует машину продать за полгода, чтобы потом не возвращать оставшуюся сумму, у второй половины нет денег оплатить за 12 месяцев. А вот очередь да, не подвинешь из-за этого.
Если только к модели авто, в который страхователь собирается въехать... )))Стоимость ОСАГО давно уже надо привязать к модели авто.