S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
Типа назовут дату, а там очередь? Наверное да, только я не уверен, что очередь будет рада, что у кого то "назначено".... и время?
Типа назовут дату, а там очередь? Наверное да, только я не уверен, что очередь будет рада, что у кого то "назначено".... и время?
Я вот в июне страховался.Вероятность того, что именно сейчас ты не сможешь спокойно застраховаться - крайне велика. Ситуация меняется очень быстро.
Я вот две недели назад потратил 20 минут, чтобы застраховать человека в одной из дружественных страховых компаний. А вчера вот обратился к девочкам с аналогичной просьбой, объяснили, что у них люди в очереди стоят по трое-четверо суток - попросили чутка подождать. А в июне - вообще никого в коридорах не было. Говорю же - ситуация быстро меняется. Видимо ЦБ и Правительство либо взяли чёткий курс на то, чтобы выжить с рынка всех неугодных, либо просто не знают, что делать.Я вот в июне страховался.
Не было.Сегодня с автосалона мне позвонили, говорят у вас полис заканчивается (все таки в сентябре), спросил че к чему ради интереса- приходите, говорит в любое время, полис ингосстраха, диагностическая карта-1000; доп-1000; сам полис мне 5700 (глянул на свой, 4900 был). Несильно следил за расценками- в этом году был рост цены на осаго?
Ага... )Вск онлайн страхует без проблем. 8 августа стала счастливой обладательницей полиса без всяких допов.
Не всех, там ограничение на возраст авто, только сегодня случайно узнал, какой возраст - не знаю)))Вск онлайн страхует без проблем. 8 августа стала счастливой обладательницей полиса без всяких допов.
Ограничение на возраст авто, ограничение на возраст водителя, ограничение на лошадиные силы и т.д...Не всех, там ограничение на возраст авто, только сегодня случайно узнал, какой возраст - не знаю)))
Не все так просто, есть ход, конечно, но он должен быть оплачен. Полис электронный.Вск онлайн страхует без проблем. 8 августа стала счастливой обладательницей полиса без всяких допов.
Ограничение на возраст авто, ограничение на возраст водителя, ограничение на лошадиные силы и т.д...
Бесполезно. Если только случайно прокатит.Машине 13 лет, мне 26, 103л.с. есть смысл пробовать онлайн полис получить в ВСК или Тинькофе?)
и аватарка во вложенииМашине 8 лет, стаж 13 лет, 115 л.с. прошло все с первого раза. Пробуйте
Что Вам мешает вложить аватарку?! И будет Вам счастье!и аватарка во вложении
я страхуюсь у живого сотрудника, без допов, очередей и с верным КБМЧто Вам мешает вложить аватарку?! И будет Вам счастье!
Что значит случайно прокатит? Там рандомная функция оформления реализована что ли?Бесполезно. Если только случайно прокатит.
Бесполезно. Если только случайно прокатит.