A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
От каких разных? Впрочем калькулятор в руки и докажем, а не пустословим.

14% от сборов, 34% от выплат. Это разные цифры. Опыта ведения страхового бизнеса у меня нет, впрочем как и у Вас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здесь открытый форум у которого есть правила. Правила не устанавливают форму обращения. Так что ТЫ в пустую сотрясаешь воздух
Действительно, правилами не установлено форма обращения к собеседникам, да, оно неформальное, но всегда считал что обращение к малознакомым людям на "Ты" недопустимым. Уж, извините, воспитание такое.
Это Ваш выбор - тыкать, сам предпочитаю избегать фамильярности, стараясь обращаться на Вы.
Дальнейшая беседа с "тыкающим" собеседником, мне просто неинтересна.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Действительно, правилами не установлено форма обращения к собеседникам, да, оно неформальное, но всегда считал что обращение к малознакомым людям на "Ты" недопустимым. Уж, извините, воспитание такое.
Это Ваш выбор - тыкать, сам предпочитаю избегать фамильярности, стараясь обращаться на Вы.
Дальнейшее беседа с "тыкающим" собеседником, мне просто неинтересна.
Слился, пока.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Господа, сказ о том как, как должный работать с клиентом. Спустя две недели безуспешных ежедневных попыток оформления е-осаго ( АльфаСтрахование, ВСК, Ренессанс , Зетта Страхование, РЕСО-Гарантия,Тинькофф , ЭРГО ) Начитавшись о многочисленных очередях был расстроен и подавлен, решил пойти на таран ногами в центральные офисы страховых компаний. Я человек взрослый и состоявшийся, но с сегодняшнего дня начал верить в удачу. Ближайший оказался ВТБ на Рахова, момент истины, первый шаг, вхожу... все прилично, со мной улыбчиво ПОЗДАРОВАЛИСЬ !!! оказалось, что я единственный клиент, направили к специалисту, приступили к оформлению...заминка оказалась несущественной, потребовали автомобиль в чистом виде для осмотра, ни намека на ДОПы и отсутствие унижающих допросов о возрасте,прописке , я в напряжении, оплачиваю, получаю заветный документ )))) Итого: 1,5 часа времени, 150 руб. экспресс мойка и отличное настроение на весь день.Я на свой ДР не был таким счастливым ))))

Только что звонил на рахова советская говорят что осаго только онлайн, расчет онлайн на сайте временно не доступен

Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Iceman, агент предупреждал, что с 29.09.16 вводят новые бланки полисов, с которыми еще проблематично работать, но думаю, что это очередные отговорки, что бы весь поток изможденных клиентов не направился штурмовать офис.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я и считал от этих цифр. Ошибку нашел?

Раз уж все здесь на ты, то и я буду. Конкретно в твоих расчетах нет, НО многие здесь воспринимают эту статью, что выплаты уже обогнали сборы, а это не так.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Раз уж все здесь на ты, то и я буду. Конкретно в твоих расчетах нет, НО многие здесь воспринимают эту статью, что выплаты уже обогнали сборы, а это не так.
Конечно не так. Рост выплат обогнал рост сборов.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не проходит блок автомобиль на ВСК, подозреваю альфа-страхование не выгрузило данные и там СТС старого владельца.
Кто может помочь, посмотреть какие данные хранятся в РСА?

U

ur1212

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ну если ОСАГО так не выгодна страховщикам, почему бы не отказаться от лицензии. Вот взяли бы и все сразу отказались, тогда бы быстро проблема решилась. Сами же пролобировали принятие ОСАГА, теперь не дают полиса.
Сегодня был в СОГАЗе. Это же криндец какой-то. Нужно записаться в очередь и потом каждый день в 17.00 ходить на перекличку для подтверждения своей очереди. И это будет продолжаться неделю. Это вообще, что? Не можете работать на рынке - сваливайте, не надо людям жить мешать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ну если ОСАГО так не выгодна страховщикам, почему бы не отказаться от лицензии. Вот взяли бы и все сразу отказались, тогда бы быстро проблема решилась. Сами же пролобировали принятие ОСАГА, теперь не дают полиса.
Сегодня был в СОГАЗе. Это же криндец какой-то. Нужно записаться в очередь и потом каждый день в 17.00 ходить на перекличку для подтверждения своей очереди. И это будет продолжаться неделю. Это вообще, что? Не можете работать на рынке - сваливайте, не надо людям жить мешать.
Надо в первом сообщении темы сделать кратенькие ответы на часто задаваемые вопросы.
Потому что ОСАГО юридических лиц выгоднее, чем ОСАГО физических лиц.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Надо в первом сообщении темы сделать кратенькие ответы на часто задаваемые вопросы.
Потому что ОСАГО юридических лиц выгоднее, чем ОСАГО физических лиц.
Настолько выгоднее, что от Осаго в целом не хотят отказываться из-за юриков?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Iceman, агент предупреждал, что с 29.09.16 вводят новые бланки полисов, с которыми еще проблематично работать, но думаю, что это очередные отговорки, что бы весь поток изможденных клиентов не направился штурмовать офис.

Онлайн у кого нибудь работает??

bull9

bull9

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кто-нибудь страховался в автоцентре на Соколовой горе? звонил сегодня им- говорят очереди нет,новые бланки в наличии

U

ur1212

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А с допами сейчас реально застраховаться без очередей? И сколько эти допы сейчас стоят?

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто в курсе про очереди в страховую ВСК? Как там ?
Много народу?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А с допами сейчас реально застраховаться без очередей? И сколько эти допы сейчас стоят?
Реально и быстро только у агентов и стоимость допов зависит от аппетита агента.

Верх Низ