S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
отсюда вывод - либо проблема носит локальный характер, либо уже ни чего не исправитьверхам до этой проблемы дела нет, даже в предвыборный год.
отсюда вывод - либо проблема носит локальный характер, либо уже ни чего не исправитьверхам до этой проблемы дела нет, даже в предвыборный год.
Уже и в Москве с Питером не всё гут. Дима DAE где-то писал, в фейсбуке штоле, что с немосковской пропиской был выслан во всех страховых. Ситуация меняется стремительно. Сегодня был в Согласии - они опять страхуют лишь формально..Москва с питером за них понятно,там все гут.
У того, кто решил пободаться со страховой на предмет возврата допов и восстановления КБМ, расходы будут только на время. Оно, конечно, тоже эквивалент денег, но у каждого свой. Поэтому СК рассчитывают на тех, у кого время стоит больше допов и потерь на кбм, т.е на тех, кто заплатит и забьёт.ну потеря скидки КБМ не страшна потому, что имея на руках старые полисы, все можно восстановить
От чего же положили? всё происходит под их чутким руководством. Они делают всё, что им проплачено, принимают оплаченные нормативные акты.а че дима с эльвирой болт положили на это всю эту вакханалию с осаго?
а теперь по-русски объясни что написал.От чего же положили? всё происходит под их чутким руководством. Они делают всё, что им проплачено, принимают оплаченные нормативные акты.
Я по-русски написал.а теперь по-русски объясни что написал.
Сейчас на Дроме читал ветку про страховку (а там форум всероссийский), везде такая вакханалия (очереди, списки, допы и прочая мутатень).а это в саре такая жопа или по всей росcии ?.Москва с питером за них понятно,там все гут.
Насчет КБМ все гораздо проще. В электронной форме обращение через сайт страховой - и КБМ возвращается. Ну а с допом, он стоит денег, тратишь время - возвращаешь свои уплаченные деньги.У того, кто решил пободаться со страховой на предмет возврата допов и восстановления КБМ, расходы будут только на время.
В мечтах. Сейчас уже не о допах вопрос а о очередях и записи. Без очередей говорят в Марске можно полис оформить)Где страховать без доп?
Напиши заявление в двух экземплярах. Один оставь, на другом пусть ставят отметку о получении.В РГС очередь в полвосьмого утра 20 человек. В ингосстрахе в 8 утра 22 человека. Народ говорит что в день не больше 8-10 полисов выдают))
Хитроопые ВСК при возрасте до 31 года заставляют писать заявление и рассматривают его месяц rankster:
Беда(( онлайн не сохраняет полис... ехать в страховую я так понял смысла никакого?В мечтах. Сейчас уже не о допах вопрос а о очередях и записи. Без очередей говорят в Марске можно полис оформить)
Просто товарищ один недавно только взял машину, спрашивал про страховку. Сказал, что ему агент предлагает без очередей оформить, но с ДОПом. Я ему посоветовал брать доп и возвращать. Это всяко быстрее, чем стоять в многочасовых очередях и тратить своё время.
Это в Марксе, в МАКСе или на Марсе?Марске
Маркс, Саратовская область. ОпечаталсяЭто в Марксе
Вероятность того, что именно сейчас ты не сможешь спокойно застраховаться - крайне велика. Ситуация меняется очень быстро.Это до сих пор такая история со страховками в Саратове? Я второй год страхуюсь в ХМАО в Югории без допов и со скидками, прописка при этом саратовская, проблем никаких.
Я бы даже написал два заявления. Первое заявление на заключение договора, по образу и подобию заявления из Закона об ОСАГО, тщательно заполнив его. А второе, простое, в свободной форме, адресованное директору филиала, мол прошу рассмотреть и сообщить мне дату, когда готовы заключить со мной договор ОСАГО. В случае отсутствия "телодвижений" со стороны страховой, по истечению 30 дней, буду трактовать ваше бездействие как немотивированный отказ от заключения со мной договора ОСАГО и оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы.Напиши заявление в двух экземплярах. Один оставь, на другом пусть ставят отметку о получении.
... и время?прошу рассмотреть и сообщить мне дату...