Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На прошлой неделе продлил полис без очереди в СОГАЗе, предварительно им позвонив. Сказали в какой кабинет и во сколько подойти. Потратил 5 минут и +2000 на страховку квартиры.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В ВСК не прокатило)
Дошел до "Оплатить полис"
"Ваш полис не прошел проверку в РСА. Обратитесь пожалуйста, в ближайший офис компании. Код: 173"
Ч.т.д. Элеткронное страхование пока не работает...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На прошлой неделе продлил полис без очереди в СОГАЗе, предварительно им позвонив. Сказали в какой кабинет и во сколько подойти. Потратил 5 минут и +2000 на страховку квартиры.
Угу... А люди "с улицы" стоят в очереди на улице...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
РЕСО на Бакинской - живая очередь. Примерно человек в час.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В ВСК не прокатило)
Дошел до "Оплатить полис"
"Ваш полис не прошел проверку в РСА. Обратитесь пожалуйста, в ближайший офис компании. Код: 173"
заполнил все данные на машину и водителей все проверки прошло, но я почему то не вижу кнопки продолжить???
подскажите где её искать?

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
заполнил все данные на машину и водителей все проверки прошло, но я почему то не вижу кнопки продолжить???
подскажите где её искать?
кароче ясно если поставить неограничено, то сразу она появляется за 13 с копейками........

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня уже 5 дней вот такое сообщение, при попытке оформить полис. Может есть какой нибудь секрет при оформлении полиса Е-Осаго на сайте Альфа-страх?
Я, честно, понятия не имею. В первый день отпуска, 18 июля, часов в 8 утра сел за компьютер, ввёл номер действующего полиса, он мне сформировал тут же аналогичный полис на новый год и я сразу оплатил. В бубен не бил, богам никаким не молился. Мало того, у меня нынешний полис действует до 29 августа, т.е. я за полтора месяца просто решил сесть попробовать и всё сразу получилось, полис как положено, сроком действия с 29 августа. Значит я такой счастливчик, пойду поставлю всё на зеро.

R

remlex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
кароче ясно если поставить неограничено, то сразу она появляется за 13 с копейками........

С конкретными водителями или "без ограничений", ставил галочки "Включить в страховку" - результат один, код 173 и невозможность произвести оплату

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Реформа ОСАГО: полис на три года и мощность не считать
Законопроект, расширяющий права автовладельцев, может быть рассмотрен Госдумой уже осенью
Слова "расширяющий права автовладельцев" прямо указывают на то, что очередь в офис страховой будет не 20, а 40 человек и средняя стоимость допа приблизиться к 10 т.р.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Я, честно, понятия не имею. В первый день отпуска, 18 июля, часов в 8 утра сел за компьютер, ввёл номер действующего полиса, он мне сформировал тут же аналогичный полис на новый год и я сразу оплатил. В бубен не бил, богам никаким не молился. Мало того, у меня нынешний полис действует до 29 августа, т.е. я за полтора месяца просто решил сесть попробовать и всё сразу получилось, полис как положено, сроком действия с 29 августа. Значит я такой счастливчик, пойду поставлю всё на зеро.

но перед эти надо зайти в личный кабинет. так?
начал региться. требуется номер договора. Запросил номер договора, жду.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
В понедельник застраховался в ПСА. Итого: Прописка саратовская, КБМ учли, очередей не было - перед обедом, ДОП 500 рублей (Даже отказываться моветон))), 10 014 рублей полис на год.
п.с. Стоять в очередях часами...... Вот бы мне столько времени )))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
В понедельник застраховался в ПСА. Итого: Прописка саратовская, КБМ учли, очередей не было - перед обедом, ДОП 500 рублей (Даже отказываться моветон))), 10 014 рублей полис на год.
п.с. Стоять в очередях часами...... Вот бы мне столько времени )))
почему так дорого? сколько кбм? что за авто?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
но перед эти надо зайти в личный кабинет. так?
начал региться. требуется номер договора. Запросил номер договора, жду.
Прошла неделя как запросил номер. Думаю что и не придет.
Сомнения гложут:не номер полиса? Договора то как такового нет. Полис от альфы есть.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Сомнения гложут:не номер полиса? Договора то как такового нет. Полис от альфы есть.
ну вроде полис и номер договора это разные вещи

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
вбил вместо договора номер полиса. зарегился. Продлеваю полис. Ошибка(
увы и ах)))

Верх Низ