marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Кирилл, я имею ввиду "не страховали людей с улицы по ОСАГО". Лично я за 2,5 года ни разу не видел полиса ОСАГО от ВТБ.

у меня в свое время (года 2 назад) была страховка от ВТБ, оформленная правда через блат

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня в свое время (года 2 назад) была страховка от ВТБ...
Я знаю, что в природе такие полисы существуют. Просто я ежедневно в последние 2,5 года имею дело с десятком полисов ОСАГО и за это время не видел полиса ВТБ ни разу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я знаю, что в природе такие полисы существуют. Просто я ежедневно в последние 2,5 года имею дело с десятком полисов ОСАГО и за это время не видел полиса ВТБ ни разу.
Но самое интересное, что у ВТБ страхование есть действующая лицензия на ОСАГО и они обязаны заключать договора. И офис в центре и препятствий нет. Однако люди все равно не идут туда, а прутся совершенно в другие места.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Но самое интересное, что у ВТБ страхование есть действующая лицензия на ОСАГО и они обязаны заключать договора. И офис в центре и препятствий нет. Однако люди все равно не идут туда, а прутся совершенно в другие места.
В 14 году оформили осаго втб в автосалоне, почему то отложилось в голове, что и 15 тоже втб. Этим летом пришел в банк втб, кроме всего прочего в подаче данных спросили какой страховой у меня осаго, говорю-втб, там очень удивились и сказали, что осаго втб уже давно не продает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В 14 году оформили осаго втб в автосалоне, почему то отложилось в голове, что и 15 тоже втб. Этим летом пришел в банк втб, кроме всего прочего в подаче данных спросили какой страховой у меня осаго, говорю-втб, там очень удивились и сказали, что осаго втб уже давно не продает.

Ну что, замечательно. Не надо переезжать на недоступные этажи банков и бизнес-центров. Не надо придумывать как послать нах почтальона.
Надо просто сказать посетителю "ОСАГО не продаем". Какие глупые сотрудники других страховых компаний, в которые выстраиваются очереди. ера13, ты бываешь в разных компаниях, подскажи им просто решение - "ОСАГО не продаем".

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ребята,как быть? У отца Ингос, он застраховал на пол года, тоесть надо продлить срок эксплуатации авто,а вот сегодня выяснилось что больше ни офисов в Блк, ни агентов нет, говорят ехать в Саратов. Кто нить знает как сделать дистанционно эту пролонгацию? из-за одной страховки так-то вообще не вариант в Саратов ехать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
А вот еще помощь государства гражданам, желающим застраховаться.

В реестре ЦБ осталось всего 257 страховых компаний
За 8 месяцев 2016 г. количество страховых компаний в реестре Банка России сократилось на 73 штуки – по состоянию на 1 сентября 2016 г. в нем числится всего 257 страховщиков

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/59495?get_cached#ixzz4KDREvBTj

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ребята,как быть? У отца Ингос, он застраховал на пол года, тоесть надо продлить срок эксплуатации авто,а вот сегодня выяснилось что больше ни офисов в Блк, ни агентов нет, говорят ехать в Саратов. Кто нить знает как сделать дистанционно эту пролонгацию? из-за одной страховки так-то вообще не вариант в Саратов ехать
Ты даже если приедешь в Саратов у тебя всё равно могут быть проблемы с продлением.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот еще помощь государства гражданам, желающим застраховаться.

В реестре ЦБ осталось всего 257 страховых компаний
За 8 месяцев 2016 г. количество страховых компаний в реестре Банка России сократилось на 73 штуки – по состоянию на 1 сентября 2016 г. в нем числится всего 257 страховщиков

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/59495?get_cached#ixzz4KDREvBTj
То ли ещё будет...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Напишешь заявление на продление,а через неделю за новым полисом.ещё попробуй через интернет сайт ингосстрах

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ты даже если приедешь в Саратов у тебя всё равно могут быть проблемы с продлением.
Почему? мне же не новый договор заключать,я может не так объяснил,у него договор то на год заключен,а срок эксплуатации авто 6 месяцев. Тоесть ему осталось доплатить 30% от стоимости договора и просто срок эксплуатации продлить. С этим они тоже чтоли козни строят?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113

По почте можно отправить если время есть на это, но тогда какое-то время придётся ездить без полиса или с копией.
У них на сайте есть правила страхования, конкретно п. 1.9, 1.10 прочитай.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему? мне же не новый договор заключать,я может не так объяснил,у него договор то на год заключен,а срок эксплуатации авто 6 месяцев. Тоесть ему осталось доплатить 30% от стоимости договора и просто срок эксплуатации продлить. С этим они тоже чтоли козни строят?
Попробуй посредством почтовой или курьерской служб решить вопрос...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

а онлайн через личный кабинет не получается продлить?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Как и всегда, оформил в автосалоне, 5600 с допом вышло, ингосстрах. В этом году первый раз пришло смс напоминалка, что страховка истекает.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
В этом году на продление осаго залупили +2000.
В офисе ингосстраха аншлаг, вск записывает и будет приглашать.
Где можно оформить полис электронно? Тинькофф пишет ошибку, ингосстрах предлагает ехать в офис.
Блин не молодой и машина новая и стаж хороший безаварийный и такие проблемы.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Где можно оформить полис электронно? Тинькофф пишет ошибку, ингосстрах предлагает ехать в офис.
оформление электронного ОСАГО в РЕСО:
оформление е-ОСАГО в ВСК:
оформление электронного ОСАГО в ТинькоФФ:
ссылки в шапке. Удачи.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Если без допов, то только очередь на весь день. Вчера утром неожиданно узнал что страховка кончается в этот же день)) Времени мало было, поэтому хотел сначала электронно. Везде висяк, не функционирует вообще. Поехал в РЕСО в обед , отфутболили в конец огромной очереди, либо допов предложили аж на пять тыщ))) После пяти часов вечера объехал почти все салоны - везде борода, в итоге застраховался с допом 1200 на дубовикова.

П.С. брат весной в ингосстрахе продлевал в "мой новый" , если он еще работает конечно. там без допов, но очередь огромная, но главное что суббота ))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
оформление электронного ОСАГО в РЕСО:
оформление е-ОСАГО в ВСК:
оформление электронного ОСАГО в ТинькоФФ:
ссылки в шапке. Удачи.

Спасибо Браза, только вот
Тинькофф пишет ошибку Скриншот 2016-09-14 16.05.47.png , ингосстрах предлагает ехать в офис.
а ВСК Скриншот 2016-09-14 16.05.15.png

Верх Низ