S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
.Москва с питером за них понятно,там все гут.
Уже и в Москве с Питером не всё гут. Дима DAE где-то писал, в фейсбуке штоле, что с немосковской пропиской был выслан во всех страховых. Ситуация меняется стремительно. Сегодня был в Согласии - они опять страхуют лишь формально.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ну потеря скидки КБМ не страшна потому, что имея на руках старые полисы, все можно восстановить
У того, кто решил пободаться со страховой на предмет возврата допов и восстановления КБМ, расходы будут только на время. Оно, конечно, тоже эквивалент денег, но у каждого свой. Поэтому СК рассчитывают на тех, у кого время стоит больше допов и потерь на кбм, т.е на тех, кто заплатит и забьёт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а че дима с эльвирой болт положили на это всю эту вакханалию с осаго?
От чего же положили? всё происходит под их чутким руководством. Они делают всё, что им проплачено, принимают оплаченные нормативные акты.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
От чего же положили? всё происходит под их чутким руководством. Они делают всё, что им проплачено, принимают оплаченные нормативные акты.
а теперь по-русски объясни что написал.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а это в саре такая жопа или по всей росcии ?.Москва с питером за них понятно,там все гут.
Сейчас на Дроме читал ветку про страховку (а там форум всероссийский), везде такая вакханалия (очереди, списки, допы и прочая мутатень).

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
У того, кто решил пободаться со страховой на предмет возврата допов и восстановления КБМ, расходы будут только на время.
Насчет КБМ все гораздо проще. В электронной форме обращение через сайт страховой - и КБМ возвращается. Ну а с допом, он стоит денег, тратишь время - возвращаешь свои уплаченные деньги.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас со страховкой везде жопа? На форуме есть представители страховых? Где страховать без доп?

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В РГС очередь в полвосьмого утра 20 человек. В ингосстрахе в 8 утра 22 человека. Народ говорит что в день не больше 8-10 полисов выдают))
Хитроопые ВСК при возрасте до 31 года заставляют писать заявление и рассматривают его месяц :prankster:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
В РГС очередь в полвосьмого утра 20 человек. В ингосстрахе в 8 утра 22 человека. Народ говорит что в день не больше 8-10 полисов выдают))
Хитроопые ВСК при возрасте до 31 года заставляют писать заявление и рассматривают его месяц :prankster:
Напиши заявление в двух экземплярах. Один оставь, на другом пусть ставят отметку о получении.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это до сих пор такая история со страховками в Саратове? Я второй год страхуюсь в ХМАО в Югории без допов и со скидками, прописка при этом саратовская, проблем никаких.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В мечтах. Сейчас уже не о допах вопрос а о очередях и записи. Без очередей говорят в Марске можно полис оформить)
Беда(( онлайн не сохраняет полис... ехать в страховую я так понял смысла никакого?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Просто товарищ один недавно только взял машину, спрашивал про страховку. Сказал, что ему агент предлагает без очередей оформить, но с ДОПом. Я ему посоветовал брать доп и возвращать. Это всяко быстрее, чем стоять в многочасовых очередях и тратить своё время.
Ресо-Viber.JPG
Как-то так. Сразу скажу, что не знаю почему удержали 200р. и узнавать не собираюсь, из-за них никто не поедет разбираться. Возможно пришлют разъяснения в ответе на претензию.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это до сих пор такая история со страховками в Саратове? Я второй год страхуюсь в ХМАО в Югории без допов и со скидками, прописка при этом саратовская, проблем никаких.
Вероятность того, что именно сейчас ты не сможешь спокойно застраховаться - крайне велика. Ситуация меняется очень быстро.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Напиши заявление в двух экземплярах. Один оставь, на другом пусть ставят отметку о получении.
Я бы даже написал два заявления. Первое заявление на заключение договора, по образу и подобию заявления из Закона об ОСАГО, тщательно заполнив его. А второе, простое, в свободной форме, адресованное директору филиала, мол прошу рассмотреть и сообщить мне дату, когда готовы заключить со мной договор ОСАГО. В случае отсутствия "телодвижений" со стороны страховой, по истечению 30 дней, буду трактовать ваше бездействие как немотивированный отказ от заключения со мной договора ОСАГО и оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы.
Ну как то так.

Верх Низ