Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Бред !

2-3 Случая это по 5 с случая.
Машина миллион. Максимум 700-750 можно получить - дальше гибель ТС, ДАЖЕ если штраф не порезали с неустойкой 3 % от стоимости полиса (Максимум стоимость полиса) максимум 1,5 выходит.......
Мошенники, конечно, есть....
НО это явно не автоюристы, которые гражданам помогают, и не настолько проблема мошенников способствует проблемам с ОСАГО

вот и у меня что то математика не сходится
если 1 авто стоит 1 млн, а эпизовод всего 2-3, то цифра 10 может получится, ессно, только в упряжке с судом/оценщиками/судебниками

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В СМИ озвучивали, что пару недель назад взяли группу, где было семь таких автомобилей и по каждому автомобилю - 5-7 эпизодов.
вот там как раз в районе 5 снимали в 1 авто, но не 15

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
НО это явно не автоюристы, которые гражданам помогают, и не настолько проблема мошенников способствует проблемам с ОСАГО

Вот именно, мошенники, не существующие ДТП - это понятно, но он-то говорит, что автоюристы в массовом порядке платят автовладельцам на месте аварии, а потом получают со страховых больше реальной суммы ущерба. Вот это как?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
если 1 авто стоит 1 млн, а эпизовод всего 2-3, то цифра 10 может получится, ессно, только в упряжке с судом/оценщиками/судебниками
да ну на, не может такого быть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Олесь, а ты приезжай в гости, я тебе на пальцах без фамилий расскажу. Я иногда прежде чем писать экспертизу, пару дней смеюсь...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олесь, а ты приезжай в гости, я тебе на пальцах без фамилий расскажу. Я иногда прежде чем писать экспертизу, пару дней смеюсь...
мне еще про того нотариуса интересно ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот там как раз в районе 5 снимали в 1 авто, но не 15
Не-не-не... Какие 5? за эти деньги никто заморачиваться не будет. Сама же говоришь, слишком много людей в схеме должно быть...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не-не-не... Какие 5? за эти деньги никто заморачиваться не будет. Сама же говоришь, слишком много людей в схеме должно быть...
за что купила, за то и продаю)))

кстати, была свидетелем одного слушания в обл суде - кажется МАКС жаловался на решение, где ремонт был 3 млн + штраф 1,5 млн

потом отслеживала дело - убрали штраф в обл суде... т.е. еще и в область получается заносят эти деятели

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В ВСК перед оплатой ошибка "Ваш полис не прошел проверку в РСА. Обратитесь пожалуйста, в ближайший офис компании. Код: 173" В ресо - просто не сохраняется форма полиса.
По данным разведки страховку можно сделать только для авто с мощностью >121 л.с. и при возрасте водителя больше 45 лет.
Веселья добавляет еще и тот факт, что Краснодар игнорируется вообще всеми страховщиками(У Тинькова в выборе вообще нет ни одного населенного пункта края), поэтому я пробовал указать временную саратовскую прописку, но и с ней вылазили вышеуказанные косяки.
В "живых" офисах с не местной постоянной пропиской просто высылают на***.
Через несколько дней мне ехать на юга. Я "счастлив" :happy:

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а это в саре такая жопа или по всей росcии ?.Москва с питером за них понятно,там все гут.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Немного лирики.
В МАКСе вписывал человека в полис (как сейчас принято по записи за 7 календарных дней) а за соседним столом страховали заново человека. Естественно с допами) Ну и я так невзначай решил спросить, работает ли штука, что можно в одностороннем порядке от допов отказаться в течение N дней с момента заключения нового договора. Что я только в ответ не услышал))) Теоретически говорят отказывайтесь от чего хотите, но месть будет страшна, от "случайной" потери скидок КБМ до внесения в "Черный список" и невозможность застраховаться вообще ни когда и ни где)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а че дима с эльвирой болт положили на это всю эту вакханалию с осаго?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
а че дима с эльвирой болт положили на это всю эту вакханалию с осаго?

верхам до этой проблемы дела нет, даже в предвыборный год.
Теоретически говорят отказывайтесь от чего хотите, но месть будет страшна, от "случайной" потери скидок КБМ до внесения в "Черный список" и невозможность застраховаться вообще ни когда и ни где)
ну потеря скидки КБМ не страшна потому, что имея на руках старые полисы, все можно восстановить.

Верх Низ