B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
я страхуюсь у живого сотрудника, без допов, очередей и с верным КБМ
Как там у классика? "Кто что охраняет, тот то и имеет?" )))))
я страхуюсь у живого сотрудника, без допов, очередей и с верным КБМ
Да, номер полиса я вводил, никаких номеров договора ни у кого не запрашивал.Прошла неделя как запросил номер. Думаю что и не придет.
Сомнения гложут:не номер полиса? Договора то как такового нет. Полис от альфы есть.
Ну значит уже поломали. Там сейчас я у них смотрю и при наведении на кнопку "Продлить" выскакивает всплывающее окно, что можно продлить не ране, чем за месяц до окончания срока действия полиса. Я же, повторюсь, продлил 18 июля полис, заканчивающийся 29 августа.
Да мутят они чего-то. ) Так и должно быть 60 дней.Ну значит уже поломали. Там сейчас я у них смотрю и при наведении на кнопку "Продлить" выскакивает всплывающее окно, что можно продлить не ране, чем за месяц до окончания срока действия полиса. Я же, повторюсь, продлил 18 июля полис, заканчивающийся 29 августа.
в народе говорят "быть у воды и не напиться"Как там у классика? "Кто что охраняет, тот то и имеет?" )))))
В любой страховой. В каких-то по очереди в 50 человек дня чеез четыре, в каких-то с доп.страховкой в 1500-6000, в каких-то по заявлению через месяц. Так чтоб сегодня, без допрасходов и без очереди - нигде.Подскажите где можно застраховаться по Осаго?, что за дурдом твориться????
В субботу застраховался онлайн в ВСК с 1-го раза.
В субботу застраховался онлайн в ВСК с 1-го раза.
Люди "с улицы" лучше будут ныть в очереди/на форуме/с соседом по гаражу, что все плохо и застраховаться нельзя. Просто взять трубку, позвонить и договориться им в голову не приходит. Это слишком сложные телодвижения надо совершать. Простоять несколько часов или суток в очереди для них гораздо проще.Угу... А люди "с улицы" стоят в очереди на улице...
все таки надо написать небольшое эссе как работают страховые компанииВ субботу застраховался онлайн в ВСК с 1-го раза.
На прошлой неделе продлил полис без очереди в СОГАЗе, предварительно им позвонив. Сказали в какой кабинет и во сколько подойти. Потратил 5 минут и +2000 на страховку квартиры.
Я думаю, что решающую роль сыграл доп на квартиру (может вы его изначально хотели?), а не факт звонка и договор. Для некоторых 2000 рублей не лишние и страховать, что-либо желания нет.Люди "с улицы" лучше будут ныть в очереди/на форуме/с соседом по гаражу, что все плохо и застраховаться нельзя. Просто взять трубку, позвонить и договориться им в голову не приходит. Это слишком сложные телодвижения надо совершать. Простоять несколько часов или суток в очереди для них гораздо проще.
Дай догадаюсь, делают какие-то квоты? Я бы почитал, пиши.все таки надо написать небольшое эссе как работают страховые компании
У меня есть возможность заехать и застраховаться в большинство страховых компаний представленных в Саратове. Но мне реально жалко людей, которые стоят в очереди по трое-четверо суток... (((Люди "с улицы" лучше будут ныть в очереди/на форуме/с соседом по гаражу, что все плохо и застраховаться нельзя. Просто взять трубку, позвонить и договориться им в голову не приходит. Это слишком сложные телодвижения надо совершать. Простоять несколько часов или суток в очереди для них гораздо проще.
Естественно квоты. Это касается и электронного оформления и оформления в офисах.Дай догадаюсь, делают какие-то квоты? Я бы почитал, пиши.
Я в день, например, 2000 далеко не каждый день зарабатываю. При необходимости за 2000 я бы постоял день в очереди. Но то, что происходит, это не очереди, это издевательство. За издевательство над собьой я не готов заплатить 2000...Я думаю, что решающую роль сыграл доп на квартиру (может вы его изначально хотели?), а не факт звонка и договор. Для некоторых 2000 рублей не лишние и страховать, что-либо желания нет.
И допы до 8000 в зависимости от неугодности...А у нас в РГС толпы народа.....