E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не проходит блок автомобиль на ВСК, подозреваю альфа-страхование не выгрузило данные и там СТС старого владельца.
Кто может помочь, посмотреть какие данные хранятся в РСА?
К сожалению, это Вам не поможет. Как-то, сын написал скрипт, была попытка застраховаться онлайн, в итоге на РСА - VIN "забит" русскими символами (ХТА) и вот на этом этапе - .опа. Как ни странно в офлайне застраховался.

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто что достоверно знает что происходит у ВСК,запись,перекличка или еще что..?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Кто что достоверно знает что происходит у ВСК,запись,перекличка или еще что..?

Там же, вроде, онлайн полис оформляется нормально, без ограничения по возрасту.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Там же, вроде, онлайн полис оформляется нормально, без ограничения по возрасту.
Ты один из двоих или троих, кому удалось это сделать. Можешь ехать в Лас Вегас... )

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
комрады, у меня вопрос)

у меня страховка февральская на старом бланке
мне надо сейчас бежать менять бланк на новый?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
спасибо!

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Может пригласить иностранные СК и пусть поработают?)))
Всеми рукам и ногами - ЗА!!! Еще и кошака заставлю ЗА проголосовать!
Про свое страхование пять копеек. Записался за час до открытия в Альфу, был девятым на очереди. В 16:00 подсел к девушке. после получаса заполнения - полис не сохраняется. "Пишите заявление, через три недели с вами свяжутся " Приехал домой , дай попробую е-осаго? Чудо!!! С первого раза оформился в ВСК! Как говорится: Займи - но выпей!

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Сегодня поехал вписать новые права в полис, понхал в ингосстрах, так в очереди из 8 человек 5 были на продление полиса, вот непонимаю этого мазохизма 2 раза в очереди отстоять, потерять пол дня в будний рабочий день.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Кто это Тинькофф? Какие результаты его деятельности? Какие сборы, какие прибылЯ? Какая надежность, какое место в ТОРах?
Страхование, на сколько я знаю, у них только недавно (их представляет альфастрах у нас в городе, у которых в свою очередь урегулирование убытков вообще в салоне ДЦ). Всю информацию можешь попробовать поискать в интернете.

ЗЫ Дуся, где бланк заявления? Не зажимай, делись.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Страхование, на сколько я знаю, у них только недавно (их представляет альфастрах у нас в городе, у которых в свою очередь урегулирование убытков вообще в салоне ДЦ). Всю информацию можешь попробовать поискать в интернете.

ЗЫ Дуся, где бланк заявления? Не зажимай, делись.
Альфа страхование значит агентское вознаграждение от них получает. Расходы, так сказать, на лицо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ты один из двоих или троих, кому удалось это сделать. Можешь ехать в Лас Вегас... )
На самом деле ВСК очень серьезная компания. У них всего один минус и тот клиентов не касается.
В мою бытность, убыточность они считали еженедельно. От этого, вполне возможно, могут "подкручивать" калькулятор в ту или иную сторону. Не резко конечно и не навсегда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ну вот жеж, Президент услышал стоны народа.
Банк России открыл в Саратове первое в стране Управление по обработке обращений граждан, в который будут стекаться заявления и жалобы потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает пресс-служба ЦБ.

«Главная задача нового центра – отвечать на запросы наших граждан и реально помогать решать их проблемы», — сказал первый замглавы ЦБ Сергей Швецов. Ранее жалобы граждан, поступающие в Банк России по почте и через раздел «Интернет-приемная» на сайте, обрабатывались в течение месяца. «Теперь значительная часть ответов будет подготовлена и направлена гражданам на электронную почту в срок от нескольких часов до нескольких суток», — говорится в сообщении регулятора.
https://lenta.ru/news/2016/09/29/cbsaratov/

Верх Низ